【送料無料】【ラッピング無料】バレンタイ...(特急名入れギフト SYMPL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-16
  • とても急な発注でしたが、翌日には届き本当に助かりました。名入れの書体(筆記体(太)と(細))にかなり悩みましたが、比較はできませんが、細いにしてよかったと思いました。もうひとつ悩んだことに、ペン本体の色と名入れ文字の色の組み合わせがどんな風になるのかわからなかったので、商品ページの写真を何度も見比べてピカピカの金色ではないだろうと思い、注文しました。本体はロイヤルブルーで、文字色はピカピカではない金色(銅色?)な感じで目立ちす ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-21
  • 父の日の贈呈用に購入しました。黒は高級感があり、イニシャルが入れられ文字体も選べるなどサービスが充実している反面、ボールペン自体の品質は値段相当もしくは低い気がしました。結構重みがあるのでサラッと書くタイプではなく、イメージと若干異なったのが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-18

誕生日用に
ロイヤルブルーに筆記体(細)で注文。期待通りの仕上がりでした。高級感を求めブラックゴールドと迷いましたがブルーにして正解。マット感があり落ち着いていて品があります。飽きずに使用出来そうです。文字は太くても良かったかな?とも思いましたが、まあ問題ないでしょう。
書き味も確認しましたが持ちやすくて滑らかに書けました。今後もプレゼントなどに購入したいと思います。

5 2018-11-18

いいと思います
職場の人の送別プレゼントに購入しました。
街中のお店では、名入れは二週間位かかると言われたのに、こちらは一週間も
経たないうちに完成して送っていただき、感謝しております。

5 2018-10-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先様にも喜んでいただけました。

2018-10-10
お買い求めいただきありがとうございました。
先様にもお喜びいただいたようで、本当によかったです。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
  • しー4504さん
  • しー4504さん

5 2018-12-30

彼氏へのクリスマスプレゼントに購入しました。とっても喜んでもらえました。
ギリギリに頼みましたが次の日には届き、クリスマスに間に合い良かったです。ありがとうございました!!

5 2018-08-19

対応がとても丁寧でした☆
名入れの事で手違いが生じましたが お盆休みにもかかわらず親切な対応でした
プレゼントなので品物は見ていませんが喜んでもらえ また利用したいと思います☆
包装・袋・メッセージカードも良質で選べるのが良かったです☆

2018-08-28
夏季休業をいただき、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
無事対応できたようでよかったです。包装紙は季節に合わせて導入しております。秋は紅葉になりますので、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
お買い求めいただきありがとうございました。

4 2018-08-09

良かったです。
梱包も丁寧でしたが、ラッピングは確かめる際にテープが上手く剥がれなくて残念でした。

2018-08-28
お買い求めいただきありがとうございます。
テープをはがして確認していただく場合は「ラッピング仮止め希望」とお書き添えいただければ、はがしやすい形でラッピングいたしますので、もしまたの機会がありましたお試しください。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2019-03-18

大変満足してます
主人の誕生日プレゼントに名入れボールペンを選びました。
注文したのはお昼ごろだったと思うのですが、夕方にはもう発送のお知らせメールが届き、
びっくりです!
とても速い対応で、名入れを頼むのを忘れてしまったのかと思ってしまいました。
もう次の日には届きました。
そして、中を確認できるようにお願いしておきましたら、
パーカーのラッピングを止めるシールまでついているし、主人宛のメッセージカードも替え芯も
ちゃんとボールペンと一緒の箱に入っているし、とても感激しました。
名入れもしてありました。ホントに早かったです。
丁寧なお仕事ありがとうございました。

• fujikatさん
  • fujikatさん

5 2018-12-11

驚きました
商品は大好きなパーカーですから、安心しておりましたが、
名入れにもかかわらず、期待以上に速やかにお届け頂き驚く
とともに感謝しております。
パーカーは、万年筆からボールペンとかなり所持しておりますが、
自分の名前が入っているのは初めてで、非常に嬉しく、
大事にしたいと思います。これからもよろしくお願いします。

5 2019-03-31

大満足です。
退職される方へのプレゼントとして購入しました。とてもはやくて、丁寧に包装されていました。替え芯もいっしょに入れて欲しいとコメントに書いた通りになっていました。包装紙も袋も高級感があり、とても良かったです。プレゼントだったため、中身は確認できませんでしたが、送った相手から、名前がかっこよく入っていてとても気に入った、とお礼を言われました。

5 2019-03-29

希望日にきちんと到着し大変助かりました。また、綺麗にラッピングもされていて安心して渡せそうです。以前他のショップさんで同じような商品を注文した際、ラッピングが酷くてガッカリした事があり不安もありましたが、こちらはとても丁寧にラッピング、梱包されていました。次回からはこちらで注文させていただきます!ありがとうございました。

5 2019-03-19

上司にプレゼント
とっても喜んでくれました。買って良かったです。

5 2019-01-23

プレゼントに☆
お世話になった大切な方に、お礼のプレゼントとしてこちらのパーカーIMのボールペンを選びました。あす楽で注文をして、翌日には届きました。名入れをお願いしていたので、仕上がりの確認をしたくて包装を仮止めでお願いしたところ、快く対応して下さり、とても感謝してます☆この場をかりて…ありがとうございましたm(__)m限定色のブルーを注文し明るく、スーツの胸ポケットに差してもポイントになりそうです♪英字(太め)の名入れも、はっきりしていました。

5 2019-01-05

名入れのプレゼント用で
年明けすぐのお誕生日プレゼントとして購入しました。年末の最終週の注文で、かつ後日にメールにて商品の追加と仮留め包装をお願いしました。メールのお返事、商品の到着がとっても早くて綺麗で、、親切にご対応くださり嬉しかったです。替え芯も一緒に包装していただき、そのまますぐにお渡しできました!
お礼のメールを差し上げておりませんでしたので、この場でお礼を申し上げます。ありがとうございました!

5 2018-12-29

彼へのクリスマスプレゼント用に購入。信頼できるパーカーの商品で書き味がとても良いよ喜んで貰えました。名入れの仕上がりも良かったので自分用に色違いも購入しました。注文してから最短翌日に届けてくださるので急なプレゼントにとても重宝します。

5 2018-12-26

仮止めサービスを利用し、名入れを確認しましたがとても素敵な仕上がりでプレゼントするのが楽しみです。悩みましたがブラックゴールドにして良かったです。また機会があったら利用したいです。ありがとうございました。