【あす楽】即日発送 名入れ ボールペン パ...(特急名入れギフト SYMPL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-06
  • 字体が気になっていたので問い合わせをしたら、字体のサンプル画像を送ってくださり、とてもイメージしやすく参考になりました。何度も質問しても丁寧な返信ですごく助かりました。仮止めで届いた商品の中を確認したらとても高級な感じでカッコイイ仕上がりで、きっと喜んでくれるだろうなと思います。箱も高級感あります。ボールペンの芯は純正が書きやすいかわからなかったので替芯でジェットストリームを同梱してもらいました。また機会があれば注文したいと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-12
  • 彼にプレゼントして、とても喜んでくれました。名入れや包装はとても良いのですが、ペンの書き味というか、インクの出方?が、まるで百均のボールペンのそれで……カスカスというか……見た目がいいだけで、なにか大事な書類を書く時などにはとても使えないレベルでした。サラサクリップのほうがよっぽど見栄えいい気がします。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-24

素敵でした
ロイヤルブルーを購入しました。見た目はそのままでしたが、もう少しマットな見た目だったら良かったなという手触りです。プレゼント前に見たかったので仮止めをお願いしたところ、テープの粘着が強いのか少し剥がれてしまったので剥がす時は温めるなどしないと危険です。ショッピングバッグはシックでパーカーの包装紙と相性良かったです。

• masajeuさん
  • masajeuさん

5 2020-07-03

いつもプレゼントに利用しています。
丁寧な梱包でもちろん商品も素晴らしく喜んで頂いてます。
また利用すると思いますが、よろしくお願いします。

5 2020-06-28

前回春に子どもの離任される先生への贈り物で利用し、今回二度目の購入です。
前回も突然先生の離任が分かって急ぎの買い物だったのですが、すぐに届いて助かりました。先生も喜んでくださいました。
今回はその時に気になっていたカラーを父の日にプレゼントしました。今回も発送が早く、ギリギリの注文でしたが父の日に届けていただき助かりました。
長く使ってほしいのでまた贈り物の機会に替え芯もプレゼントしようと思います。

• なに2さん
  • なに2さん

4 2020-05-27

有難うございます
対応も 早く
プレゼントには 最適でした

5 2020-05-17

自分ではモノを見ていないのですが、大切な方へのプレゼントとして購入しました。とても気に入ってくれたようで、嬉しかったです。

5 2020-05-07

喜んで貰えそうです。
素敵な商品なのにコスパが良く助かります。ありがとうございました。

4 2020-04-28

プレゼント用で
プレゼントで買いました。
お世話になっている方に差し上げました。

4 2020-04-05

夫の誕生日のお祝いに申込みました。
せっかくなので、普段良く使う物を探していました。懐かしそうに開封する様子を見て良かったと思えます。
英字のイニシャルで正解です。少し高級感があり黒に金字が映えて見えます。
追記:こちらのレビューを投稿しましたら、可愛らしいハンドタオルのおまけが後日届きました。

5 2020-04-04

発送がめちゃくちゃ早かったです!
替芯も一緒に買いましたが、仕事で使うのが楽しみです❗

4 2020-03-22

とても上品で贈り物に喜ばれました!ただ…
友人の卒業のプレゼント用に購入しました。
注文してから次の日に届きました!
丁寧に包装していただき、ボールペンの名前入れも上品さもあるので、とても良かったです!
ただ、ボールペンとともに「卒業おめでとう」というメッセージカードを注文させていただいたのですが、「入学おめでとう」のメッセージカードが入っていて、少し残念でした。
また機会がございましたら、利用させて頂きます。

• yu-yaKさん
  • yu-yaKさん

5 2020-03-22

友人(年上の人)へのお礼
お世話になった友人(年上の人)が4月の人事異動で遠方に転勤される事になり、何かお礼がしたいと思いこちらのショップさんで購入しました。
名入れでしたが素早い発送、替え芯も同時に注文し付箋で(替え芯は同封しています)と貼って貰っていたので安心も出来ました!
また、機会がありましたら利用させて貰います!
ありがとうございました!

5 2020-02-22

良かったです
バレンタインと日頃の感謝込めて購入しました。あす楽で期限時間ギリギリに注文しましたが、翌日には綺麗に包装されて届きました。実物を見ずに購入なので、実際はどんなものか、イニシャルはどんな感じで間違わず入っているのか心配でしたがイニシャルも品物も思った通りの品物でした。ロイヤルブルーにしたのですが、とても上品な色でキレイでした。仕事で使って貰えたらと思っていたので、いいプレゼントが出来て良かったです。本人もすごく喜んでくれました。

5 2020-02-22

届きました
仲良しの飲み友達らにみんなお揃いです。
これでみんな揃いました。今日渡すので
楽しみです。ありがとうございました

• epimaruさん
  • epimaruさん

5 2020-02-16

早くて親切!
3本注文し、その内1本のみ「あす楽」でした。
土曜日に注文時間ギリギリで注文したので日曜日は定休日ですし、届くのは火か水曜かと思いきや何と土曜日の夕方には発送しましたの連絡が!
しかも「あす楽」対応は1本のみだったのに3本まとめて送って頂いて感謝感激でした!
メールでの連絡にも丁寧な返答を頂いてまた絶対に利用したいと思いました。
この度は本当にありがとうございました。

5 2020-02-13

名入なのに早い対応
パーカーブランドのボールペンで名入りなのに対応が早く、バレンタインのプレゼントに間に合って本当に良かったです!
この後、入学や就職のお祝いにまた購入したいと思います!