5 2012-05-17

継続して使っていると効果がでてきます。
お風呂上りに少量つけて乾かすとだんだん汗がでにくくなります。
これから暑くなってくるので在庫がなくならないで欲しいです。

5 2013-05-18

中学生の娘が手汗が酷くて、レビューに期待して購入してみました。手のひらに一滴垂らして伸ばして完全に乾いたら、もう一滴を垂らします。そしたら、何分後かにはサラサラに♪私も娘もビックリです。まだ、痒み等はないので続けて使ってみようと思います。

• kiri1205さん
  • kiri1205さん

5 2012-11-19

脇汗が・・・
とまります。
びっくりしました。
でも 私の場合 MAX緊張したときはやっぱり脇から汗が出ます。
今まで 脇に小さいハンドタオルを入れていたのですが
それが2〜3時間でべっちゃべちゃになるほどでしたが・・・
これを塗ってからは MAX緊張したときでもタオルで足りるほどまで
抑えられました。
日常生活では 脇汗はまったくかかなくなりました!!!
お風呂に入った時と MAX緊張で汗が出るとき 少し脇が
痛痒くなります・・・
長年 脇汗に悩んでましたが 日常生活で汗をかかなくなったのは
助かります。
でも 緊張がきついときには・・・・べちょべちょです^^;

5 2010-06-29

お恥ずかしいのですが
私は腋臭です。
何を使っても汗をかいて数十分もすると臭い始めるので…多分普通〜重度の。
出来る限り悪臭がしない様に十二分に努力をしているので、臭わないのか周りは気にし過ぎだと言いますが、確かに腋臭です。
いつもは出掛ける前に脇のみ洗う+よく乾かしてクリーム等を塗る。
脇汗が付着しない様な服を着て(ドルマンスリーブ等)、汗をかいたらトイレ等でシートで拭いて…
それでも臭います。
こちらは今回が初めての使用で、どれだけ効果があるのか試しに前日の入浴直後塗り、後は全くケアはしませんでした。
翌日(今日)出掛けて物凄く汗をかきましたが…腋臭独特の臭いがしない。
脇にぴったり付く服を着用し、いつも通り汗はかきましたが、服の脇下部分も臭わないし、脇下を直に嗅いでも臭いません。
かなり効果があった様です。
手術はリスクがあるのでしたくないし…とりあえず良い物(コレ)を見つけたので、これから長い間お世話になりそうです^^
ちなみに…入浴前にムダ毛処理(ピンセットで抜く)をしたせいか、塗った後痒み&痛みが5分程続きましたが、我慢出来る程度でした。

5 2009-05-21

半年ほど使っています。8×4やデオナチュレ、ラヴィリンクリームなど試しましたが、この商品が自分にはもっとも効果があると感じました。今まで気になって仕方なかった汗の臭いも全く感じません。私は夜、お風呂上りに付けて寝て、朝出掛ける前にもう一度付けています。(朝、臭いが気になる時はコットンで腋を拭きます)一日全く匂いません、無臭です。たまに痒くなる時もありますが、アレだけ臭いを抑えられるのなら・・・と我慢出来ます。(私の場合、3日ほど肌を休ませるとまた大丈夫になりますし。)
腋が臭わなくなった事で、堂々と出来るというか自信が持てるようになりました。もう手放せません。どのお店も売り切れでしたが、このショップでたまたま在庫を見つけ、まとめ買いしました。

5 2011-07-22

効果抜群
お風呂上がりに2〜3滴ぬるだけで効果がありました。嬉しくて毎日塗っていたら痒みが出てきたので使用中止。しかし、効果は続いているようで、全く臭いません。制汗剤スプレーなど使わずにすむようになりました。臭い出したら使用しています。2週間に一度使用ぐらいのペースです。今まで、汗をかくたびに制汗剤シートでふいて、スプレーして色々していたのが嘘のようです。早く出会っていたら、どんなに助かっていたか…。ニオイが気になる方、おすすめです。

5 2011-07-05

去年から使い始め今年で2本目。
少しの量でも効果あります。
私の場合、夜お風呂上りに少量をつけて乾かすと脇汗が出なくなります。
夜つけないで朝などですとせっかくつけても脇汗が出て汗染みができることがあります。
背中や顔も汗をかきますが、夏はとくにTシャツの脇汗が気になるので、これはなくてはならない存在です(*^_^*)
少量でいいので長持ちします。
レビューでよく見ますがむずかゆくなることもあります。
一時的なものですし、肌が強いとはいえない私でも大丈夫でした。

5 2010-06-02

汗止まりますよ!
オドレミンは何度も使用しています。
汗、止まりますよ!
一番効果的な使用方法はお風呂上がりなど清潔な肌に塗り込む!朝やお出かけ前のときはオードムーゲで一度拭いて使用してます。そうすると効果が一番でるかと思います。
でも毛の処理をした後だとヒリヒリしたりするので注意です。肌が凄く弱い方も微妙かもしれないです……あくまでも私の意見ですが…
ショップさんの対応も良かったです

5 2014-08-13

何度か購入しています。
もう手放せません!

• 01adamuさん
  • 01adamuさん

4 2011-03-19

汗が…
汗が止まり臭いも気になりません。
しかし、やはり痒くなりますので皮膚が弱い人は
オドレミンを塗らない休息日を作ることが必要か
と思います。
私は運動前や汗を掻くとわかっている前日のみ使
用しています。

5 2011-01-21

オススメです。
今まで色々使いましたがオドレミンが一番効果あります。ちょっとかゆくなりますこれないと無理!

5 2010-05-31

脇汗
脇汗と汗の臭いに悩まされてましたが、オドレミンは、どの製品より、効果があると思います。
付けた時は、ちょっと痒みがありますが、その時だけなので、気になりません。
他の製品も試してみましたが、今のところ、私には、オドレミンが合ってるみたいです。

• tota-miさん
  • tota-miさん

4 2010-04-11

長年利用しています。一時人気の他の制汗剤を利用してみましたが汗は止まりませんでした。なのでこの商品に戻ってきました。汗は止まりますが使い続けていると若干脇の汗はでます。またとてつもない痒みに襲われます。が欠かせないです。

• nabonnさん
  • nabonnさん

5 2010-02-28

早く買っていれば・・・
塗った翌日から汗染みの事をきにしなくていいなんて!!(クリニークのロールオンで痒みが出たことがあり、購入をたらっていた)

5 2009-12-17

前から気になってて
使用して5日目ですが、全く汗&臭い気にならなくなりました!
少し痒いケド、悩むよりは全然いいです!リピさせてもらいます!

関連ジャンル ダイエット・健康その他