【送料無料】【ラッピング無料】名入れ ボ...(名入れ オリジナルアイテム SYMPL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-14
  • 大変気に入って頂けました^^
  • 60代の男性に誕生日プレゼントとしてこちらを購入しました。色はブラック、ネームも入れて頂きました。毎年お誕生日には大好きなお酒をプレゼントしていたのですが体調を崩されて以来お酒を絶ち、食事も制限されてしまったので今年のプレゼントはどうしようと困っていたのですが某会社の社長をされていてオーラ?も凄い方なのでこういった品のあるペンが絶対似合うと思いプレゼントしたのですが大変喜んで頂 ・・・(続きを読む
  • ふんしさん
  • 3 2013-07-21
  • 父の日の贈呈用に購入しました。黒は高級感があり、イニシャルが入れられ文字体も選べるなどサービスが充実している反面、ボールペン自体の品質は値段相当もしくは低い気がしました。結構重みがあるのでサラッと書くタイプではなく、イメージと若干異なったのが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-30

ボールペン
ボールペン 名入れ PARKER IM パーカー アイエム
名前を無料で入れて頂けます。
プレゼント されても喜ばれると思います。

5 2017-04-06

ボールペン
PARKER IM パーカーのボールペンで
名前を入れて頂けます。
娘夫婦にプレゼントしようと思い
備考欄に書体と名前を入れて注文しました。
お願い通りに付箋でメモを付けて頂き
お送り頂きました。

5 2017-07-18

おしゃれなペン
名入れしてもらえて、とてもおしゃれになりました。
書きごこちも最高です。

5 2017-04-18

御退職お祝いに
一緒に働いていた頃の仲間が退職され、お疲れ様の意味を込めてお祝いして、名前入りなので、特別感があり、喜ばれました。
包装、箱共に高級感があります。

5 2017-06-18

高級感が素敵です
書き易く、名入れですので自分だけのボールペン、嬉しい一品です。

5 2016-09-30

プレゼント
職場のスタッフにプレゼントで購入しました。
まだ届いてないですが、楽しみに待ってます!

• miyu8maさん
  • miyu8maさん
    30代 購入者 レビュー投稿 73

5 2016-10-13

お誕生日プレゼントに
このお値段で名入れまでしていただけるし、発送は早いし、ラッピングも素敵でした!!
替え芯も同包していただけるか問い合わせしたところ、丁寧かつスピーディな返答をいただきました。
開けるまで字が間違ってないかな、書体は合ってるかな、とドキドキしましたが 笑
おぉー!パーカーじゃん!!と、とても気に入ってくれました。
そして、私も自分用に欲しくなりました 笑
素敵な商品、ショップさんで大変満足です。

5 2017-06-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に…
父の日があり、何をあげようか迷っていたところこの商品が目に止まり購入しました。形に残る物をあげたく、なおかつ名入れが出来るということもあって購入したのですが購入して正解でした。
届くのも父の日ギリギリに頼んだのにも関わらず、すぐに発送通知がきて名入れなのにこんな早く届くんだ!と驚きました。
しっかりと包装もされていて、父がボールペンを見せてくれたのですが想像以上にカッコよく仕上がっててあげて良かったと思います。

5 2017-05-28

女性上司への誕生日プレゼントに購入しました。
先日渡したのですが、めちゃくちゃ喜んで貰えました。
お店の方の対応も凄く良くて、注文した後に替え芯を追加したくなって、無理と思いながらメールでお願いしたら、その日のうちにボールペンに一緒に入れて送って頂きました。
又機会がありましたら、利用したいと思います。
ありがとうございました(*´∀`)

5 2017-03-17

ありがとうございました
今回は自分用と両親への贈答用に購入させていただきました。見た目はさすがに3000円以上のボルペンだけあって、立派でした。親御さんも大変喜んでいました。自分的には、インクはゲルインクのものがあってもいいと思います。また、替えのインクはどうすればいいのかという問い合わせがあったのですが、ページに見当たりません。わかりやすいところにあると助かります。

4 2017-02-11

喜んでもらえました。欲を言えば、芯先が0.5ミリとかがあるといいなと思います。

5 2017-02-09

りぴ
以前、母にプレゼントしたものをなくしてしまい、再度購入しました。
その辺のボールペンよりも高いですが、その分の価値があります。
良いものはずっと使える!

4 2017-02-07

しっくり手になじみます。
丁度私の手にしっくり合う太さです。書き味も滑らかで気持ち良いです。

• ごまみさん
  • ごまみさん

4 2017-01-12

助かりました
名入れができる会社は沢山ありますが、こちらは到着が早いことが分かり注文いたしました。お渡しする日が迫っての注文。ほとんど諦めかけた状態で御社に出会い、ご縁を感謝いたしたいくらいです。
包装してありますが「仮止め」希望で中身もちゃんと確認できる点も助かりました。
価格的にお手軽でそれでいて特別な贈り物となり、これからもリピートします。
到着時間を希望いたしましたが、守らてなかったので、−☆1つ

• xjapan910さん
  • xjapan910さん

5 2016-12-10

転勤の餞別に
30代営業職の方が転勤で引っ越してしまうので、餞別としてプレゼントしました。
色:シャンパン、筆記体:太
パーカーというブランドも知っており、ネーム入り、メッセージカードと、お酒の席で渡したこともあり、こちらの想像以上に、全てにおいて大喜びしてもらえました。
これをプレゼントをこれにして本当によかったです。