• shizu47さん
  • shizu47さん

5 2012-12-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
Bタイプ(ダークブラウン)
作りがしっかりしていて、履き心地もよく十分満足出来る靴でした。
値段の方も妥当じゃないかと思います。

4 2013-12-08

デザイン良し!コスパ良し!サイズは注意
ベージュのMを購入しました。
値段を考えると概ね満足ですね。デザインも安っぽい感じしなく普通にカッコいいですし。
ただし注意すべきはやはりサイズですね。
自分は26センチなのでMを購入したのですが少しだけ大きくは感じました。
まぁ私の足が26って言ってもモノによっては25.5も履けちゃう程度のサイズってこともあるんですけどねw
ただ靴の中に中敷きを入れて、靴のサイズ調整のベルト穴を自分でもう一個空けるだけで簡単に調整できるレベルの話なので、普段26センチを履いてる人は問題ないと思います!25センチ台の人は注意かな?
調整後は履き心地も快適です!

5 2013-04-01

イメージ通りのブーツ
Bタイプのベージュを買いました。とにかく、心配だったのがサイズでした。
で、商品到着後、早速、室内で試し履きしてみました。
私の靴のサイズは一般的な革靴で26cm、ヨーロッパサイズで42。ナイキのエアフォース1やアディダスのスーパースターなどのスニーカーは27cmてのですがLサイズ(43)でぴったりでした。
見た目にはリアルレザーに見えますし、履き心地もまずまずです。細部を見ると、ファスナー内部の合皮部分が安っぽかったりしますが、この値段としてはしっかりと作られていると思いました。
もう、春ですけど、少なくとも4月中は履き倒します♬

• 貴之0083さん
  • 貴之0083さん

5 2013-08-10

到着しました。
普段は26のサイズを履いてます。
今回はMを購入しましたが
少々キツめに感じたものの、
履いた瞬間だけで
使用する分には全く問題ありませんでした。
デザインも画像で見るより
かっこいいです!。
到着したのが夕方以降で
偶然、その夜に同僚の女性から
飲みに誘われた為、
到着したその日にブーツデビュー笑。
居酒屋にてトイレから戻った彼女が
僕の靴を見て『その靴かっこいいね』と
言ってくれました笑。
シンプルですが、存在感が
あるという事でしょうか。

4 2014-11-25

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
いいと思います
足のサイズは27.5なのですが、案の定小さいサイズを選んで正解でした!
Mサイズでぴったりでした!
見た目も悪くないと思います!

5 2014-08-22

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
丁度いいです
見た目落ち着いてるので良いですね、合成皮革なので仕事用で買いました。
サイドジップタイプはやはり履きやすいですね、あと後ろのベルトで1段階調整できるので少しゆとりを持てるのが良いって思いました

5 2013-12-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
探してました。
黒のスウェードを購入、ジーンズにも合わせやすく
こういうクツを探していました!
お値段も安く履き心地もいいです。
ショップの対応も素早くていい買い物でした。

• okumoto acさん
  • okumoto acさん

4 2013-02-05

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
普段28cmの靴を履きます。(幅広、甲高の足です。)
今回LLサイズを購入しました。
靴の幅:ちょうど良い。
靴の長さ:ちょっと長い。
履き心地:軽くて良い感じ。
悪い所:表面の色が、多少剥げている所がチョコチョコあります。
総合評価:値段が値段だけに良いのでは!次も買う?って言われたら買います。

4 2014-10-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
[受注番号]233258-20141021-0143703236
普段26.5cmを履いているので、Aタイプ(ブラック)Lサイズを購入しました。
予想はしていましたが、そのまま履くと大き過ぎる・・かといってMサイズでは小さい様な気もして、厚めのインソール2枚を入れることでフィット感が出るくらいにはなりました。(Lサイズは26.5〜27cmになっていますが、何と28cm用のインソールが余裕で入りましたよw。)
見た目は、安っぽさは全く無く、千鳥柄の裏地もオシャレです!
今回は特に、送料無料期間に購入出来たことでお得感がありました。

5 2013-09-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
新旧交代
今穿いているハーフブーツがぼろぼろになってきたので穿き替えで購入しました。タイプはAのブラック。見た目は、デザイングッド、欲を言えば後ろのファスナー座が全体とアンマッチ、他の方のレビューにあるとおり、PUレザーなので普通の革レザーと違い艶無しで合成繊維のとおり革というより布でスエードの目が細かいやつという感じでしょうか。穿き心地は、初めから屈曲部(甲上部あたり)はしわが入っているので楽、他の方のレビューにあるとおり、つま先部は上がり気味やや広目、甲部狭目、かかとから足首に掛けて広めです。靴底は固目、中敷きを使った方が良いかも。通常サイズより大き目の感じなので、私の場合、同サイズ購入で、今までも中敷き使っていたので、今回も中敷き使ってちょうどサイズ的には良い感じです。かかとが広めでファスナー開口があるのでホールド感が物足りない感じです。でも試着せず、この値段なら満足ですかね。

5 2013-07-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
A(キャメル)B(ダークブラウン)
どちらも格好良くて決められなかったので両タイプ買っちゃいました。
普段革靴は26か26.5の4Eを購入するのですが、
両タイプ共にLで問題なかったです。
Aの特徴はBに比べて全高が低い。
爪先が若干上向きで余裕があるが甲は狭め。
PUレザーってのがよく分からなくて画像ではAは普通の革っぽいように感じたのですが、きめの細かなサラサラのスエードに近い感じの生地でした。さわり心地良いです。
キャメルはキレイな色で結論は大満足です。
Bは甲の部分も良い感じでぴったりでした。
ダークブラウンにしましたが、こちらも画像よりも綺麗な色で両タイプ買って良かったです。

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
かなりタイトです。
春以降に履くために購入しました。
B-ベージュXLを購入。初めての明るい色で、ハードブリーチのジーンズに合わせて履こうと思っています。室内で履いてみたところ、かなり幅が細く見た目はスマートでタイトです。汗で臭くなるのを考慮していつも100均で1.5センチ厚の中敷きを入れていますが、かなり窮屈になりますが、履いてるうちに伸びるのを期待しています。普段は27.5ですが中敷きを入れなければぴったりでした。
白っぽいベージュでなので汚れは覚悟が必要です。履く日が楽しみです。

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ブーツ🎵
冬になるので、手頃な値段で探してたところこのブーツが目に留まりました。色はgood(*´ω`*)思ったより皮が柔らかくもう少ししっかりしたのを想像してました。ので、Mサイズでは少しゆるいかな?といった感じ。
デザインはやっぱりいいですね😁👍
これからこのブーツで冬のお洒落を楽しみます❗

4 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
手頃な値段で素材、形、に満足しています
Aタイプ(ブラック)を購入しまし注文から2日後に届きました。
商品写真は深めのネイビーに見えますが実物は黒です。
手頃な値段のファッションブーツで素材、形、に満足しています。
ビジネスシューズは25.0cmを履いていますのでMを注文しました。厚めの中敷きを1枚入れて履いています。履き心地は悪くありません。
レビュー投稿で送料無料はお得感があります。
[受注番号] 233258-20150918-0388063341

4 2015-04-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
25cmくらいの靴なら割とちょうどいいのですが足の実寸がめちゃくちゃ小さいのでレビューからも相当覚悟して買いました。
インソールが3枚入った。靴下を履いたらもう少しぴったりするかなぁ。
大した事ないだろうと思っていたにおいは大分ひどい
写真ではつや消しの革風にしか見えないのですがもう一方のタイプと同じようなスエード風だった。ちょっとイメージと違うかな・・・(→放置していたら状態が変化したのか皮風になってきた気が)

関連ジャンル メンズ靴ブーツエンジニア