1,400円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • KENTO13さん

5 2023-09-02

軽くて明るい
青が明るく最高
細いくて軽く扱いやすい!
手軽な分ポケットに入れて折ってしまう!
当方の保管ミスです!

5 2010-12-30

予想以上に明るい!
コンサートやイベント用に購入したのですが、予想以上に明るい!サイリウムと比べてもまったくひけをとりません。発光部のサイズも手頃で、軽量かつ丈夫とサイリウムの代用品を探してる方にはまさにうってつけです。持ち手部分の太さが親指ほどと、若干細目ですが、複数本持つにはちょうど良い太さですので、盛り上がりたい方には、ホントにおすすめです。
ショップ様の対応も素晴らしく注文した翌日には届き、またオマケまで付いてました。
赤と青だけではなく、グリーン・オレンジ・ホワイトの物も有ったら更に良かったんですが。ショップ様ご検討をお願いします。

5 2010-03-17

イイ!
24時間も経過せずに迅速に届きました。頼まずとも送られてきた領収書は忘れていたので大変助かりました。商品について、開けてビックリ「凄くコンパクト・・・」との一言、「大丈夫かな・・・」と思いましたが手に持ち点灯させた所、大変明るく、点灯と点滅も切り替えができ、しっかりとした作りなので今は大変、気に入っています。気軽な単三電池でLEDなので電池の消耗も少ないはず、そしてこの明るさにこのお値段はとてもお買い得だと思います。
※私情ですが、S班をやっており、会館にある常備の誘導灯が割と不具合が多く、MY誘導棒を探していました。全国の同じ様な気持ちのSSの方へこれはお勧めです。

• sudoponさん
  • sudoponさん

5 2009-09-29

コンサート・ライブにもオススメです!
コンサートやライブで使うサイリウム(折ると光る棒)の代替品として購入しました。
この商品の良いところは何と言ってもスリムでコンパクト!
光る部分の長さ、太さは一般のサイリウムとほぼ同じサイズ。
グリップ部分は親指程度の太さで、かなりスリム。適度な長さがあるので激しく振ってもしっかり保持できます。
単3電池仕様なので、電池はどこでも買えるというのが嬉しいですね。
他の商品とも比べたのですが、この商品はLEDを7個使用しているというのが決め手でした。実際に点灯した所、かなり明るくコンサート会場でもかなり目立つと思います!
購入を考えている方、コレかなーりオススメです!
個人的には色にもっとバリエーションがあると嬉しいなと思いました。
メーカーさんに赤、青以外にも緑、橙、白を作って頂き、貴社で独占販売すればバカ売れすること間違い無いでしょう!
是非お願い致します!!

5 2009-04-08

今年から地元自治会の役員になったので、自治会の承諾を取って、この商品を購入しました。
そして、今までの「メタボ対策の運動」から、「夜間パトロール」になりました。
「メタボ対策の運動」の時は、すれ違う人が居ても会話等は全くなかったのですが、「夜間パトロール」になってこのアイテムを使った初日から、すれ違う人全員に、「こんばんは。」「がんばってください。」「お疲れ様です。」と声をかけられるようになりました。
「メタボ対策の運動」、「夜間パトロール」、「コミュニケーションツール」と、この商品を購入して一石三鳥にもなりました。
私が検索した時には、楽天ではこのお店にしか売ってなかったのですが、この様な商品をもっと多くのお店で置いていてもいいと思います。

5 2010-03-18

なかなか
すぐ届きました!
思ったより、作りがしっかりしてて、なかなか良いモノです。
主に駐車場の車両誘導に使いたいと思っており、ちょっとコンパクト過ぎるかなとも思いましたが、さすがLED、照度が結構強いので充分目立つと思います。むしろ、このくらいのサイズの方が、軽くて扱いやすいかも。
お店の対応もとても親切で好感持てます。

• ryo-1971さん
  • ryo-1971さん

5 2009-07-27

市内でボランティア防犯パトロールをしております。
市から貸与される懐中電灯も悪くは無いのですが、大きくて小一時間のパトロールにちょっと負担となります。
これは小さく軽くしかも明るい!!!
点灯では懐中電灯代わりになるくらい、先からの光が飛び、点滅では直視すると目がちかちかするのでは??
ってくらいでした。

5 2013-01-22

とても扱い易いサイズで、携帯するにも大変に重宝している為、購入に大満足してます。色の発色性も大変良いと思いました。

• onioniさん
  • onioniさん

4 2012-05-03

コンサートで使用しました。
とても使い良く、しっかりとした作りでした。
もし注文をつけさせていただくとしたら、
もう少し太目で、色も豊富にすると
さらに良いと思いました。

5 2010-11-19

これは、いいよ!!
軽くて、かなり明るく、遠くからの視認もOKです。
個人的には、持ち手部分がもう少し短ければ、もっとバランスが良くなるかな。
持ち手を太くして、単3電池4本での商品があれば、さらに持ち運びが便利になると思いますが、購入しても、決して後悔しない商品ですね。

• kogabuさん
  • kogabuさん

5 2010-09-14

イベントで活躍しそうです。
イベントで使用するサイリュームの代替、補助用として購入しました。
かなり輝度は高く、点滅のサイクルも早いので、盛上りに効果的です。
単3電池使用なのが、手軽で良いと思います。
このシリーズで他の色、オレンジ、グリーン、ピンク等の発売を期待します。

5 2010-05-08

予想通り明るかった!
コンサートに持っていくつもりで購入しました。遠距離を持ち運ぶので、コンパクトでできるだけ明るい物をと思い購入しました。予想以上に明るくてかなりおすすめです。おまけまでつけて頂きありがとうございました。

• wenwanwonさん
  • wenwanwonさん

5 2010-05-01

軽くてコンパクト
駐車場の誘導用に購入しました
コンパクトで軽いので持ち運びやすく
光量もかなりあり小さくても十分です。
お店の対応も迅速丁寧でとてもよかったです。

5 2009-08-06

使いやすい
雨でも使えて青色で小さい誘導灯が欲しくて購入しました。グリップが長すぎな気はしますが、物はしっかりしており良い買い物ができたと思います。値段もお手頃で、ちょっとしたおまけもうれしかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズその他