エイミー ケイさんの【送料無料】 ファビオルスコーニブーツ サ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ファビオ最高!
もともとファビオの靴は何足も持っていたので、品質には安心感があります。
綺麗目に履ける流行り廃りのない本革のサイドゴアブーツが欲しくて購入しました。
サイズは22.5ですがスニーカーやブーツは23センチをいつも選んでいるので36にしました。
しかし、ショックな事に…買った次の日には更に値段が下がってショックです。
追記
足入れよく長時間履いても痛くありません。
他の方のレビューにあるような音は鳴りませんでした。

ショップからのお知らせ

音鳴りのお声を多く頂いておりますが、しっかりとした天然皮革を使用していても素材の組み合わせや構造により生じる場合や、足の形や靴のサイズがあっていない場合、また歩き方のクセによっても音鳴りが起こる可能性がございます。予め製品の特性・特徴をご理解ご了承頂きますようお願い申し上げます。