4 2022-08-17

かわいいけど匂いがきつい。二日間干したけど匂いが取れず。気にせず使えば、一ヶ月ぐらいで匂いは抜けるだろうと思ってましたが、半年以上部屋に匂いがこもるので、ちゃんと干したほうが良いです。

5 2015-02-07

2日で届きました。有難うございます。
長方形のじゅうたんを探していました。
お値段も安く、高級感があります。
丸まっていたので広げた時に癖がありますが、じきに直るかな。
早速、犬がじゅうたんでごろごろしています。
あずき色に近い赤で赤を選んで良かったです。
重たいので配達をしてもらえてとても助かりました。
また、お世話になりますね。
注文番号:234436-20150205-0873937218

5 2018-02-04

買って良かった
赤を購入。色が落ち着いていて模様がきれいなので気に入りました。
最初、肌触りがざらっとしてる感じがしましたが、敷いたらたいして問題なく足裏には心地よいです。

4 2013-12-10

速い。もう届いちゃった
日曜日に注文したら、火曜日の午前に届きました。
天気も良かったので、届いてすぐに干しました。
丸めてあった形も取れました。
それに持ち運びが楽。軽いです
サイズはピッタリ。なかなかこういうサイズは無いのでラッキーでした
ただ、においが少し、します。
画像ではわからないので、買おうかどうしようか
一ヵ月ぐらい悩んだのですが、
今のラグは寒いので思いきって買いました。
悩んでいるうちに売り切れになり、再入荷していないかなぁ〜と
チョクチョク見ていたら、今回格安で出ていたので迷わず注文しました。
実際に見た感想は・・・
厚みはあります。毛は少し長いかな
でも肌触りはいいです。
何回か干して、油?のにおいが取れるといいのですが
でも、このお値段、送料込みで高級感ある絨毯はなかなか買えないと思います。
ほんといい買い物ができました。
今回、購入したのがダメになったらまたこちらで買いたいと思います。

5 2022-02-13

安っぽくなくて、値段以上に良い感じです。

5 2019-09-16

ラグマット
お電話した時も 御親切で 迅速に対応して頂き、ありがとうございました。商品も気に入っています。

4 2018-11-21

意外と良かった
絨毯の質感などは値段なりで失敗したかなぁと思っていましたが、実際に広げて敷いてみた所な、かなか素敵で部屋に高級感がでました(笑)同じ柄で少し高くても質感の良い物があればそちらを購入したい所ですが、このお値段なら概ね満足でオススメできる商品です。ありがとうございました。

5 2015-11-06

今回購入したラグカーペット(160×230)は、12畳のベッドルームに置いているパソコン台の下に敷きました。
ネットの画像よりも発色がよく緻密な模様で、部屋の雰囲気も一段と豪華になり、とても喜んでいます。
それで、リビングの絨毯とか玄関マットも、同じ色調のトルコ絨毯に取り換えてみたいという誘惑に駆られています。
本当にありがとうございました。

5 2014-07-02

素晴らしい〜〜〜
素晴らしい商品でした。デザインと手触りも言うまでもなく素晴らしい〜

• MM7999さん
  • MM7999さん

5 2014-06-10

超お買い得!
グリーンとレッド迷ったのですが、スーパーセールで4990円になっていたので、「2つ買っても1万円しないし」と思ってどっちも注文しちゃいました。柄は、以前こちらのお店で購入したベルギー産の絨毯と比べると若干ぼやけて見える?感じがしますが、この価格じゃ普通買えないし、本当に大満足です。ありがとうございました。

5 2022-01-11

リピート確定
このお値段で素晴らしい!
そりゃ粗さはありますよ
ペルシャ絨毯と間違う人はいないでしょう
でも最高に素敵です
ポリエステルと比べてもさわり心地もゴワっとしてます
でもカーペットとしてはポリエチレンで良かったような
掃除とかしやすいのです
きっとまた買いますのでレビューしときました

4 2019-04-19

写真よりは少し荒いけれど素敵です
注文してからの配送がとても早かったです!さっそくリビングに敷いてみたものの、若干写真よりイメージが違いましたが、足元がほどよくふわふわしていて子供たちも気に入っています。

• 15温さん
  • 15温さん

5 2017-11-17

いい買い物できました!
グリーンを購入しました。毛羽立ちがなく、掃除機もとてもかけやすくて、柄がくっきりとしています。
厚みも丁度いいと思います。お勧めですよ。
いい買い物できたと喜んでいます。

5 2017-07-11

部屋がとても重厚感あふれるようになりました。ふかふかしてとてもいい感じです。

4 2016-02-05

コストパフォーマンスが素晴らしい
商品すぐに届きました。値段の割に十分な品質でとても気に入っています。