• hriiHさん
  • hriiHさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,473

4 2015-04-12

いいデザインです。
キャメルを購入しました。価格以上のデザインで、高級感があります。柔軟な手触りで、意外と多く詰めれますが、欠点もあり。ファスナーが5箇所ありますが、バッグ自体の素材が柔らかいので、フルオープン状態から閉めるのと、唯一マグネットのフタ付きポケットもプチッと閉めるのは少々難儀です。また、ウェストに巻くにはズリ落ちそうな違和感あり。ショルダーとしてならOK.

4 2015-07-14

夏は白だねw・・・なかなか良いです。
ボディバッグ・・・思った以上にヒップバッグでした(汗)

サイズ(マチ)の割に 中は狭い感じがします。
(中生地のせいかな?)
が、入れてみると そこそこ入ります(笑)
見た目変わらない大きさのバッグの物が余裕でした。
(外ポケットがあるのが 効果大)

もともとボディバッグを求めていたので肩掛けで使用していますが
右肩掛けだとショルダーベルトの余りが Uターンする様にダラ〜ンとなります。
ベルト留めを端にして 余ったベルトを固定しても ベルト留めが動き、いつの間にか根元の方へ(笑)

100%「コレだっ!!コレ以外無い!!」と言った感じではありませんが
そこそこ気に入ってます(笑)

4 2015-07-13

自分用にブラウン×ブラウンメッシュを購入。デザインは気に入っています。
容量的には問題なく、長財布・スマホ・タバコ・500mlペットボトル・ハンドタオルぐらいは入ります。
柔らかい素材なので、使いやすいとは思いますが型崩れは少々心配。また他の方の投稿にもあるように、ベルトが長すぎるので、ちょっと使いづらい。
でも価格を考えると十分お買い得だと思います。

4 2014-09-16

ちょうどいいサイズでした。
キャンバスアイボリーを購入しました。
サイズ的にいまいちわからなかったし、
マチのサイズが8センチと小さかったので ちょっと不安でしたが、
ビデオカメラを入れるのには ちょうどよかったかも。
最世に見た 第一印象ですけど、
色は写真で見るより ほんのちょっと濃いかったです。
どっちかっていうと 写真のカーキーの色に近い感じです。

5 2015-09-06

気になっていました。
今回、思い切って購入しました。期待を込めて星5つです。
【追記】到着後の感想としては、しっかりとしていて、思っていたよりは小さいと感じましたが、財布や手帳、タバコを入れるぐらいの自分にとっては充分過ぎる大きさでした。
また、イヤホンを通すための穴ですが、左右に付いているのは良いのですが、肝心のプレーヤーを入れる収納スペースが狭すぎます。iPod classicシリコンカバー付きだとキツくて無理矢理入れないと…といった具合です。iPod nanoであれば入るかと。また、イヤホン穴から雨などが浸透し、バッグの中身全体が濡れてしまう恐れがあるので、雨天は極力使用を避けるべきかなとも思いました。その他は特に問題なく、満足のいく商品でした。イイ買い物でした。

4 2014-12-03

気に入りました!
実物をみると、合皮もしっかりしているしサイズもまあまあいい感じでした。
ただし、難点が。開封時に独特の臭いがあります。使用しているうちに消えるといいのですが…。
また、チャックの硬さが少し気になりました。ファスナーのサイズの大きさによるものなので、仕方がないのですが全開にすると閉めづらく感じました。
ほかの方も書いてあるとおり、女性(W60cm)でヒップバックとして使うのはずり落ちてしまうので無理そうです。
ベルト部分がプラスチックの差込みバックルタイプでマチがあとプラス5cmになれば、即リピしたいです!!

• gackt503さん
  • gackt503さん

4 2017-10-21

ボディバッグ メンズ
ブラック×黒白メッシュ 購入 送料無料 注文から 2日で 届きました。よかったです。

5 2016-09-15

再購入。
以前 ホワイトを購入。

今は使ってない為 仕事用に・・・と思いましたが
いささかホワイトは浮いてしまい(笑)

仕事用に 新たに購入しようとしましたが、大きさも 使い勝手も分かっている事だしと 同じ品のブラックを購入。

仕事用にウエストポーチ代わりに使う為、ベルト式の金具だと都合が悪い(面倒)な為、樹脂バックルを買い ベルト部分をカットし、ワンタッチ式に改良。

薄い為、ガッツリ入る訳ではないですが 私が持ち歩く品を入れるには十分です。

5 2016-09-02

物がたくさん入るのでいいです。使いがってもいいです!

4 2016-01-24

good
見た目写真通りですし包装も丁寧でしたし荷物沢山入りますしポケット沢山で便利ですし彼も気に入ってくれたのですか、やはり幾つかレビューにもある通りジッパーが危ういです。初めからこんな感じだと先が思いやられますが安いからしょうがないです。あとよくよく見ると縫い目部分に裏地?がはみ出ていたりもします。値段相応です!

5 2015-12-13

安くてよいバッグです
ポケットもたくさんあって使いやすいバッグです。色も迷いましたがブラウン×ブラウンメッシュにしてよかったです。

5 2015-08-19

前回こちらの商品のレッドを購入し、使い勝手がよかったようで、リピしました。今回も、気に入ってるようです。

4 2015-06-27

好みの色の赤でした。柔らかそうな合皮ですし使いやすそう。
出かけるのが楽しみです。

4 2015-06-13

とても気に入りましたが・・・
ブラック×黒白メッシュを購入しました♪
思っていた通りの柄でしたので、とても気に入りました。
ただ、ベルトが無駄に長いですね。穴通しタイプなのでワンタッチ式にしたら更によかったのにな〜って事で―★1つって評価です。
P.S.振込すると1日、2日で自宅に届くので、最近はこのような物まで すっかり店舗購入しなくなってしまいました・・。写真と現品に大きな相違があれば店舗購入に戻るのでしょうけど(^^

5 2015-05-21

満足♪満足♪♪
注文から商品到着までとても迅速な対応でした。
購入時、こちらの間違いで訂正の連絡をさせていただいたのですがすぐに返信いただけてとても安心してお取り引きできました。
商品も思っていた以上でとても満足です♪
他の方のレビュー色々読ませてもらっていたのでそれなりの覚悟はしてましたが実物をみたら購入してよかったと思えました!
お店の対応に商品にととても満足できました♪♪