8,690円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2011-03-11

軽めのワンピ
麻100%のワンピースをずっと着ていましたが、重いのが難点でした。
こちらはガーゼ素材でとても軽いです。
これからの季節に着たい素材です。
素材も仕立てのいいのですが、胸の切り替えの位置が「なぜここ?」と思う場所でした。
画像のモデルさんのような普通の体系の人ならちょうどいい高さかもしれませんが。
サイズが大きい物は、もっと下の方がいいですよ。

5 2011-09-15

色違い
8月にベージュを購入してとても着やすく、洗濯後の型崩れもなかったので今回は
パープルを購入しました。
同じ品物でも色が変わると雰囲気も変わりとても良かったです。
写真の様な雰囲気を出したくてベージュの裾には自分でレースを付けてみました。
パープルはそのまま着ましたがそれはそれで良かったです。
とにかく気にいってます。

5 2013-03-26

気に入ってます
同じワンピースを色違いでパープル、ベージュ、そして今回はブラウン購入しました。3枚とも雰囲気が違いどの色も気に入ってます。前の2着は去年の夏前に買い、毎日のように着ていますが型崩れもなく色褪せもなくとてもよい商品です。

5 2012-07-07

パープルは素敵でした
とても落ち着いた色で映像でみるよりも若干濃いパープルで大変気に入りました☆
ポケットなし、袖丈35センチ、着丈10センチ長くしてもらい、袖のレースもなしのプチオーダーでお願いしましたがとても良かったです。下にレギンス、ジーンズ、ガウチョパンツと何とでも合います。ホントに柔らかガーゼで汗っかきの私にはもってこいです。シンプルなベージュも欲しくなりました。

5 2012-06-27

届きました
お店の方が、迅速に送っていただいたので、思ったよりも早く届けていただきました。肌触りもよく、シンプルなデザインがとても気に入りました。今度は色違いを注文しようかと思います。サイズ違いで、母にも購入しましたが、やはり肌触りのよさとサイズの大きいものがあったので、ちょうど良かったようです。ありがとうございました。(おまけもありがとうございます)

5 2011-08-22

素敵でした
見た目、肌触りともに文句なしです。
イメージも写真通りで、とても着心地がいいです。
私はかなり太めな体系で2L〜3Lを注文しましたがピッタリです。
年齢も50近いですがもっともっと年上の方でも大丈夫だと思います。
リネンやガーゼの洋服が好きな方には是非購入をお勧めします。

5 2011-06-05

大満足でした!
昨日届いたので早速着てみました。柔らかくて凄く着やすいデス。裾もかなりゆとりがあるのにストンと落ちる感じで着痩せして見えると言われました。これからの季節に着れるように袖丈のお直しをお願いしたので大切に着たいと思います。初めての購入だったんですが大満足だったのでまた購入したいと思います。
オマケありがとうございましたm(__)m

5 2011-04-28

初夏のナチュラル服
コレ、デザインと布の感じがしっくりきて可愛いです。ちょいでかかった。

• yukari9845さん
  • yukari9845さん

5 2011-03-13

着心地イイ
今回初めて利用しました。黒を購入
何回かこういう感じの洋服を別の所で購入したことがありますが、毎回しっくりこなかったんです。
生地がゴワゴワだったり、やたらお腹周りがブカブカだったり、二の腕や肩周りがガッチリしてるので、
大き目を頼むと首回りが大きく開いてしまってたり・・・。
高い買い物をして毎回ガッカリって事ばかりでした。
このお店を偶然みつけてラッキーでした!
ストンと体に馴染みました^^嬉しいです!
生地も柔らかく着心地いいです!
また買います!

5 2019-05-15

楽ちーん!
初めての購入です。
身長156cmぽっちゃり型で、どのサイズが良いか迷いお店の方に相談しましたところ
M-Lサイズをすすめていただき購入。
今着てみましたら、ゆったり。肌触りも最高です。
少しずつ買い揃えたいと思います。

• 冰攸さん
  • 冰攸さん

5 2015-01-20

可愛くて軽くてしっかりしています。
ハイウエスト切り替えが可愛いデザインで、柔らかい生地で作られていますがしっかりとした作りなので安心です。
丈が短めなので、どんなスカートを合わせようか、悩みますがそれは楽しもうと思います。

5 2014-12-17

もう5着め位かな
すこしこなれると、新品が欲しくなり再購入の繰り返しです。本当に大好きなのです。

5 2014-06-23

綺麗な色
柔らかい生地で着心地もよく、ベージュに続いて2枚目の購入です。
落ち着いた色で綺麗なパープルです。
襟回りを少し狭くプチオーダーしました。
安心して着られて気に入っています。

4 2014-06-06

いい感じ
ベージュMを購入
柔らかいふんわりと軽い生地でいい感じです。
ポケットと袖口にレースが付いていてかわいらしいです。
縫製も丁寧で、やっぱり日本製はいいです。
ただえり周りが私にはすこし広すぎです。

5 2014-03-11

黒だけでたぶん4枚目の購入です。
今回も黒を購入しました。新しいうちは外出着、こなれてくると普段着にして何枚も持っています。大好きなのです。またきっと同じものを買ってしまいます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース