4 2013-04-06

金曜日午前中に注文して、土曜日の午後に着きました。
早速、付けて試してみましたが
磁石が動くことなく止まります。
見た目もいいです。値段がもっと安いといいのですが。
うちのドアには合っているようです。

5 2014-06-16

お勧めの逸品
過去何度か、ホームセンターで見つけたドアーストッパーを購入したが、なかなかすっきり、しっかりドアーが止まるものが無かったのと比べると、スマートに収納出来て、確実に任意なところでドアーが止まるので、大変便利。強力なマグネットにラバーのコーティングがされているので、ドアーに傷がつくこともなく、お勧めの逸品です。

4 2013-08-23

気に入りました
以前利用していたドアストッパーは、磁石+両面テープタイプながら、3年経過したこともあり、何度くっつけても落ちてしまうようになりました。
近々、二人目を出産予定でまたベビーカーの出番となると、強力なドアストッパーがあった方が便利だなーと思い、他の方のレビューを見て、少しお高めではありましたが、こちらの商品を購入しました。
こちらの商品は両面テープがなくても、ぴったりくっついてます。
くっつける→落ちる→くっつける→落ちるのストレスから開放されてよかったです。
グレーを購入しましたが、思っていたより地味、よく言えばシンプルでしたので、明るい色にしてもよかったかなーと思います。なので、-1で4点です。

4 2013-05-02

デザインも良く機能性も十分。
マグネットで貼るだけで設置も簡単、ドアストッパーとしての機能も十分でしっかりドアを固定できました。
デザインがすっきりしているので、違和感もなく満足しています。
ただ、息子(5歳が)横から蹴ったら、簡単に外れてしまったので☆-1にさせていただきました。
背が低いから横から蹴るようになってしまったからだと思います。
また小さい子が後ろからドアを押したらドアが押せてしまいました。
若干強度が弱いのかなあとも思いました。
でも普通に使用する分には何も問題ありません。
さっそく友人にもオシャレなドアストッパーだねって誉められ、デザインの良さに満足です♪

5 2014-06-20

これまで挟み込むタイプのドアストッパーを使用していたのですが、わざわざしゃがみこむのが面倒になったのでこちらを購入。
我が家はマグネットOKなので付属の滑り止めシールのみ貼って使用中。今のところズレたりしないし、立ったまま止められるのはやはり便利。
値段は高いけど、ダークブラウンのドアに合う物を探していたのでデザインを重視しました。

• R-mama3066さん
  • R-mama3066さん

4 2013-11-18

ベビーカーを出し入れするのにストッパーを探していました。
マグネットなので跡が残らないのはいいのですが、結構ズレるのでもう少し磁力が強かったら良かったです。

5 2013-09-08

新居のドアに
新居のドアに付属されていたドアストッパーは、全然、機能しておらず、
荷物の搬入の際、イライラしていました。
結構、値段が高いので、どうしようか迷ったあげく、購入したところ、
ピタっと、ちゃんとドアが止まるので、イライラが解消されました。
毎日使うものなので、しっかりしたものを購入できて
本当によかったです!!
ありがとうございました!

5 2013-03-27

快適になりました。
以前ホームセンターで購入した同様の商品を使用していたのですが、ストッパー部分のゴムが擦り減ってしまいなんとも按配がよろしくなくなり買い替えを検討していました。
どうせならオシャレなものをとこちらを購入、デザインは文句無しです。まだ試ししかしていませんが、気になるほどの取れ易さ・剥がれ易さはなさそうです。

• 鏡花29さん
  • 鏡花29さん

4 2012-10-18

スタイリッシュでかつ機能も優れています。マグネットも強力でドアもピタット止まります。

5 2012-05-17

スタイリッシュでステキ☆
古いマンションなので何重にも塗料が塗られているので、磁石のくっつく力は弱めですがホールドはシッカリしてくれます!
とても気に入ってます!

5 2012-05-09

これは良いです!
ドアストッパーをいろいろ探してました。この商品は使い勝手がいいのと、デザインもよく、これは買いです!

4 2012-04-25

赤を購入。
日曜に注文し、月曜に発送連絡、火曜に定形外郵便で届きました。
箱から出してドアへの貼り付けはものの数秒で済み、とても簡単です。
(粘着テープ未使用。マグネットのみ)
ドアを開いた状態でのストッパーとしての使用はまだなので
今後使用を重ねていく中でのマグネットの強度がやや心配ではあるけれど
デザインがやぼったくなく
閉じた玄関ドア(シルバー)に黒と横からちらっと見える赤が効いていて
ちょっとお高かったですが満足感はあります。
お店の迅速な発送もよかったです。ありがとうございました。

5 2012-03-24

ベビーがいるので
今までも宅配便がきた時などに不便を感じてましたが、買うまでには至らず。
ベビーが生まれてベビーカーでの出入りが一苦労で購入することに。
ストッパーにこのお値段は高いと感じましたが、デザインが気にいらないものを買うのもイヤなので思い切りました。
ブラウン購入ですが、インテリアにもマッチして違和感なく良かったです。
玄関前に段差があるので心配でしたが、しっかりストッパーの役目をはたしてくれています。
これでベビーカーでのお出かけもスムーズに出来そう♪
買って良かったです(^O^)

4 2015-06-16

良い!
取り付け簡単。マグネットも強かったです。
子連れでの外出時に楽になりました。

4 2015-01-06

ドアストッパー
足で開閉できるので便利です。磁石がもう少し強力だとなおいいです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物その他