特急名入れギフト SYMPLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (5,272 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.67

5.00 2019-08-10

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。餞別品として大変喜んでもらえました。

5.00
前日になって、急遽送別会を開くことに。 60代の年配の方でしたので、落ち着いたものを探していたところ、パーカーのボールペンに巡り合えました。 しかも名入れ...

【あす楽】名入れ ボールペン パーカー IM & IMコアライン 高級 ボールペン Parker 父の日 プレゼント 送料無料 男性 ギフト 誕生日プレゼント 記念品 男性 プレゼント 彼氏 女性 ギフト S11423/19756 ネーム入れ【ラッピング無料】

4.50 2019-08-09

• 配送:5
全く同じものを2人の方にプレゼントするため、2つ発注しました。
どちらがどちらの方へのプレゼントとわかるヒントがなく、そーっと剥がすことになりました。
簡易のテープにして、中が確認できるようにして、最後に貼るシールは別にして頂けるとありがたいと思いました。
又は、お名前シールを貼って頂くなど。
複数を購入し、思った感想です!
迅速なお手配に感謝致します!
また購入したいです。

5.00
名入れがあるのに、早急な対応で助かりました。 大人なプレゼントでとても喜ばれました。 またプレゼントにチョイスしたいです。

4.00 2019-08-07

• 情報量:3
  • 配送:5
ラッピングが有料な店が多いなか、こちらは無料で手提げ袋まで付けて頂きました。シックな茶色のラッピングでとても品がありました。小さい物を購入しましたが熨斗にも対応していただき、大変有り難かったです。ぜひまた利用したい優良ショップです。

エコーヒーカップ ウィリアムモリス Lサイズ 14oz ecoffeecup タンブラー マイボトル マイカップ マイタンブラー 竹繊維 バンブーファイバー おしゃれ インスタ エコ

5.00 2019-08-06

• 配送:5
迅速な対応で気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございます!

4.33 2019-07-09

• 配送:5
すぐに届きました。商品もとても良いです。

インテリアレザーのA5ノートカバー!いつものノートが華麗に変身!高級 ノートカバー
4.00
3年以上前、近所の文房具店でこのノートカバー(ピンク)を購入して、ずっと愛用してきました。毎日使っても丈夫で、軽くて、きれいだったのですが、そろそろ新...

4.50 2019-07-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
会社のお世話になった方に買いました。
贈り物なので中は分からないですが、発送も速くて良かったです。

4.50 2019-07-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
会社でお世話になった上司の方に買いました。

• oichan17さん
  • oichan17さん

5.00 2019-07-06

• 配送:5
注文ページに『取寄せ可』との記載があったため、質問ページより、どの様な手続きを取れば良いか問合せたところ、すぐに回答を頂きました。そのうえで、再入荷まで暫く時間が掛かるだろうと思い、それを待つ覚悟で居ましたが、これまたすぐに、再入荷のお知らせが入り無事に注文できました。
名前だけでなく、名言の刻印も注文した為、手元に届くまで2〜3週間を見込んでいたのですが、何と中1日で仕上げて下さり、ものすごい速さで手に入れる事が適い、正直言って驚きです!
売切れだと思ってガッカリして居たところを、ご丁寧なメッセージで気持ちを救って頂き、次には、手元に届くまで長い時間を覚悟して居たのに、嬉しい裏切りに会い、超スピード納品して頂き…。こんな素晴らしい対応を受けたのは初めてです!本当に有難うございました。
御社は魅力的な商品に溢れている為、マメにチェックさせて頂こうと思っていますので、どうぞこれからも宜しくお願いします。
このたびは、素晴らしい対応を頂き心より御礼申し上げます!

スワロフスキー シャイニー レース 名入れ名刺入れ レディース 名入れ彫刻 カードケース 可愛い おしゃれ 高級 上品 OL 学生
5.00
『ホワイトパールサークルレース』を購入させて頂きました。想像以上に素敵なモノで感動しています。 名入れ部分もさり気なくて上品です。併せて名言の刻印も注...

4.83 2019-06-28

• 配送:5
名入れサービスは良心的でうれしいですね。以前モンブランの名入れは他所で1500円かかりました。
ボールペンは父の日用にプレゼントしたのですが喜んでもらえてこちらも幸せな気分になりました。どうもありがとうございました。

2.33 2019-06-27

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
すごくがっかり・・
職場の人に渡す名入れのボールペン。頭文字は普通大文字ですよねぇ・・でも最初の文字を小文字にしてしまったのは自分。Sだからちょっと気づかなくて。慌てて確認したけどもうダメだった。小文字だったからもうそれで作ったって。今まで他のお店利用してきたけど ちょっと気になることがあるとメールで確認してくれた。きっと他のお店だったら「小文字になってますけど大文字では?」と確認してくれると思う。イニシャルなんて大文字が当たり前だもんね。まあ間違えた私が悪いんですけど。そんな常識がわからない人間と思われるのが嫌なので そのボールペンは渡さないで捨てます。みっともないから。そして次回からはこのお店に注文しないように気をつけよう。

4.83 2019-06-18

• 配送:5
今回 初めて利用させて頂きました。
コンパクトな厚みのないエコバッグでしたので ポスト投函の配送でも十分でしたのに、
送料無料で佐川急便での配送...恐縮です。有難うございました。

5.00 2019-06-08

• 配送:5
急いでます。と伝えたら本当にびっくりする速さで届きました。ありがとうございました。

• no-keiさん
  • no-keiさん

5.00 2019-06-06

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。機会がありましたら、また宜しくお願いいたします。

バースデーメッセージブック本タイプのバースデーカードで、思いが伝わるギフトに!
5.00
寮で生活している息子に送るために購入しました。実際に商品を手にして、思いが伝わると感じました。購入して良かったです。

4.17 2019-05-31

• 配送:5
こちらのミスで送り先を間違えて選択してしまったにもかかわらず電話で快く送り先変更していただきました。
とても助かりました。ありがとうございました。

5.00
お世話になった上司へ退職記念にプレゼントしました。 回転式は持っていたが使いにくいのでノック式が欲しかったとのことで大変喜んでおられました。 色はロイヤ...

3.83 2019-05-31

• 情報量:3
  • 配送:5
名入れ商品を注文したのに、翌々日には届いています。早すぎてビックリ!梱包も丁寧でした。

3.00
三十年以上使っているクロスボールペンがあります。クロスのブランドには100%の信頼感を抱いています。このtech3はペンアクションが一方向にしか機能しない、作...

【あす楽】名入れ ボールペン クロス テックスリー Cross tech3 多機能ペン 赤 黒 ボールペン シャーペン シャープペン 送料無料 クリスマス 誕生日 プレゼント おしゃれ ギフト 送料無料 筆記具 記念日 ペン 名前入り 入学 名入 父の日 プレゼント 名入れボールペン