【ベルト付き】【システム手帳 バイブルサ...(i-stock CLUB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-23
  • しっかりとしたいい物です。
  • 外側:インディゴで、以下のようにカスタマイズ■内面革カラー:スカイブルー■ステッチカラー:青(439)■ペンホルダー:軸径14mm対応→手帳用に、Hi-TEC-C collet 4色を使っています。ちょうど良い太さです。 10年以上使ったシステム手帳のリプレイス用に購入。今は傷ひとつないきれいな色ですが、使い込むとどんな顔を見せてくれるのか、楽しみです。箱入りで届いたので、来年まで箱に入れておきます☆古い ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-18
  • まあ、こんなものでしょう
  • 思っていたよりは、レザーがビニールっぽく、表紙も厚みが薄かったです。色を選べるというのと、値段からいえば、まあまあといったところでしょうか。作りはきちんとしています。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-13

必需品となりました
購入してからだいぶ時間が経ってしまい申し訳ありません。
表パープル裏ローズ、糸ピンクでお願いしました。
とてもきれいな色で満足しております。
毎日スケジュール確認をして、お気に入りのボールペンで記入しております。
使いこんで傷凹みなどだいぶ付きましたが、それも気にならないほど気に入っております。

5 2015-03-05

ラベンダー×マゼンタ
システム手帳をバイブルタイプへ変更のため、カスタムできるこちらで購入。
革見本をオーダーして、数回質問、ご相談させていただき、注文に至れました。
カラーはラベンダー×マゼンタ
はじめはラズベリーを頼んだつもりだったので、開けて、えっ?と思いましたが、結果的には明るいカラーの手帳が出来上がり満足してます。
主人も色、良かったんじゃないかと。
注文して、10日で手元に届きました^ ^

5 2014-06-28

カスタマイズできて満足です。
作りも丁寧で外側・内側・ステッチ・名入れなどカスタマイズ出来てこの金額なのでとても満足しています。サンプルも無料で請求できるので素材の現物がみれてよかったです。

5 2015-03-28

システム手帳
とってもいい色です。つくりもしっかりしてます。

5 2015-01-17

自分だけのオリジナル
自分の好みに合わせてオーダー出来るとあったので、思い切って注文してみました。表革は黒、内革は濃いグリーン、ステッチも濃いグリーンにしました。
ペン差しも太い3色や4色のボールペンが使えるようにしてもらい、希望どおりに出来上がりました。既製品にはない良さがたくさん詰まったシステム手帳になりました。大切に使いたいと思っています。

5 2015-01-12

大分まえに購入しました。
れびを書いてなかったので。
とっても素敵な手帳でした。
なまえも入れてもらいました。
革も申し分ないです。

5 2014-09-20

やはり一番の魅力はカスタム出来る事です。
画面の色では判断しきれずサンプルを送って頂きました。実物カラーを見られてとても参考になりました。
名入れもお願いして、自分だけの特別な手帳になり、これから使用していくのが楽しみです。
本体 ブルー
内面革 ローズ
ステッチ 赤
軸径 16mm対応

5 2013-10-23

しっかりとしたいい物です。
外側:インディゴで、以下のようにカスタマイズ
■内面革カラー:スカイブルー
■ステッチカラー:青(439)
■ペンホルダー:軸径14mm対応
ちょうど良い太さです。
10年以上使ったシステム手帳のリプレイス用に購入。
今は傷ひとつないきれいな色ですが、
使い込むとどんな顔を見せてくれるのか、楽しみです。
箱入りで届いたので、来年まで箱に入れておきます☆
古い手帳をこの箱に入れてしまっておこうとも思います。
また、私はもともと銘入りモノが好きなのですが
今回、色に気を取られ名入れを頼み忘れて残念です。
(純粋に自分のミス)
名前だけでなく、日付など数行の刻印ができるともっと嬉しいです。

5 2013-10-18

長年使用して、クタクタになった手帳カバーの買い替えです。色やカスタマイズ出来るのに革で、この値段はお得感満載だと思います。革もしっかりとしていますので店舗で見るカバーと比べても良いと思います。

4 2013-01-26

気に入っています。
皮は柔らかく、手触りがとてもいいです。購入したのは赤地に白ステッチのもの。かわいく適度に落ち着いた赤が気に入っています。しっかり光にあてて見るとすこし色むら?スレ?のようなものがあったのですが、それはもう許容範囲かなあと言う感じです。
お店の方の対応もよく、満足しています。ありがとうございました^^

• mori 9101さん
  • mori 9101さん

5 2012-12-20

とても嬉しい買い物。・:*:・゚☆
表面:白 内面:ブルー の色替で購入。
どうしても「真っ白い手帳」が欲しかったのですが、「手帳」としては
見付けられなかったので、此方でカバーを購入しました。
本当に「真っ白」のすべすべ&サラサラな綺麗な皮です。
型押しも模様も要らない「無地」派なので、大満足(ノ ´∀`)ノ☆
表面・内面・ステッチ・裏地・ペンホルダーの太さまで選べるセミオーダー
製品がこのお値段と云うのも衝撃です。
ちなみに、ブルーは画像の明るく冴えた色みより、やや深めの「まったり」
とした青です。
画像と実物の微妙な差異に拘る方は、先ず色見本を取り寄せた方が良いかもです。

5 2012-12-11

手触りが大変よいです
とにかく手触りが最高です。皮が良いとやはり違いますネ。今まで1年で使いきる手帳を使っていましたが 良いものを長く使いたくなりこちらを購入しました。仕事をしているのですが 人前で手帳を出すときにできる人みたいに見えますよ。こちらの手帳は 糸やほかにも自分用に変更することができ本当に素敵な仕上がりになりました。糸のお色を手帳と同じお色にしました。素敵です!!本当に大切に長く使いたいと思えるお品です。

• code9023さん
  • code9023さん

4 2012-08-27

早期納品、対応誠実、仕上がりきれい
仕事で異動になった同僚にプレゼントしました。急な異動辞令であった為に
オーダーから1週間しか猶予が無かったですが、迅速にしかも裏地を別の色に
変更のオーダーも受けて頂きありがたかったです。彼らしい手帳になりました。
唯一のマイナス要素は革の表面に非常にほんと僅かな傷があった点です。
ベルトの下に隠れて目立たないのですが(ベルトの裏の跡が原因か?)
プレゼントなので少し残念でした。
しかし、色目が綺麗で30色も選べ、有料ならばパーツの色指定も出来るので
自分用にもほしくなりました。手帳にはなかなか無い色をご要望でしたら
オススメです。

• CHI☆AKIさん
  • CHI☆AKIさん

5 2013-01-04

今まで使い切りの安い手帳を使っていましたが、システム手帳と自分の勉強ノート(持ち歩き用)を一緒にしたく、思い切ってカバーを購入しました。オールブラック…裏地だけこっそりダークブラウンにカスタマイズ!出来上がりに満足です!新年を気持ちよく迎えました。

4 2012-10-27

自分使いに最適
色も豊富。今年から、システム手帳に切り替えたのですが
楽しみになる一品です。