17,485円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ぴよ6583さん
  • ぴよ6583さん

5 2023-05-10

すてきなガラス表札
非常にすてきな表札が届きました。文字書体も英字、漢字ともに選ぶことができ、書体の見本も確認できたため、思った以上に好みの表札が出来上がりました。ありがとうございました。

2023-08-17
レビューありがとうございます。
お喜びいただける商品をお届けできまして安心いたしました。
この度は、ご自宅の大切な表札を当店でお選びいただき、誠にありがとうございました。

5 2023-02-04

玄関がお洒落に見えますよ!
待ちに待っていたガラス表札が やって来ました。淡い色合いで透明感があり お日様に輝くガラスは美しい。名前までが なんだか素敵に思わせてくれる、そんな不思議な商品ですね。日が沈んでからの門灯に照らされ浮かび上がる表札もまた いい味出してます。

2023-08-04
レビューありがとうございます。
オーダーメイド品のため製作にお時間を頂戴しますが、お喜びいただける商品をお届けできまして安心いたしました。
数ある商品の中より、当店の表札をお選びいただきありがとうございました。

5 2011-12-22

良かったです
いろいろ調べてここに決めました。
デザインの変更が3回可能でしたが、私の場合はもう少しほしかったところです。デザイン完成後にPDFで見本を送ってもらったので実寸大に印刷できたため表札がくるまでの代用にもなりましたし、門柱のレイアウトにも利用できたので便利でした。値段がもう少し安ければいうことなしです。完成品については不満はありません。

• asairoさん
  • asairoさん

5 2015-07-07

機能門柱用
機能門柱用にステンレス付きでお願いしました。
お店のメールでのやりとり、商品の梱包もとても丁寧に
対応して頂きました。
文字は白にしました、見にくくないか心配でしたが、
裏がステンレスな事もあり読みやすいです。
色合いが綺麗で少しレトロな感じがしてとても満足です。

• yoko&kazuさん
  • yoko&kazuさん

5 2014-01-21

無事に届き、玄関に取り付けました。
本日友達がきましたが、とても可愛いと褒められました。
ステンレス板もつけましたが、とても綺麗で満足しています。

5 2014-01-10

ステキ!
本日届きました。
画像の通りとても綺麗です。
穴の位置など細かい注文にも快く対応して下さって、本当にありがとうございました。

5 2013-09-03

新居用に購入
とても丁寧な梱包で無事に到着しました。
新居の門柱に設置しました。イメージ通りのもので、大満足です。

5 2013-07-01

実物はかなりきれいです!!
欲を言えば気泡がもう少し入っていると嬉しかったです。
新居の玄関先で輝いています(^O^)

5 2013-05-18

おすすめです。
引っ越しを機に表札を新調しました。
外壁がグリーン系統なので、こちらの3色の色ガラスと
マッチしていい感じです。
文字は黒色にしました。はっきり読み取れて黒にしてよかったです。
帰宅する度に表札を見ては、幸せな気分に。
昼間はお日さまの光に、夜は外灯の光に輝いてとてもキレイですよ。

• a i rさん
  • a i rさん

5 2013-04-15

大満足です
届いて実際に機能門柱に付けました。
ガラスの凸凹感もあって、思った通りの素晴らしい商品です。
値段も他店よりお手頃ですし、
手作り感が何とも言えない雰囲気で素敵です。

5 2012-05-16

新築用に
すごく楽しみに待っていた商品が今日届きました☆丁寧に梱包されていて、何より商品がとてもきれいで大満足です!早く取り付けたいです☆ありがとうございました!

5 2012-03-12

大満足!
2週間まちにまった表札が届きました。とてもかわいく出来上がっていて大大大満足の出来でした。カラー表札にするか、こっちのデザインにするかで迷いましたが、ちょっと高くてもこちらのタイプにして、本当によかったです。菱形の3色がおもったよりも色が薄かったのですが、逆に文字の白が際立ってすんごく良いです!

5 2011-08-01

非常におしゃれなデザインで気に入っています。

5 2010-11-17

想像以上にきれいでした。
ガラスなのに、マットな感じが素敵です。

5 2014-02-19

息子夫婦に、頼まれて購入しました。とても感じの良い商品でした。価格も安く買えて喜んでおりました。