2,490円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 50代以上   0件

4 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
主人用に購入。
サイズが小さかったら。。。と少し心配だったんですが、ちょうど良かったです。
足型中敷き(?)が不思議な感じらしいですが、履き心地はいいみたいです。

4 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
高校生の息子用に購入。足幅が広いので少し窮屈そうでしたが、履いてるうちに慣れそうです。お買い得だと思います。

4 2015-06-14

父用
甲高幅広の父で、なかなか合うものが少ないですが、今回のサンダルは入ったようです。
甲が、少しきついようですが、のびるかなーと言ってました。
28センチとサイズも大きめまであるため助かります。

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とても履きやすそうで、お安いのに良い商品だと思います。デザインもシンプルですので、どんな服装にも合わせやすく重宝すると思います。また、よろしくお願いします。

5 2014-10-08

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
デザインが気に入って色ちがいをリピしました。来年でもいいし。
黒、茶色です。
この価格ではありえませんね。

5 2014-09-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
デザインがとても良かった、サイズを悩んだ末Lを購入したが余裕をもってLL
で良かったかな?でもすごく気に入ってます。

5 2014-09-05

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
息子へ購入。大変気にいってました。
28センチです。足の横幅が大きいので心配でした。
おおむね良好です。送料込みで大満足です。

4 2014-08-28

届きました
発送も早くて迅速に対応してくれました。商品も値段の割にはしっかりしていて満足です。233590-20140825-0772467339

5 2014-07-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いいですよ
お値段のわりにしっかりしています。耐久性はわかりませんが、満足しています。

4 2014-08-25

• 商品を使う人:親戚へ
好みが合えばOK
旦那さんへ購入しましたが、こんなセンスの無いもの…と言われ見向きもされず悲しんでいました。日頃お世話になっている叔父さんのことを思い出し、プレゼントしたら丁度こういう草履を探していたらしく、とても喜んでいました。
私は、他のショップも見て、デザインと値段や機能性、メーカー等も吟味してこの商品を選んでいますので、喜ばれてとても嬉しかったです。

5 2014-06-17

イメージ通りでした
息子にブラックの28センチ、主人にブラウンの27センチを購入しました。写真のイメージが一致しました。商品の紹介が正確な写真だと思います。足の形に沿った底部分は歩きやすそうです。
甲もしっかりとホールドされて良いと思います。底裏の刻みが少々少ないような気がします。もう少し深い溝だと、多少すり減っても歩きにくくなりにくいと思いました。

5 2014-08-12

久々にこちらのショップで購入、発送迄の対応も迅速で丁寧です。
商品も満足の行く物で、また機会があれば利用します。

関連ジャンル メンズ靴サンダルトング