• ∞REMO∞さん
  • ∞REMO∞さん

5 2012-10-30

ロータイプで凄くいいです。
テレビを観ていても以前より疲れない気がします。
到着後、軽いので驚きました。
完成品での到着なので梱包状態の画像を添付します。
(外箱にはキズ、凹みがありましたが発泡スチロールで丁寧に梱包されていたのでキズなどはありませんでした)

• lazy88さん
  • lazy88さん

5 2012-10-14

ちょうどいい
注文から確認、到着までの流れが早かったです。軽くて1人でもラクラク運べます。お値段の割に高級感もあるし、モザイクの引き出しは床板の色合いを選ばずどんな雰囲気にも合わせやすいと思います。シック過ぎず可愛い過ぎず安っぽくなく使い勝手もそこそこ、とにかくいろんな面で「ちょうどいい」感じです。

5 2014-03-20

木のぬくもりと、ホッとする香りのボード
部屋の模様替えの目玉に、このTVボードを購入し37インチのTVを置きました。
期待通りのデザインでダークブラウンのフロアーにとてもマッチしています。
そして、うたい文句通り木のぬくもりを感じ、さらににホッとする木の優しい香りも楽しめます。
ほこりのかぶっていたDVDなどは、美しい場所を汚さないようきれいに掃除し気持ち良く収めています。収納力も抜群です。
部屋の美観を損ねていたスーパのゴミ袋などもついでに引き出しに・・・。
この商品はデザインなどとても気に入ったので、チェストとかもこのシリーズで揃えてみようかと、財布の中身と相談中です。

5 2013-11-29

思った以上にgood!
割と軽量ですが、37型のテレビを置いてもひずみがありません。収納もたっぷりあるので、とても満足しています。デザインがおしゃれで、写真よりは少しダークなイメージです。いい買い物が出来たと思います!

5 2012-10-03

完成品で届くのが何よりいちばんです。通常価格でも安いと思っていましたが今回は更に2千円引きでとてもラッキーでした。子供部屋の茶色いチェストやドレッサーの色に合うテレビ台を探していましたが茶が濃かったり薄かったりとピッタリする物が見当たらないでいた時にこちらのテレビ台を見つけました。何種類かの茶色が使われているので部屋の雰囲気にもバッチリでした。寸法記載があるので承知の上でしたが奥行きが短いためDVDレコーダーの後が少しはみ出してしまいテレビ台自体を壁より少し前にして置かなければなりません。その他は大変満足しています。引き出しも両脇が深い引き出しになっているのでテレビゲームや昔のビデオが収納できました。重厚な作りではなく可愛いいテレビ台なので重くもなく女性でも簡単に運べました。梱包も丁寧で傷も全くなく大変満足です。

4 2012-09-30

概ね満足です。
引き出しの取っ手の緩み(手で回せば締まる)や、脚に細かい疵があったりしますが、中国製ということで一番心配していたグラつきがなかったので、よかったです。(これがあると致命的。)
照明の差かもしれませんが、画面で見たものより色は濃く感じます。
が、本製品の一番の特徴であるデザインは大変気に入りました。
ウチは載せたテレビが小さいものだったので、マス目もう一段分高いラインナップがあるといいなと思いました。
浅底で幅の狭い引き出しも増えるでしょうし。
注文番号:234108-20120926-0790776306

4 2015-02-20

デザインはとても気に入ってます。
丈夫そうではないですが、安いのでこんなもんかな。
でも可愛いです。タンスもほしくなりました。

4 2013-06-24

幅122CMのテレビボードを購入。床に座ってテレビを見るので、台の高さをすごく悩んだのですが、見上げることなく楽に観れます。サイドの2つの引出が深さもあって、ペンが立てて入るのもよかったです。完成品なので組み立てもなく楽でしが、中央の足は自分で付ける必要があります。テレビを配置した後に気づいたので再度手間がかかったことから、星1つ減らしました。色も思った通りで、とてもいい買い物ができました。大満足です。

5 2014-01-28

一目惚れ(*^^*)
まだ到着してないですが、一目惚れで購入しましたぁ☆
40型のTVを置く予定です!
このTVボードに合わせてソファーも購入したので、到着が楽しみです(^o^)/
素敵なリビングになりそうです☆ミ

5 2013-09-16

中のサイズを購入しました。32型のテレビでは大きいかなと思ったのですが、サイドに小物を置くとバランスが良くて、このサイズにして良かったと思いました。
コゲ茶色のカーテンなのですが、マッチしていてとても落ち着いた印象の部屋になりました。大変オススメです(*^^*)

5 2012-03-10

部屋の模様替え
かわいいです。オススメは、このテレビボードに緑のラグ合わせたらすごい色がしまってかっこかわくてオシャレでした。

• 鮪4946さん
  • 鮪4946さん

5 2018-02-21

可愛い!
ずいぶん前から目をつけていたのですが
自分の部屋には置けないなーと思っていたら
引っ越すことになり
新居に置くことを決めました!
はじめから組み立ててあり
軽めで…
母親と二人でダンボールから出し 設置。
空のダンボールの中から足が一本見つかりビックリ!
予備と思ったら真ん中にも足をはめるんですね。
びっくりしました。

5 2013-11-02

オススメ商品です!
どうせ買うならお気に入りの一品が欲しかったので1ヶ月程ネットを回り回って探し回っていたところ、こちらの商品を発見しました。
初見からビビッと来て、一目で気に入りました。
他にはないオシャレなデザインとテイストを選ばない感じが素敵です。
他の方も書かれているように軽々持てました。だからと言って部屋に置いた時安っぽく見えることもなく、味のある空間になります。
引き出しも大きくて結構な量入りました。
私はテレビ台としてではなく、ノートパソコンの収納と天板上に雑誌を立てる為に使ってます。
奥行きもちょうど良いです。
本当に買って良かった!

• rarahanabiさん
  • rarahanabiさん

4 2014-06-03

かわいい! でも木が柔らかい
液晶テレビ全盛のこのご時世に奥行き40センチのテレビ台なんていらないと
思い購入しました。部屋が広く見えます。デザインも申し分なく可愛いです。
引き出し、ぎりぎりPS2(昔のでかいの)もスーパーファミコンも
収まりませんでした。惜しい……。
旧型のでかいブルーレイレコーダー(奥行き30センチ強)を収めましたが、
オープンスペースのため問題ありませんでした。
他の方のレビューにもありましたが、木がやわっこく、ちょっとした事で
傷がゆきます。納得の上買ったのでいいのですが、気になる方は要注意です。

5 2014-04-13

オシャレなテレビ台
デザイン重視でこちらを購入(*^^*)皆さんがおっしゃる通り、とても軽いです。大きいのに不思議。見た目はとってもかわいいけど画像より色は暗いです。そして、思ったより低くて最初は慣れず…。でも、3日で気にならなくなります。収納も深さがあって、たくさん入るのが嬉しいです。いろいろ悩んだけど、こちらを購入してホントによかった〜(^O^)部屋が一気にオシャレになるのでオススメしますo(^▽^)o