商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-11
  • 車での仕事用に購入しました。満足しています。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-19
  • 届いた日に、一回使っただけで、耳かけ折れました。そこは、残念です ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 23まあちゃんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2023-08-02

ちっちゃくて使いやすい
とてもちっちゃくて使いやすいです。
値段も安くてとても良いです。

5 2023-05-13

値段も手頃でおすすめです。
業務用として社員が使うため購入いたしました。
値段も手頃で、扱いやすく良かったです。

5 2024-04-12

届くのが速くて助かりました!
音量がとっても大きくて聞きやすいです。

5 2024-04-08

ワイヤレスイヤホン
気軽に配送されて良いです。また何かありましたらよろしくお願いいたします。到着しました。早速使用しました。

5 2024-03-30

前にも同じ物を使っていてもうそろそろ寿命のようなので又リピートさせて頂きました。使いやすく仕事柄 長時間の使用もでき、なんといってもこのお値段で…ありがとうございます。

5 2024-03-11

車での仕事用に購入しました。満足しています。

• yunapapa38さん
  • yunapapa38さん

4 2023-12-08

あまり機能など、こだわりがないので、自分にとっては大変満足です。手頃な価格なので予備にもう一つ購入も考えてますが、イヤーフックが予備も含め、2つとも一瞬で破損してしまいました。取り付け部分がプラスチックなので割れやすいかもです。以前使用していたシリコンの予備があったので何とかなりました。

4 2023-11-25

耳へのフィット感が良い感じです。
音量調整も簡単で、通話中もいいです。

5 2023-08-21

最高のパフォーマンス
予想以上に高級感がありました。
値段が値段だったので期待はしていませんでしたが、完全に裏切られました。
音もいいし、何しろ軽いから長時間付けていても耳への負担がない。
今まで使ったワイヤレスイヤホンの中でもダントツ1位ですね。

5 2023-07-18

リピ買い。
前回のが音が聞こえなくなってしまったので、買い直した。

• 南桐さん
  • 南桐さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,042

4 2023-06-15

起動後ペアリング早いです。ただ、耳掛けは簡単に折れます…

5 2023-05-31

コスパ最高!
メガネを掛けている人は、この形一択です。
電池残量が目視でき、通時相手の音声も明瞭で、とても良い買い物をしました。
初期不良があり、連絡したところ、迅速な対応をしてくれました。
万が一壊れたらリピート確定です。

4 2023-05-22

人目で残量ありがたい
数ある中でもバッテリー残量が表示されるのが何よりいい。
他社のメーカー高額でもこのサービスが無いので充電タイミング分からないので助かります!
もし、新型開発ならもう少し薄い本体が希望だけどね。

5 2023-01-21

2度目の購入です。調子がいいので、同じ物を購入しました。

• IWGPGHCさん
  • IWGPGHCさん

5 2023-01-05

仕事で運転中に使用するために購入しました。とても使い勝手がいいです。