名入れボールペン パーカーボールペン ギフ...(名入れ オリジナルアイテム SYMPL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-22
  • お別れの記念
  • 仕事でお世話になった方に記念に残るものとして、仕事で使用できるアイテムを探していました。名入りもできてリーズナブルなこの商品に決定。とても気に入っていただきました。このペンを使いながら、仲間のことを思い出して、仕事を頑張って欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • dari1204さん
  • 2 2015-03-03
  • プレゼント
  • 娘へのプレゼントに購入しました。彫刻字体は筆記体にしましたが、少し文字が分かりにくかった。通常ラッピングでお願いしましたが、ラッピングされてませんでした。しかもメッセージカードは折れているし、発送メールも商品が届いたのと同じくらいでした。もう少し配慮して欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • スパスパスパさん
  • ミサ6404さん
  • ミサ6404さん

4 2016-02-22

サプライズバレンタインになりました♪
はじめてのバレンタインだったので、きちんと手作りのチョコを作る予定でした。しかし、その前に私が緊急入院してしまい、何かできないかなぁと、探していたときに出会いました☆
ただのチョコを贈るならフツーてすが、名前入りのボールペンなら、仕事でも身に付けられるし、なにも言わなければびっくりしてくれるかなぁ?と頼みました。
バレンタインデー当日に配送してくださり(相手が忙がしくて当日は受け取れませんでしたが…焦)、プレゼントでチョコも付けてくれて、満足しています♪

5 2016-04-09

満足
退職する上司に送りました。商品の質もよく非常に喜んでいただきました。

5 2016-03-31

お世話になった先生への餞別品として購入。シンプルなのでどんな服装でも合いそう。名前も入れてもらい特別感が出てよかったと思う。

5 2016-03-16

大切な人へ贈りましたが、たいへん喜んでくれました。
名前入りで特別感も伝わったのだと思います。

5 2016-02-22

満足です
名前入れでオシャレな色合いでよいと思います。
プレゼント用だったので、ケースの中が見えなくて出来映えが判らずドキドキでしたが、贈った相手からはとても喜ばれました。

5 2016-02-19

迅速に対応いただき、相手にもとても喜んでもらえたのでよかったです!

5 2016-02-12

正社員登用祝いに
オーダーしてから商品到着までとても早く驚きました!
送り先も喜んで貰えたし大満足です。

5 2015-12-21

素敵でした
プレゼント用なので、本人に渡すまでどんな感じでネームが入ってるか見れませんでしたが、とっても素敵でした。高級感もあり、とっても喜んでもらえました。

5 2015-12-19

クリスマスプレゼント用に購入しました。
とっても喜んでもらえて、自分用にもほしくなりました。

5 2015-07-26

注文した際に、色々とメールで相談をさせてもらったのですが、とても早い返信で丁寧な対応をしていただきました。とても助かりました♪
プレゼンなので、渡す前に確認をしたいと伝えたところ、仮止めで送って貰えました。綺麗に名前が入っていたので安心しました。渡すのはこれからですが、きっと喜んでもらえると思います!

• お水0354さん
  • お水0354さん

4 2015-03-23

名入れ良かったでした
今回入学祝いのプレゼントとして購入しましたが発注の際に入力ミスをしてしまったようで、メーカー用紙でのラッピンブが無く残念でした。商品自体のデザインと書き味の良さでは"世界で愛されている"パーカーを感じました

5 2015-02-17

よろこんでいただけました
お世話になってる方へ贈らさせて頂きました。
期日通り届き、「大切に使わせてもらいます、素敵なものをありがとう」とお礼の言葉も頂きました。

5 2015-11-27

先輩へのプレゼントに購入しました。
対応も早く、先輩にも満足していただけたのでとても満足しています。

5 2015-11-26

後輩のプレゼントとして購入しました。素早い対応、ありがとうございました!

4 2015-11-22

良かったです。
同商品を他サイトでも調べると発送までに日にちのかかるところが多くこちらで利用しました。
非常にスムーズで、梱包についても問題ありませんでした。