ギフト工房エクセルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-19

注文から発送まで早く、本当に助かりました。文を若干変えたかったので可能かお伺いしたところ、快くご対応下さりありがとうございました。他の方のレビューにもありましたが、丁寧できめ細やかなご対応を頂きました、安心して購入ができました。

5 2021-01-18

迅速な対応で二日後には届き大変助かりました。文章の一部を削除希望もして頂き満足です。また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2021-01-17

わからないことがあったので電話しましたが、親切に対応していただきました。信頼できる良いショップです。

【★送料無料】寒中見舞いはがき 印刷【官製はがき】【5-500枚セット】■喪中はがき専門店 寒中はがき イラスト付 綺麗 丁寧 切手不要 レビュー件数第1位■内容校了後2〜4営業日で発送予定

• Tomoo88さん
  • Tomoo88さん

5 2021-01-16

友達の誕生日プレゼントでお菓子を送りました。かわいい温かみのある誕生日カードをつけてもらい、喜んでもらえました。発送、到着確認も大変丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

5 2021-01-15

凄く早く手配していただき、後からの訂正依頼にも対応頂きありがとうございました。

4 2021-01-13

簡単に注文出来るので、また頼みたいです。

5 2021-01-13

注文から発送まで早く、寒中見舞いの出す時期なども添えていただき助かりました。
ありがとうございました!

• BBB610さん
  • BBB610さん

4 2021-01-12

注文内容の確認のやり取りが少し手間かなぁーとも思いましたが、それも含め丁寧で親切なんだろうと思いました。
こちらでお願いして良かったです。

【送料無料】喪中はがき 印刷【上質紙はがき(私製はがき)】【5〜500枚セット】■喪中はがき専門店 喪中ハガキ 年賀欠礼 イラスト付 綺麗 丁寧 レビュー件数第1位■内容校了後2〜4営業日で発送予定

5 2021-01-12

寒中見舞いハガキをお願いしました。
素早い発送でとても助かったうえ、予備ハガキの封入やハガキを出す適切な時期まで一筆あり、普段ハガキを出さない私でもマナーなどに配慮して出すことができました。
ご丁寧にありがとうございました。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

4 2021-01-10

初めて注文しました。出来上がりまで時間が掛かると思っていましたが、早く納品されました。出来上がりは問題ないです。また注文したいです。

5 2021-01-10

丁寧な対応、早い発送ありがとうございました。

4 2021-01-09

とても親切なやりとりで安心感があります。

こちらに頼むのは二度目です。発送までの丁寧なやり取りには安心感があります。ただ、楽天で注文するとき、最低注文数で金額設定されていて、多く注文したいとき...

【★送料無料】寒中見舞いはがき 印刷【上質紙はがき(私製はがき)】【5〜500枚セット】■喪中はがき専門店 寒中はがき イラスト付 綺麗 丁寧 レビュー件数第1位■内容校了後2〜4営業日で発送予定

5 2021-01-09

メールでのやり取りですが、丁寧に対応してもらいありがとうございました。

5 2021-01-08

脱字があり慌てて連絡しました。
早々にお返事を頂き対応していただけました。
丁寧な対応で感謝しています。

5 2021-01-08

内祝いのお品をこちらで初めて購入しましたが、のしの見本を入れてくださったりとても丁寧でビックリしました。また是非こちらでギフトを購入しようと思うほど素敵なショップです!