• チユリさん
  • チユリさん

5 2014-02-07

探してました!こういうの!
普段座椅子に座って膝にノートパソコンを乗せて使っているんですがそこへ猫が撫でろ
と膝に乗ってくると床に置かざるを得なくなり、途端に画面が見づらくなるのでどうしたもんかと悩んでいるところにこのテーブルを見つけました。
本とタブレット用のおさえも押しこめば気にならないほどの段差になるのでノートパソコンもガタつかず置けました。
猫を抱いてもパソコンが見やすいし角度も自由に付けられるので助かってます!

• 珊瑚3104さん
  • 珊瑚3104さん

5 2014-01-26

寝て読むときに
寝て読むときに手が疲れるので疲れなさそうなのが気に入り購入してみました。軽いし、見た目もかわいいです
パソコンテーブルにもなるので使い方に幅があり、重宝しそうです

• mikao3さん
  • mikao3さん

5 2016-11-11

便利です
読書好きの父にもプレゼントしようと実家へ持っていったら、ちょうどテレビで“書見台”というこんなに角度調節は出来ませんが似たようなものが歴史番組に出てきて“徳川の時代からあったんだから”と言うと新しいものに少し抵抗感がある父もすんなりと受け入れてくれました。

4 2015-01-29

左右にズレが…
ちょうど欲しいなぁと考えていた時に、値下がりしていたので、即購入しました!
到着後、早速使用してみると、何故か傾いている!?
角度の目盛りを両サイド同じにしているのに傾いてしまいました。どうやら、片方の"中ボタン"の矢印が、ひと目盛り分ズレているようです。
後は、軽いので結構ぐらぐらするのがちょっと残念かなぁ。
でも、角度が自由に調節できるので、使いやすいとは思います。

4 2016-12-14

いいですよー
いろんなかくどに固定できてつかやすいです。
娘にもかってあげようかなーとおもってます

4 2016-10-19

パソコンデスクとして使用
本を押さえる突起物はキツすぎて使いづらいので取り外し、
15インチノートを乗せて使ってます。
安定感はちょっとアレですが、ワイヤレスキーボードを使えば問題なし!
イイ買い物しました。ありがとうございました。

5 2016-10-18

子供がタブレットを見る時に使います。
これがあるから楽そーです。

4 2016-09-29

コスパはイイ
スマホゲームをするタブレットの為に購入
10インチタブを縦に固定してるので、両脇にスマホ置いてゲームもモニターもはかどるはかどるw
ちょっと剛性不足は否めないけど、価格を考えると妥当かと思います

4 2016-09-27

可もなく不可でもなく
値段相応、見た目そのまま、バカとハサミは使いよう
そういった商品です。
商品自体には不具合はありませんでした。
チープで頼りなさそうですがちょっと重めのノートPCでも支えて使えています。

4 2016-09-17

主人に頼まれ購入
足が色々動くのでパズルのようです。
軽いのでやり方によっては不安定になります。
お安く買えたのでいいんじゃないかなぁ

5 2015-08-30

色々な角度が調整出来て、持ち運びも楽で大変満足です。

5 2015-08-19

思ったとおり
使いやすくて思ったとおりの商品でした。白しか残ってなかったけど白も気に入ってます

5 2015-02-21

なかなか良し
今まで座布団を重ねていましたが、これは高さも調整できて、ありがたいです!

4 2015-02-17

しっかりして便利です
迅速に対応されて商品が届きました。
写真の通りしっかりした商品で本を読むのに重宝しています
関節が緩くなるのが心配ですが今の所問題ありません。

4 2014-12-18

子供が病気の時に使うために購入しました
良い点は 軽くて移動がしやすいし、コンパクトであること
悪い点は角度が左右対象にするのに少し時間がかかってしまいます