ギフト工房エクセルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (1,994 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
香典返しに使わせてもらいました。
先方にも大変喜んでいただきました!

5.00 2017-11-17

• 配送:5
書き損用などに余分の葉書が付けられており、助かりました。また、喪中葉書の使い方も含めて商品案内され、とても良かったです。

【送料無料】喪中はがき印刷(上質紙・喪中枠付)【イラスト入り】40枚セット【喪中ハガキ印刷】【喪中はがき 40枚】【喪中葉書印刷】【縦書き】年賀状印刷【年賀欠礼はが...
5.00

【送料無料】喪中はがき印刷(上質紙・喪中枠付)【イラスト入り】40枚セット【喪中ハガキ印刷】【喪中はがき 40枚】【喪中葉書印刷】【縦書き】年賀状印刷【年賀欠礼はがき】

5.00 2017-11-17

• 配送:5
受注から発送まで、大変早かったです。また、梱包も段ボール材の箱なので、中身の状態も綺麗でした。
発注時、こちら(私)が発送先の住所を間違えて記載していたので、後から問合せメールを使って正しい住所を訂正してお知らせするということがありましたが、ちゃんと正しい住所に届きました。大変仕事が早く、丁寧なショップ様です。

5.00 2017-11-16

• 配送:5
時期的に込み合っている中、初めに必要事項も記載なかったにもかかわらず、
丁寧に対応していただき大変良かったです。

喪中はがき 印刷(官製はがき・喪中枠無し)5〜500枚セット■【イラスト入り】【喪中ハガキ】【喪中葉書】【喪中ハガキ印刷】【喪中葉書印刷】【年賀欠礼はがき】寒中見舞いはがき■

5.00 2017-11-15

• 配送:5
有難うございます。また何かあったら利用させていただきます。

喪中はがき 印刷 送料無料(上質紙・喪中枠付)5〜500枚セット■【イラスト入り】【喪中ハガキ印刷】【喪中葉書印刷】【寒中見舞いはがき】【送料無料】
5.00
文章校正確認メール、発送メールもあり、品質ともに満足です。 書き損じ用に余分に3枚はがきが入っており、寒中見舞い用のはがき3枚と筆ペンとそろっていてあ...

5.00 2017-11-12

• 配送:5
迅速丁寧とはこちらの事でしょうね。
変更したにもかかわらずメール便でも注文から5日で受け取りました。
商品だけでなく梱包も綺麗、対応も丁寧で大満足です。

【送料無料】喪中はがき印刷(高級大礼紙)80枚セット【イラスト入り】【喪中ハガキ】【喪中葉書】年賀状印刷・官製【年賀欠礼はがき】
5.00
大変綺麗な仕上がりでした。 思わず「きれい〜」と声に出たほどです。 枠なし希望で大礼紙にしたのですが、上品なはがきでした。 イラストの色も程よく名前を入...

• kcohytさん
  • kcohytさん

3.83 2017-11-09

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
喪中はがき注文。
悪気は無いと思いますが、あってはならない表示ミスです。
官製はがき希望の方は注文前に確認が必要です。
予備を10枚入れて下さっていました。
大礼紙でしたが用紙、印刷には満足しています。

喪中はがき印刷(高級大礼紙)60枚セット【イラスト入り】【喪中ハガキ】【喪中葉書】年賀状印刷・官製【年賀欠礼はがき】
2.00
商品名記載部分に【官製】と表示がありましたが、届いたのは私製はがき。 【早割】故のお安さだと思っていました… 官製はがき希望の方は注文前に確認が必要です...

5.00 2017-11-09

• 配送:5
喪中はがきを購入しましたがとてもよかったので機会があればまたこちらで購入したいと思います。

5.00 2017-11-04

• 配送:5
迅速に校正を送っていただき、また実際の商品には寒中見舞いのハガキをつけてくださるなど、本当に親切に対応してくださいました。喪中で何かとざわざわした生活の中で、暖かいお気持ちに救われました。

5.00
カスタマイズする商品の注文は何かと不安がありますが、このショップはとても丁寧に対応してくださったので、大満足です。綺麗な喪中ハガキに仕上げていただき、...

【送料無料】喪中はがき印刷(官製はがき・喪中枠無し)100枚セット【イラスト入り】【喪中ハガキ】【喪中はがき 100枚】【喪中ハガキ印刷 送料無料】年賀状印刷・官製【年賀欠礼はがき】

5.00 2017-10-29

• 配送:5
迅速に対応して下さる良いお店です。また、喪中葉書の予備や寒中見舞いの葉書を付けて下さり、お心遣いありがとうございます。

【送料無料】喪中はがき印刷(官製はがき・喪中枠無し)50枚セット【イラスト入り】【喪中ハガキ】【喪中はがき 50枚】【喪中ハガキ印刷 送料無料】年賀状印刷・官製【年賀欠礼はがき】

5.00 2017-10-26

• 配送:5
メールで内容確認の上印刷なので安心出来ました。
仕上がりもとても満足してます。
予備のハガキと寒中ハガキも入っていて助かりました。

4.67 2017-10-25

• 情報量:3
  • 配送:5
間違いないお店だと思います。対応が大変丁寧です。

4.00
間違いないと思います。いいお店です。 注文するとき、受け付け画面で、発注数発注金額と異なる表示とか、は要改善と思います。 しかし、今回、こちらの発注ミス...

5.00 2017-10-23

• 配送:5
喪中ハガキの作成依頼の為に初めて利用させて頂きました。作成する前に確認メールを下さり、予備の喪中ハガキと寒中見舞ハガキを同封して下さり有難かったです。
想像していた通りの仕上がりで大満足。ありがとうございました。

• M74さん
  • M74さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

4.83 2017-10-19

• 梱包:4
  • 配送:5
予備のハガキや寒中見舞いのハガキまで入れて頂き感謝です

【送料無料】喪中はがき印刷(官製はがき・喪中枠無し)40枚セット【イラスト入り】【喪中ハガキ】【喪中はがき 40枚】【喪中ハガキ印刷 送料無料】年賀状印刷・官製【年賀欠礼はがき】

• k26daiさん
  • k26daiさん

5.00 2017-10-11

• 配送:5
途中での確認も丁寧で、思った通りの仕上がりになっていました。ありがとうございました。

【送料無料】喪中はがき印刷(上質紙・喪中枠付)【イラスト入り】60枚セット【喪中ハガキ印刷】【喪中はがき 60枚】【喪中葉書印刷】【縦書き】年賀状印刷【年賀欠礼はがき】