5 2023-12-09

早くて助かりました。
早くて 丁寧な対応で助かりました。11月下旬に葬儀があり、いろいろな手続きをしているなか、主人が喪中ハガキのことを聞いてきたので、さっそく注文しました。原稿の見本もすぐ来て、発注して2日で届きました。驚きはまだありました。予備の喪中ハガキと、寒中見舞いハガキが入っていたのです。とっても助かりました。

5 2023-11-17

喪中ハガキ
要望した内容で即座に届けて頂きました。
注文数量以外に予備の私製ハガキ等も同梱されており感謝です。

5 2023-11-13

お心遣いがありがたい。
注文後すぐに届きました。メールで文を確認できるそうですが、早急に欲しかったのでこの工程を省いて注文しましたが、誤字もなく、注文通りでした。余分に数枚と、寒中見舞いまで印刷されたものが届きました。喪中なので、こちらもまだ悲しみから癒えない中、こういった寄り添いに、とてもお心遣いを感じました。感謝致します。

5 2023-08-02

早くて親切
故人の名前の漢字がパソコンやスマホの漢字変換では正確に出ないため、備考欄で文字のこの部分をこのように変えてほしいと依頼をしたところ、その通りに対応していただきました。名前は大事ですから、とてもうれしかったです。しかも注文したのは午後6時過ぎだったのに、その日のうちにお店から確認のメールが届き、注文から二日後には印刷済みのはがきが届きました。書き損じに備えて予備のはがきや寒中見舞いはがきも入っていました。対応の親切さと早さがすばらしいです。

5 2023-12-11

非常に丁寧に梱包されていて、印刷もきれいでした。また、喪中はがき以外にも寒中見舞いのはがきを同封していただいており、気遣いがとてもうれしかったです。

5 2023-12-07

2年続けて購入しました。何もかも満足です。書き損じ用の文面印刷済みのハガキや寒中見舞い用のハガキが今回も同封してありました。

• piero8828さん
  • piero8828さん

5 2023-12-03

注文したのが遅かったにも関わらず、3日後には到着し助かりました。仕上がりも綺麗で問題ありませんし、また予備分の挨拶状もつけていただき丁寧な対応に感謝しています。

5 2023-12-03

注文も分かりやすく、商品もすぐ届いて助かりました。寒中見舞いのはがきも同封していただきました。ありがとうございます(*´ー`*)
大満足でおすすめ出来ます♪

5 2023-11-21

注文してから届くまで、とても早く助かりました!
とても綺麗で、こちらでお願いして良かったです。

5 2023-11-12

とても早かったです
申込みをしてから確認到着までがスピーディーでしたし価格も良心的で助かりました。
問い合わせにもすぐに応対していただいて感謝です。

5 2023-10-30

校正メールが来るのが早く印刷も綺麗でした。
予備のハガキと寒中見舞いが入っている心遣いが嬉しく、気持ちの良いお買い物ができました。

5 2023-10-26

住所は手書きなので早々に届けて頂き助かりました。官製はがきなので切手の心配も要らず良かったです。

5 2023-10-23

不慣れな自分が必要項目入力ミスをしたのに、丁寧に対応していただきありがとうございました。無事に喪中欠礼の挨拶状だすことができそうです。対応が早くて助かりました。

5 2023-09-14

あっという間に届きました。注文してすぐに校正も届きましたし、こちらの希望にも沿って頂き大変感謝しております。名字に合わせた藤の花もほっこりして母も喜んでいると思います。ありがとうございました。

• 51435116さん
  • 51435116さん

5 2023-09-01

喪中はがきをお願いしました。
書き損じ用の予備や寒中見舞いまでご用意して頂き感謝します。 ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品封筒・私製はがき・レター用品グリーティングカード