ギフト工房エクセルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (2,091 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.75

5.00 2019-10-16

• 配送:5
迅速且つ親切丁寧な対応でした。(後日送付分も間違いなく受け取りました。迅速な対応有難うございました。)

• ann1202さん
  • ann1202さん

5.00 2019-10-14

• 配送:5
初めて利用いたしました。品物と挨拶状が別発送になるため追伸欄等文章の変更にも応じてくださり、丁寧迅速な対応に大変満足しております。助かりました。また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5.00
七七日忌明けのご挨拶状の商品を色々探しておりましたが、こちらの商品が一番良いと思い選びました。 商品が届き、やはりこの商品を注文して良かったと思いまし...

■巻紙式挨拶状【印刷物のみの販売】【商品は他店で購入の方】■香典返し用ごあいさつ状 印刷【和紙・巻紙タイプ】50組セット◆忌明けご挨拶状,満中陰ご挨拶状,忌明け礼状,満中陰礼状,七七日忌,法要■■

4.33 2019-10-05

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
28日と指定したのですが何故か27日到着で発送しましたと連絡が…事前に配送業者から連絡をもらえたので配送先を変えて無事に受け取れました。贈答用なので梱包は丁寧で綺麗にしてもらえましたし、内のしの見本まで別で付けていただけていました。概ね満足しています。ありがとうございました。

5.00
後輩の結婚祝に贈りました。予算と後輩の雰囲気からこちらにしました。大きさも使い勝手の良さそうなオールマイティーに使えるサイズですし、新婚さんの食卓には...

ジルスチュアート ペアプレートセット(96559-23113)[ZRC][d8]@【出産内祝い,結婚,快気祝い,新築内祝,法要,香典返し,お返しギフト】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2019-10-04

• 配送:5
受注から配送まで、丁寧に対応して頂きました。 また利用させて頂きます、ありがとうございました。

4.67 2019-10-02

• 配送:4
配送に少し時間がかかるようなので急いでいる方は注意が必要です。のしの件などこちらがわかりやすいように丁寧に説明のメールを送ってくださり助かりました。

ディズニー ミッキー ポーリッシュ パスタセット(3197-05)[AN][c5]☆【出産内祝い 結婚 快気祝い 新築内祝い 法要 香典返し お返しギフト お誕生日祝い ご挨拶 】【楽ギフ_

4.17 2019-09-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
離れた親戚に香典返しとして利用させて頂きました。注文入力の際、不慣れな為、熨斗の情報を入力し忘れて完了してしまいましたが、その後のメールのやり取りで問題なく対応して頂き安心できました。届いた品物も、先方から喜びの電話を頂きました。また次回もお願いしたいと思いました。

5.00 2019-09-22

• 配送:5
挨拶状をお願いしました。少ない枚数から頼めるし、急ぎの発送も対応していただきました。サンプルも付けてくれて、とても親切だと思う。

• 7haha!!さん
  • 7haha!!さん

5.00 2019-09-12

• 配送:5
枚数が少なかったのですが対応も丁寧で早々に送って頂き非常に助かりました、有り難う御座いました。

5.00
こじんまりと家族葬にて葬儀をしたのでお礼の品物を自分で用意したりしていた時にギフト工房エクセルさんの挨拶状を見て枚数は少なかったのですが注文させて頂き...

■巻紙式挨拶状【印刷物のみの販売】【商品は他店で購入の方】■香典返し用ごあいさつ状 印刷【和紙・巻紙タイプ】20組セット◆忌明けご挨拶状,満中陰ご挨拶状,忌明け礼状,満中陰礼状,七七日忌,法要

4.00 2019-08-27

• 配送:5
問い合わせの返事が早く、きちんと対応してくれます。発送も早くて、とても良いお店です。

5.00
こちらにして良かったです。全て調べたわけではないですが、私が探した中ではお値段が1番安く、そのうえでの商品の出来上がりにとても満足しています。蓮の花を...

■巻紙式挨拶状【印刷物のみの販売】【商品は他店で購入の方】■香典返し用ごあいさつ状 印刷【和紙・巻紙タイプ】100組セット◆忌明けご挨拶状,満中陰ご挨拶状,忌明け礼状,満中陰礼状,七七日忌,法要

5.00 2019-08-27

• 配送:5
文字校正がメールに記載されそこのみで確認したので仕上がりに多少不安が有ったが早い配送 内容は問題無し この様な注文形式に不安は有った 果たしてオーダーしたことが間違っていないか?確りした梱包の中身は巻紙がきちんと巻かれ封筒に入って更に見本迄 ここは確りした仕事をする 確認メール後作業に掛かるらしく 今回こちらで確認メールの認識遅延が有り再度電話連絡をしてくれた(責任感有り) お陰で予定したより僅か1日延びたが充分間に合った こちらの不手際をカバーしてくれる この様なオーダー製品は人生に置いてそれほど多くは無いが次回が有ればまたここにお願いしたい 大変お世話に成り有難うございました

5.00 2019-08-17

• 配送:5
ギフト専門店なので のしなど安心して任せることが出来ました
大変満足です

5.00
贈り物なので商品の味などは確認できませんが 対応や梱包など文句なし 強いて言えば手提げ袋に商品は入りますが底の広さが 少し小さくてもう少し(1cm)大きい方...

トーラクスウィートティータイム[e0][RC]【出産内祝い 結婚 快気祝い 新築内祝い 法要 香典返し お返しギフト お誕生日祝い】【洋菓子 お菓子 クッキー 和菓子 スイーツ】【楽ギフ_

4.00 2019-08-12

• 配送:5
とても早くて助かりました。梱包も丁寧で、のしをつける依頼をしたら、見本もつけていただいてわかりやすかったです。

4.67 2019-08-02

• 梱包:3
  • 配送:5
配送先の間違いを教えていただき、お礼の品を先方に送っていただきました。ありがとうございます。

• M19881216さん
  • M19881216さん

4.00 2019-07-26

• 配送:5
今回初めて購入しましたが本当に対応が丁寧です。
気持ちの良い買い物ができました。
こちらで購入して、素敵なご縁があったことを感謝しています。

4.67 2019-07-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
デリバリー問題ないと思います。もう少し、種類があると助かります。

なごやきしめん亭 ふる里麺詰合せ[E][d5]@【出産内祝い,敬老の日,結婚,快気祝い,新築内祝,法要,香典返し,お返しギフト】【麺,素麺,うどん,そば,ラーメン】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】