5 2022-10-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
買って良かったです
プレゼントで購入しました。色も形も使い勝手もイイと大変喜ばれ買って良かったです。

5 2022-08-18

とても使いやすいです。
ちょっとした現金とカード、携帯、小物を持ち歩くのに、ちょうど良い大きさです。
購入してよかったです。

• satomama69さん
  • satomama69さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 220

4 2019-01-24

色違いにすれば???
大好きブランドで、財布機能の他ポーチ部位もあり「ハンカチ、ティッシュ等」収納出来るので外出時にはとても便利だと思います。

5 2018-02-08

とても丁寧!
とても丁寧な梱包と早い対応をしていただきました。迷ってグリーンを頼みましたが、すごくかわいかったです!

5 2016-09-10

大満足!!
財布をうっかり何処かに置き忘れてしまった!という事があり、また小さな子供がいるため両手が空いて最低限の物がしまえるバックをさがしていたらこの商品に出会い、これなら財布を無くす事もないと思い即購入。2日後に届きましたが、丁寧な梱包でお店の方の温かさが伝わりました。
カードが12枚しまえてお札.小銭以外にも収納があります。スマホ、車のキー、ハンカチ、ティッシュなど最低限必要な物が十分に入ります。
こちらのお店で購入して良かったです♪

4 2021-12-24

身長150cmと背が低いので穴あけ2つお願いしましたが、ちょうどいい感じになりました。
財布部分のカード入れが布なのですが少し小さめです。常に財布として利用しようと思ってるので、出し入れしている間に破れそうな気がします。
なので、マイナス1です。
ですが、とても可愛くて気に入りました。
ネイビーを購入しましたが、どんな服にも合いそうでこの色で正解でした。

4 2018-06-06

これを買う前、DakotaのL字ファスナー長財布カリアのネイビーを使っていました。
1アクションでお札、小銭、カード全てが取れて大好きだったのですが、このバッグならさらに携帯電話、鍵もリップクリームもティッシュも入るので、買ってよかったです。
欲を言うと、このお財布部分もファスナーはカリアと同じL字がいいです。
ちなみにバッグも迷った結果ネイビーを選びました。
カリアについていたタッセルもつけました。

5 2022-04-02

素敵なショルダーバッグに出会えて、とても嬉しいです❗️
本日届きまして早速入れ替えました❗️
使いやすそうで、お出かけが楽しみです❗️

5 2020-03-07

ステキ
お色的にはグリーン系が好きなのですが少し明るいかなと思い、次に好きなバーガンディに近いパープルを頂きました。
重厚見があり、お上品
素材も凄く良く高級に見えます。
色んなお財布ポシェットの中から、こちらを選んで良かったです。

5 2018-10-31

可愛いです
お財布には少し大きめかも知れませんが、スマホや簡単なメイク道具その他入れられるので毎日使っています。
ネイビーにして良かった(^-^)どんな服にも合わせられるし、ちょっとした外出ならこれだで大丈夫です。作りもしっかりしていて、尚且つ軽いです。

5 2017-05-19

大満足♪♪
とても素敵な商品で大満足しています。
お店の方の対応も迅速かつ丁寧でとても気持ちよく購入することができました。

5 2015-11-03

良かったです。
外出先の店頭で見た時に気になったのですが買わずに帰ってきました。しかし どうしても気になってしまい購入しました。
注文してアッという間に届き、とても丁寧に包装も
してあり大満足です。

4 2015-10-23

財布とスマホとちょっとしたものが入れられる物が欲しかったのですが
好きなDakotaからぴったりのものを発見!
ペットを連れてのお出かけの時、カバンから財布をとりだすわずらわしさから解放されそうです。

3 2018-07-20

入国審査で焦りました💧
急いでいたので、すぐに届くか心配でしたが注文二日後には届きホッとしました。色·大きさ等思っていた通りで良かったのですが、パスポート等を入れておく方のファスナーが開け閉めの際ひっかかることがあり困りました。そこだけ残念‼

3 2017-07-03

旅行に
形や大きさはちょうどよいのですが、思ったよりも革が柔らかく、財布部分の開け閉めやお金の出し入れがしにくそう。ショルダーストラップの表側の目立つところに継ぎ目があり、残念でした。ダコタのバッグや財布は大好きなので大切に使います。