4 2013-08-04

とても対応が早く丁寧でした
234121-20130801-0258210139
白を購入しました。
賃貸ですが、サイズも入りました。
思ったより収納が少なかったですが、
すっきりしました。
送料無料は嬉しいですね。
空いている棚には、
カゴを置いて、ドライヤーやコテなどを置いてます。
臭いが気になるというレビューが多く心配でした。
2時間ほど扇風機をかけて、早く使用したかったので使用してしまいました。
まだ少し臭いが残っていますが、
私はそんなに気になりません。
購入したての家具によくあるような臭いだと思います。(刺激臭ではないので)
他の人のレビューにもあるように、
バスタオルを収納するには少し奥行きが足りないような?
いつもの畳み方をすると、開き戸が少し浮く感じがあります。
でも畳み方の工夫とかすれば良い話なのでさほど気になりません。
棚の下に体重計が入るアイデアは、素晴らしいですね。
家具を白で統一していることもあり、洗面台も白なので
脱衣所が本当にすっきりしています。圧迫感もなくてよいです。
旦那が耐震性を心配していました。
うちは賃貸なので、つっぱり棒などで固定しなくてはいけないかもです。

5 2012-05-09

大変満足しています
届いたので改めてレビューさせていただきます。
感想としては…満点です!本当に素晴らしい商品だと思います。
梱包は丁寧ながらも過剰ではなく、ゴミがあまりでなくて◎
少し塗料の臭いはしましたが、気になる方はしばらく解放していれば2〜3日でなくなると思います。
完成品だけあってとても美しく作られていて、
一番感動したのが上の扉が閉まる時に音がしない事でした。
引き出しもレールがなくても全く問題ないほどスムーズにあくし、
安いチェストにありがちな、手前に開く部分が少なくて入れにくいということも無し。
べた褒めでわざとらしいかもしれませんが、それだけ満足のいく商品でした。
自信をもってお勧めします!
※以下、割引のために書いた購入動機レビューです
引っ越しを機にサニタリーラックを新調しようと色々比較検討して決めました。
決め手になったのは最下段の深さ(洗剤等を入れたいため高さが欲しい)と、
日本製の完成品で丁寧に作られてそうなところでした。
欲を言えば幅60があればベストでしたが…
ホワイトが人気で生産中とのことですが、売り切れではなく注文できたので良かったです。
届きましたら改めてレビューさせていただきたいと思います。

5 2013-07-01

新居に☆
新居の洗面所に幅も探していたのにぴったりで
楽しみにしていました(^_^)/
購入の際、コンセントをお願いしたのですが
付ける位置も希望を聞いてくださり、
丁寧な対応をしていただき嬉しかったです。
引き出しも落ちないようにロックがかかるし、
丁寧なつくりで素敵でした。
これから使うのが楽しみです。
234121-20130602-080520306

5 2013-04-29

ようやく見つけました
猫を買うために家中の整理整頓を始めました。
中でも洗面所の家具に困っていましたが、安全で品質がいいように見える家具(まだネット上の情報なので…)をようやく見つけました!
届いたらまた補足します!
補足
臭いはきになりませんし、上品な雰囲気で家族共々気に入りました!
高いような気がしても、長く使うことを考えれば良い買い物をしたと思います!

• maiminatoさん
  • maiminatoさん

4 2013-04-20

シンプルisベスト!
新居用にいろいろ探しましたが最近はなかなか家具屋もなく、ホームセンターではチョット…と考えて検討していましたがこちらにして正解でした。
シンプルですが、無駄のない作りでした。
サイズバリエーションの少なさと引出サイズが小さく思いのほか収納ができません。
コンセント取り付けしましたが、なかなかぐらぐらしています。
しかし、総合では満足しています。
買い足しの予定です。

5 2015-09-12

新居の脱衣場に
脱衣場に収納がなく、狭いため奥行きが30センチの物を探していたところ、この商品を見つけました!
高さがあっても圧迫感はなく、脱衣場がとてもスッキリしました♪とても満足です!

5 2015-09-06

ちょっとにおいがありますが完成品を購入できて左開きも選択できてよかったです

5 2015-06-14

洗面所に置いても圧迫感なく、薄型なのに収納力もあり、作りもしっかりしており、値段も手ごろでとても満足です。

4 2015-02-24

まだ届いていませんが収納力と4Fにひかれ購入しました。

5 2015-01-16

ちょっと高めにして、よかった
完成品で、収納もたくさんはいりすごくよかったです。

• むー6623さん
  • むー6623さん

4 2014-11-19

今までのものは収納が少なく、タオルとバスタオルを一緒に入れていてとても使いずらかったので、サニタリー収納を探していました。
ランキング上位で防カビ、完成品なのでしっかりしてそうで期待しています♪
届いたらまた追記します(^ ^)
→届きました!
ナチュラルは我が家に馴染んでとても良い感じです♪
届いてすぐに中身を入れ替えたので、タオルににおいが付いてしまいました。
けど新品の家具なので多少のにおいは仕方ないと思いますし、特に気になりません。
見た目や引き出しの開けやすさなど、とても満足な点が多いのですが
一番下の引き出しに掃除道具系を入れたかったのですが、カビキラーなど入らないものが多かったので
もう少し深さがあれば良かったです。
賃貸で転倒防止器具を付けることが出来ませんが、ガタつきなどなく安定感はあるので良かったです。

4 2013-08-25

新居の洗面室収納に。
新居の収納にと思い購入しました。
金額が高いのでしばらく悩みましたが、引き出しのサイズも使いやすく便利そうです。
欲をいうなら、もう少し奥行きが欲しいかなーというところです。
星−1は引き出し扉に打痕があったので…
取ってをつけてから気付いてしまったため、交換は面倒なのでしていません。

5 2013-03-05

何とか!
分電盤が、上にあったため180cmの余裕しかなく入るのを祈って購入。
が、4mmぐらい棚が高く入らず((+_+))
父親にサンダーで足元を切ってもらいました。
自分のミスなので商品自体はとても気に入りました!(^^)!
もう一つ、高さ90のものを購入します♪

5 2013-02-18

ぴったり!
購入前の色選びから丁寧に対応していただきました。色見本を送っていただき、コンセントありホワイトを購入。他のお店の商品と散々悩みましたが、造りが良く清潔感があり湿気にも強い。まだ使い始めたばかりですが大変満足です。

5 2012-12-03

まるで備え付けのように我が家の隙間にぴったり収まり感動です!!
支払いの件で私の方に不備があったのに、こまめに連絡を下さり本当に親切丁寧で
素晴らしいお店だと思いました。
気持ちよく良い商品が手に入り大変うれしいです。