• ゆゆゆ14さん
  • ゆゆゆ14さん

5 2017-06-18

可愛い!
普段は23cm履きで、ふくらはぎの1番太い所が34cmあります。そして今回はUS7を注文。身長が150cmしかないので、インソールの4.5cmも同時購入。
ノーマルで履くと膝の真後ろまでの丈なので、曲げ伸ばしの際、やはり膝の後ろに当たりました。そしてちょっとブカブカしました。
インソールを入れた事で見栄えも良く、丈も丁度良く、ブカブカ気味だったのも程よいサイズになりました。
まぁとにかく可愛いし、心配してた太いふくらはぎもジッパーがある事で脱ぎ履きしやすく、スルッと入ってくれました。この値段には見えません。他ブランドの1万超えのと悩みましたが、こちらで正解でした。
色も、黒は長靴感出すぎないかなーって直前まで悩みましたが、シルエットがお洒落なので全然大丈夫でした!エンブレムも上品でステキです。

4 2017-05-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色も形も可愛くて気に入りました。
少し重いですが、レインブーツなので仕方ないかな‥という感じです。

5 2017-05-02

よい
いつもは、23センチを履きますが、長さが長いとインヒールを入れて調整したかったので、37を買いました!
まだインヒールは購入してませんが、身長150センチですが、ひざが1/3隠れるぐらいで、もう少し短いとよさそうなので、やはりインヒールで調整します。
幅はジャストなので、36だったらぎゅうぎゅうだったかなぁと思います。
色は黒と迷いましたが、ダークブラウンにしました。
女性らしい柔らかい感じになるので、よかったです。

• yanp0501さん
  • yanp0501さん

4 2017-01-20

37購入。長いです
身長156センチ、スニーカー普段23.0着用です。
36で注文しましたが母が履いていたのを思い出してワンサイズあげての37にしました。変更にもスムーズに応じて頂いてとても助かりました。
結果37でちょうどよかったです!!36では履けなかったです。中敷き入れたら少し窮屈になるかもしれません。
長さは承知していましたがやっぱり長いです。車の運転の時に少し気になるけど、デザイン素敵なのでOKです。

4 2017-01-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
細身なのでシルエットは綺麗ですが重いです。
重さは許容範囲内なので、気に入っています。

• jun179506さん
  • jun179506さん

5 2016-06-28

初めてのレインブーツ☆
初めてレインブーツ購入しました!
他のブランドとも迷いましたが、お値段とレビューの良さでこちらにしました(^^)
普段23.5〜24cm、身長155cm、下半身太めです。
US8のダーグブラウンを購入しました。
大きさはちょうど良かったですが、脚が短いのかやや長めでした笑
インヒールを入れて使用しようと思います(^^)☆
梅雨の通勤でスニーカーがビショビショになってしまったので、憂鬱でしたが早く雨が降らないかと楽しみにしています!
配送方法はとても丁寧で問題なかったです!

• mymelo19さん
  • mymelo19さん

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
8年ほど使っていたダイアナの長靴が壊れてしまったので、安くなっていたこちらを購入しました。
他の方もおっしゃっているように、しゃがんだり、膝を曲げると後ろ膝にささる!生地が固めなのでそれが少し痛いです。

• kotami26さん
  • kotami26さん

5 2015-12-08

大満足
以前から、細身とかの口コミなどを見て、購入になやんでおりましたがこの度スーパーセールでお安くなっていたので決断。
私は甲高、やや幅広、細いとはいえない足ですが、37で丁度ピッタリでした。
これかの季節、雨以外でも履きたいと思います。ほんとに購入してよかったです。

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズが…
小さ過ぎても履けないし。ってことでワンサイズ上げましたが。大きかったので残念でした

• honuhonu68さん
  • honuhonu68さん

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初めてのレインブーツを購入しました。
ダフナは小さめとのことで、いつもなら39を買うんですが40を購入。幅広な私の足にはちょうどよかったです。また、ファスナー付きにしたので脱ぎ履きが楽チンです。雨の日が楽しみです☆

• rere015さん
  • rere015さん

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
自家用車通勤でほとんど歩かないので必要ないと思っていましたが勤務先の駐車場が少し距離があるため雨の日は跳ねが気になっていました。思い切って購入して正解でした。これからの季節出番が多くなると思います。活躍してくれる事でしょう。黒だといかにも・・・になりそうでしたのでダークブラウンにしました。細身シルエットなので上司は長靴だとは思わなかったそうです。
足のサイズは23・5〜24CM 甲は高め 身長160CM 38が無くすぐに欲しかったので39を購入しました。つま先余裕があります。かかと部分に中敷きして甲の高さはぴったり。歩いてもパカパカしません。膝裏もあたりません。ファスナー付で脱ぎ履きが楽です。

• aoisoutaさん
  • aoisoutaさん

5 2015-09-25

とても満足です
身長164センチ、パンプス等のサイズは24.5センチ
普段履きの革ブーツは24.5センチの筒周りピッタリ気味が好きな私です。
今回、ジッパー付きブラウンの24.5センチを購入しました。
筒周り、だぼだぼゆるゆるだったら嫌だな〜と思っていましたが、とってもスッキリなシルエットで気に入りました。
色も明る過ぎず、暗過ぎず、これぞブラウンの王道!って感じのステキな色です。
ボトムが明るい色だと、足元引き締まるし、
逆にボトムが黒系だと、足元でやんわりと緩みます。
黒と迷いましたが、ブラウンで大正解でした!!

4 2015-09-19

普段24〜24.5
US8を購入。
私は足の幅がないので、US7でも良かったかも。
でも、安くていい買い物が出来ました!
もう雨の日のお出かけも怖くない!!

5 2015-09-16

ようやく購入
ずっと迷いに迷っておりました。
価格が下がっていたのを見つけてようやく購入。
下半身が太めでふくらはぎが特に太いのでジッパーが無事に閉まるか不安でしたが、ゆとりはないものの閉まりました。嬉しい。そして、細く見える〜!!
友達が靴底は手直ししたものの7年愛用していると言っていたので、私も長いお付き合いを期待しています!

• on9470さん
  • on9470さん

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5か24を履いていて散々迷ったのですが、38しか在庫がなかったのでこちらに決めました。
やっぱりかなりブカブカでしたが、これから厚手の靴下やジーンズをインしてはくなら38でよかったと思います。
ジッパーは使わなくても脱ぎ履きできますが、あった方が便利です!
早くガンガン履きたいです。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴