• yuika05さん
  • yuika05さん

5 2015-08-16

旅行前に買ってよかった
色、形は商品ページの画像で見た通りでした。(プラムレッド)
防水ケースは自宅の水槽で実験したところ、9時間水槽内に沈めていましたが1滴も浸水してませんでした!
単品でも1000円送料無料、安いのにすごい!!
まだ旅行へ行っていないので水槽での実験になりますが、スマホをケースに入れて写真を撮ったところ画面タッチしても反応しにくい状態でした。
一度洗面所などで水をためて、画面が反応するか試してから海なりプールなり持っていくといいと思います。
何度か試していると、しっかり反応するようになりました。
写真も綺麗に撮れました。
セルカ棒Bluetoothの設定も簡単で、とても使いやすかったです。

4 2015-11-19

このセットはなかなかいいかも!
セルカ棒が欲しかったので他のショップと迷いましたが、セット内容が魅力的なのでこの商品を購入しました。
購入したばかりで操作があまりわからないiphone6sプラスでも簡単に設定することができました。
設定を開きbluetoothをオンにして接続が確認されれば使えるので簡単でホッといたしました。
また、防水カバーは、雨降りの日に子供を徒歩で迎えに行くことがあるので一つあると安心できます。まだ未使用ですが、これから活躍してくれると思います。
携帯充電器は一つ持っておくと万が一の時に安心なのでこのセットで揃えることが出来満足しています。
また、別商品と一緒に注文したところ手違いでこのセットが入っていませんでしたが、メールにて問い合わせたところすぐに対応してくださり安心いたしました。また機会があれば利用したいです。
RKT-233043-20151111-0717744114

• cnm1994さん
  • cnm1994さん

4 2015-10-23

プール+旅行で大活躍!!
旅行の思い出作りのために購入しました
プールのために防水ケースが欲しくて
探していたところこちらのセットを
見つけました
単品で購入を考えてましたが
前々から自撮り棒にも興味があり
おまけ程度でポータブルの充電器も
一緒に買ってしまおう!!ということで
こちらを購入しました
買って正解でした!!!!
防水ケースは首にかけてプールの中や
ウォータースライダーを滑りましたが
しっかり密封してくれて安心でした!
大画面のスマホで横幅はぴったりでしたが
スマホのほかにも小銭などもいれられて
とっても便利でした!
プールで同じような商品を使っていた方も
いらっしゃいましたが背面までクリアの
ケースは珍しく、ケースから出さなくても
アウトカメラで写真がとれるのは優越感でした(笑)
自撮り棒では操作が簡単で使いやすい!
よく接続しない時もありましたが
慣れれば接続し直したりすれば大丈夫!
又、他の自撮り棒を使っていてBluetooth、
ケーブルなどの遠隔操作のない自撮り棒を
使っている方がいましたが
こちらがスムーズに自撮りしているところ
隣でタイマーをかけて写真を撮っていて
こちらもまた優越感でした(笑)
おまけ程度にポータブルの充電を購入しましたが
こちらはスマホが合わないのか少し不具合が
あったので☆4つにさせていただきました( ;з;)

5 2015-08-29

よかったです
プールに行くことになり防水ケースとセルカ棒購入を検討していたところこのセットを発見
送料無料にひかれて購入しました。
商品が届くまでとても早くびっくり
防水ケースには残念ながらストラップがついていませんでしたが問合せたところとても迅速丁寧な対応をしていただけました。
ストラップだけ送ってもらうのもあれなので再送は辞退し可愛いストラップを近くのお店で買うことにしましたがショップの対応には本当に感激しました
防水ケースにティッシュを入れての実験はまだしてませんが作りは良さそうです。中の紙もするっと取れました

GALAXYNOTE3ですが余裕で入り良かったです
パワーバンクもちゃんと充電出来ました。使う予定は無いのですがもしもの時ように笑
セルカ棒もBluetoothにすぐ繋がりました。
スマホをおさえるところのバネも強くて安心です。
いい買い物でした。0309

4 2015-08-28

台風が来ていたため、配達が遅れるというメールが来てどれくらい遅れるかと思いましたが、注文から3日で届いて助かりました!
まだつかっていませんが自撮り棒は角度の調整等の部分がこわれやすそうだと思いましたがケータイ固定部分は意外としっかりしているのかな?という感じでした。アダプタもついてて嬉しかったです!防水ケースは大きくてしっかりしていてよかったです。充電器は個人的に必要なかったですが少しの充電でも出来ればいいなと思います。思っていたより小さく持ち運びには便利だと思います。
プールに行くのに購入しましたが、さらに楽しみになりました!

5 2016-09-16

自撮り棒はiPhone6sなら反応しました。
子供が夏休みの間、この3点セットはどれも役立ちました。とくにスマホの防水ケースは、海にプールにとガンガン使いました。充電器も何度かお世話になりました。自撮り棒だけはアルバーノは反応がしなかったので使えないままでいました。iPhone6sに機種変してからは反応がとても早くて自撮り棒が使えるようになりました。その代わり、充電器はケーブルが合わなくてiPhone用に自分で用意をしないといけないです。総合的に良い買い物でした、満足しています。

• naoshionさん
  • naoshionさん

4 2016-03-15

セットでお得。
スキー用に防水ケース目的で購入しました。今ではお風呂に毎日持ち込んで音楽聞きながらシャワー浴びてます。子供も愛用してます。バッテリーとセルカ棒はまだ使用してないですが、観光の時は役立つと思います。

• keyaki9さん
  • keyaki9さん

4 2015-12-07

3点セット
iphone6splus使っています。
防水ケース、ハードバンパーカバーを使用してますがカバーを外さないと
入らないのでちょっと残念です。
セルカ棒は長く伸ばすとちょっと重いので両手で持たないと
くらくらするBluetoothは問題ありませんが数秒またないと写真は撮れません
数秒待ってから写真は綺麗に撮れます。
バーテリーは小さくて持ち運びはいいしiphoneは1回分ですが問題なく使用しています。

4 2015-11-28

安い!!
海外旅行のために購入しました。
それぞれ購入するよりも安く購入できてよかったです。
ただ、自分が悪いのですが、私のスマホはBluetoothが対応できないものなのにBluetoothのセルカ棒を買ってしまいました。購入されるときは今一度確認することをオススメします。
私のセルカ棒は手持ちのデジカメの固定ができたので一脚として使おうと思っています。
防水ケースは閉めた状態で押さえても空気が抜けないのでしっかり密閉されていると思います。
セルカ棒、防水ケースをつかって沢山写真を撮るのが楽しみです。

5 2015-10-01

最高のセットです!!
海外旅行に行くためにセルカ棒と防水ケースを探してた所、こちらのセット商品を発見!!旅行先で沢山写真を撮りたいと思ってたのでバッテリーもセットになってるこちらの商品を購入致しました。
まだ使ってないですが商品も安っぽくないですし、このお値段でこのセットは本当にお得だと思いました。
オススメです!!

4 2015-09-19

お値打ちでした
まだ 使ってませんがお値打ちだと思います。
スマホケース?もしっかりしてて今更ながら 夏のプールの時に買っとけば良かったと後悔…ただ 自撮り棒?は娘に水色変、何で無難な黒にせんの?
持ち歩きたくない!と言われてしまったのでテンション下がり☆4つで

• cocoacyanさん
  • cocoacyanさん

5 2015-09-09

旅行に行くので急ぎで購入
ちゃんと、日程に合うよう間に合うように早めに配送していただきありがとうございます。とても対応が親切でした。
まだ使ってませんが、箱を開けた感じはセルカ棒は他の人が使ってるメーカーより使いやすいと思います。
ケータイをホールドする部分がバネになってぱかっとはめるだけなので使いやすそう。
バーテリーも、ケースまでついていてこの価格はお得。ピンクで統一しました。使うのが楽しみです^_^

5 2015-08-30

旅行で大活躍でした!
旅行に行ったときにみんなと一緒に写真を撮れるセルカ棒が欲しくて、その他旅行に必要なものが全て揃ったこちらのセットを購入いたしました。
セルカ棒のBluetooth機能はとても分かりやすく簡単に扱えました。
Bluetooth機能がないデジタルカメラでも、セルフタイマーで使えるので、集合写真にとても重宝しました。
本当に買って良かったです。

5 2015-08-19

オトク
バッテリーチャージと、防水ケースがほしかったので、こちらのセットで購入。
自撮り棒も案外使えるしよかった。
防水ケースで、プールや海で水中撮影をしたが、シャッターボタンが反応せず、ビデオ撮影のみだった。やり方が悪かったのかもしれないが、そんな情報も教えてもらえているとありがたかったかも。。。

4 2015-08-19

お得!
注文から2日で届きました*\(^o^)/*
9月に行われるバブルランで使用予定!
セルカ棒のケータイを固定する部分ゎ、バネになっていて色んな機種に対応できるようになってます。
ケータイと本体が触れる部分に滑止めがついているだけなので、落ちないか少し心配ですが、バネの力がそこそこ強いのでよっぽど大丈夫かな?と思います。
防水ケースとバッテリーゎまだ使っていないので使うのが楽しみです。3点セットでこの値段ゎめちゃお得だと思います。