• 01adamuさん
  • 01adamuさん

4 2011-03-19

汗が…
汗が止まり臭いも気になりません。
しかし、やはり痒くなりますので皮膚が弱い人は
オドレミンを塗らない休息日を作ることが必要か
と思います。
私は運動前や汗を掻くとわかっている前日のみ使
用しています。

• tota-miさん
  • tota-miさん

4 2010-04-11

長年利用しています。一時人気の他の制汗剤を利用してみましたが汗は止まりませんでした。なのでこの商品に戻ってきました。汗は止まりますが使い続けていると若干脇の汗はでます。またとてつもない痒みに襲われます。が欠かせないです。

4 2009-11-24

若干痒くなったりしますが、汗は減ります。
なくなったらまたリピします

4 2009-04-21

夏の汗対策
最初の数日間はかゆみが少しありますが、ワキ汗が出ないので本当に助かります!
その代わりでしょうか、首の汗がひどくなりますが首なんか堂々と拭けるので、ワキの汗を気にしていた日々に比べたら何てことありません。

4 2010-07-06

すごい効果!
商品の成分の人体への影響が分からないので,
続けるのは怖いことは怖いのですが,効果はすごいです。
多汗症,多毛症の二重苦の私。
脇の汗は緊張するとすごいことになっていたのですが,
これを付けたら全然脇汗をかかなくなりました。
しかも,3,4滴で,1週間は持続します。
ものすごい暑さで顔には汗をかいても,
脇はサラサラしています。半信半疑で買ったのですが,
こんなにすごい効果があるとは!もっと思春期の頃から
早く出会っていたかった。
ただ,手足には効果は感じられませんでしたが。
心配していたかゆみや痛みなど,私は敏感肌ですがありませんでした。

4 2017-08-24

脇汗が尋常じゃないのをどうにかしたくて購入しました。
塗り始めて1週間くらいで脇汗が減った感じです。その代わりなのか他の部分の汗が増えた気がします。今2週間くらい経ちましたが、暑いのもあるのか完全になくなってはいません。でも以前のようにドバーッと出ることがなくなったので快適です。
ただ、かぶれたりはしませんが、汗をかく時なんでしょうかね?脇がかゆくなります。

4 2010-03-28

レビューで痒みが出た方もちらほらあったので肌が弱い為不安がありましたが…使用した感想は心配だった痒みは全くありませんでした。あと、ワキの臭いも全く感じません!
ただ、一番の目的だったワキ汗は若干…でも使用前に比べれば確実に汗染みは少なくなってます。冬でも暖房の効いた屋内ではワキ汗が酷く恥ずかしい思いをしてましたが、これからはそんな思いもしなくて済みそうです。今まで使用した商品の中では断トツの効き目です。リピは確実です。

4 2010-02-23

脱毛してから脇汗が目立つようになり悩んでいたので購入しました。
汗の量が減りました!まったく出ないとまではいかないですがよかったです。

4 2020-11-06

つけてもわき触ると臭いのですが、触らなければ臭わないので効果はある気がします! パースピレックスは触っても臭わないのでそっちのが効果はあるものの、痒くなるのでこちらの痒くならないのを使おうと思います!

4 2017-09-17

素早い
頼んで次の日には発送されてすぐに到着されました!
プレゼントなので使ってはいませんが、対応が素早く良かったです。

4 2014-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良いのかも。
旦那の汗匂いで購入しました。まだ本格的暑いシーズン前なので、どうなるか期待。

• hzmmamaさん
  • hzmmamaさん

4 2014-03-07

母に頼まれて・・・・。
高価が分かりませんので★4つで。

4 2014-03-03

良かったです。
皆さんのレビューにあるように お風呂上がりにコットンに付けて使いました。朝も同じ様に使いましたけど 痒みも無く良かったです。汗の量だけは減りました。

4 2013-04-20

確かにかゆくなる感じがしますが、ほんとに汗は抑えられてます!
効果も一回つけて数日保ってます。
これから使っていきたいです!

4 2012-08-12

脇汗も大分抑えられるように思います。汗の臭いもかなり違います。
肌弱いので、心配しましたが、ピリピリは少ししますが、なんとか大丈夫でした。
様子見ながら少しずつ使っていきたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康その他