手帳カバー 革小物 i-stock CLUBのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• works207さん
  • works207さん

5 2020-10-28

大変スピーディーな対応でびっくりしました。

この価格で、ステッチ色や裏側の色までオーダー出来き、大満足です。 サイズもバイブルサイズのスリムを探していたので良かったです。 革が少し堅い感じもします...

【ベルト付き】システム手帳 バイブル サイズ 【ヴァリアスカラー】/ 本革 システム手帳 バイブル 革/ バイブル 聖書 サイズ 6穴 バインダー システム手帳 b6 / 日本製 手作り/ おしゃれ かわいい 名入れ 可能/ 送料無料 手帳 手帳カバー オーダー 革 2021

5 2020-10-26

カスタマイズのオーダーが大変わかりやすく注文時に困ることがなかったのでよかったです。ここまでのカスタムがネット上から簡単に出来るサイトが他になかったのでこちらで購入できてよかったです。どうもありがとうございました!

5 2020-10-25

誠実なご対応で安心してお買い物させていただきました。

• 水紅さん
  • 水紅さん

5 2020-10-25

丁寧な対応で、安心して商品を待つことができました。

ジブン手帳 カバー 本革【栃木レザー】 ジブン手帳Biz にも対応 / レザー 手帳カバー / ビズ 名入れ ジブン手帳 革 カバー2020 手帳カバー オーダー 革 2021
毎年ジブン手帳を購入しているのですが、ちょっと良いカバーが欲しくなり注文しました。 どうせなら色々カスタマイズしてみようと思って、ステッチや裏地の色も...

5 2020-10-24

丁寧且つ迅速で文句無しです!
次回もお願いする予定です!
cn-01

【オールレザー オープン型】iPhone SE (第2世代)用 ケース 栃木レザー iPhoneSE(第二世代)SE2 se 2 / Phone8 iPhone7 6s iPhoneSE 5s に対応 / カスタム 名入れ 対応 ハンドメイド レザー アイフォン エイト アイフォーン ヌメ革 名入れ ギフト おしゃれ

5 2020-10-24

お願いしていたとおりの日時に届けてくださいました。
とても信頼できるお店です。

2つ目の注文になります。 カラーがたくさんあって、いろいろとチェンジしたくて注文しました。 作りがよくて色が綺麗でとても満足しています。 もしかしたらまた...

手帳カバー A6 革【脱クロムレザー・切り目】手帳 ノートカバー A6 正寸 本革 レザー カバー 名入れ 対応 日本製 手作り / 等 A6 サイズの 手帳 ノート に対応 手帳カバー オーダー 革 スケジュール帳

5 2020-10-24

当初の予定よりもだいぶ早く対応していただきました。保証書も入っていましたし、送られてきた手帳カバーもとてもきれいな仕上がりで、満足しています。また何かのときには使わせていただきたいです。

• ぜん明さん
  • ぜん明さん

5 2020-10-24

早目の出来あがらりで助かりました
また違う製品を検討します

本革 ロルバーン カバー スリム 用 / ポケット付きメモ スリム & ロルバーン ダイアリー スリム 両用カバー / ロルバーン / ロルバーン ノート 栃木レザー 手帳カバー Rollbahn リング ノート レザー ヌメ革 名入れ 手帳 カバー 革 オーダー対応 国産 2021

5 2020-10-24

対応も梱包も丁寧でよかったです。
腕時計のベルトが小さい箱に入っていて、いい買い物したなという気分にさせてくれます。

5 2020-10-22

名入れ、ペンホルダー付きで注文しました。
注文からの到着も迅速であり、品物も大変満足のいくものでした。
また機会があれば利用させていただきたく思います。
cn-01

• swim1000さん
  • swim1000さん

5 2020-10-22

予定日より1日早く届きました。梱包も丁寧で、また注文したいと思っています。

箱入りで届き開けた途端、革の良い香りがしました。 カラーはカーキを注文しました。色の選択で悩みましたが 想像通りの色味でカーキを選択して良かったです。 ...

時計 ベルト 時計ベルト 革 オーダーメイド 高級 ヌメ革【プエブロレザー】牛革 レザー 13mm 14mm 15mm 16mm 17mm 18mm 19mm 20mm 21mm 腕時計 バンド 時計バンド 替えベルト バンド 革ベルト 革バンド メンズ 男女兼用 大きい ラージ 交換 レディース サイズ オーダー

5 2020-10-18

大変綺麗に梱包されて届きました。1年の保証が付いていますが、それだけ自信のある商品を扱っているのだと安心出来ました。

4 2020-10-17

うわさどおりのカバーで満足です。そろそろ、手帳の切り替えなので、合わせ使うのが楽しみです

5 2020-10-17

素早い対応、大変ありがとうございました!

5 2020-10-17

いつも丁寧な仕上がりで納品も早く大満足です。