【送料無料】喪中はがき 印刷【官製はがき...(ギフト工房エクセル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yk2sonetさん
  • yk2sonetさん

5 2019-11-13

仕上がりも納期も満足してます。
いつも年賀状など自宅のPCで作成、印刷しているのですが、今回は喪中のハガキの作成ということと時間がなかったことから初めて外注しました。仕上がりはさすがにプロの出来で、上品なハガキができました。これからは外注も悪くないな と実感しました。注文してから何度か電話で打ち合わせをさせていただきましたが、応対も丁寧で好印象でした。

5 2019-11-13

注文した喪中はがきに加え、寒中見舞いが印刷された切手なしのはがきが同封されており、親切だと感じた。

• MUTA5127さん
  • MUTA5127さん

4 2019-11-07

イメージ通りと速さ☆
対応の速さとイメージ通りの商品が届きました。
寒中見舞いのハガキもプレゼントで10枚入ってたのには感謝の一言です。
発送前の確認文も完成を想像できる分かりやすい文章でしたので安心しました。
強いて言うなら元々余裕を持って60枚で注文したかったので同じショップの5〜500枚選べるものを選択して60枚注文しようしたのですが、何度やっても中々うまく注文までたどり着けず50枚セットの注文をした次第です。
同じ様なレビューを書かれてる人もおられましたので、改善出来るといいかなと思います。

5 2020-10-24

すぐに発送していただき、ありがとうございます!
しかも寒中見舞いまでお気遣いいただき、出す時期のアドバイスまで、ありがとうございます。
また利用します

• shizunyaさん
  • shizunyaさん

5 2020-10-21

とてもきれいな印刷でよかったです。文面も多く、選ぶのに迷いました。

• n0526さん
  • n0526さん

5 2020-10-16

迅速かつ丁寧な対応でとても安心できました、また書き損じのはがきや寒中見舞いのはがきも付けていただきありがとうございました。

5 2020-10-12

初めて外部に印刷を頼むので不安だったのですが、発注から校正、商品到着までとても迅速に対応して頂きました。届いたハガキの印刷もキレイで大満足です。また、予備の寒中お見舞いのハガキも入っていて、とても助かりました。

5 2020-02-01

きれいに出来上がっていて、とても良かった。
寒中見舞はがきも作ってくださり、
大変 助かりました。

5 2019-12-12

初めてハガキの印刷を注文しましたが、早い対応とよい仕上がりでした。早く手元に欲しかったので満足です。

5 2019-12-09

校正も含め対応が早く
プレゼントで寒中見舞いのハガキが10枚入っていたのは驚きでした
本当にありがとうございました

• YUMISANさん
  • YUMISANさん

5 2019-12-06

満足です
いろんなテンプレートがあり好みのものをオーダーしました。
商品はイメージ通りで、他のレビューの方も書かれていたように
おまけのハガキがついているのがありがたく気が利いていると思います。

5 2019-12-04

校正メールも発送もとても迅速で助かりましたし、印刷もイメージ通りでした。
予備や寒中見舞いハガキなどもありがたかったです(^^)

5 2019-11-11

対応も発送も大変満足です。オマケのハガキも感謝です。また機会があったらお願いしたいです。

• kenmama7116さん
  • kenmama7116さん

5 2019-11-06

丁寧な確認メールを頂きまして、修正もしていただき、綺麗な仕上がりで大変満足しております。

5 2019-10-22

文面も背景も選択肢が多いのでとても良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒官製はがき