1件~15件 (全 1,600件)次のページへ

5 2014-09-13

可愛いです♪
スマホを買い替えたので、手帳タイプと悩んだ結果
パッと使えるこちらのタイプにしました。
以前、他店で購入した物は表面がザラザラして安っぽい感じで
使う気にならなかったのですが、こちらはしっかりしたお品で
大満足です(o^-^o)
ピンクのハートにしましたが柄も可愛くって悩んで決めた甲斐が
ありました。

5 2014-08-09

非常に気にいってます。
私の求めているデザインのものが見つからずショップさんに相談させて頂いたら、こちらのリクエストに快く応えて頂けたのでとても助かりました。と言っても無地のイエロー単色といった非常にシンプルなデザインだったので応えて頂けたのかも知れませんが、他のショップでさんざん探してもこのようなデザインのスマホカバーは全くなかったのと、大抵のショップはなかなかリクエストに応えてぐれないので、とても助かりました。色は少々イメージしてたのと違いましたが、これはこれで気にいってます。何よりもリクエストに快く応えて下さったということに感謝しています。

5 2014-09-11

くまもんのカバーにしました。子ども達に大人気でした。
2年ほど前のスマホなので、ケースも保護シートも、購入するのに一苦労。
保護シートまでオマケで入っていたので、大変助かりました。

5 2014-09-29

迷ったかい、ありました!!
AQUOS SERIE mineo版、スマホケースの新調を考えてるタイミングで楽天セール開始。
で、こちらのショップでクーポン利用でお得にゲット出来ることを知り、いろいろ検討した結果、こうしたプリントデザインを選ぶスマホケースは初めてだし、デザインも豊富なので、こちらのショップをチョイス。
でもここからが大変。
ありすぎて、大いに迷う。
(^▽^;)
悩んだあげく、添付のくまモンを選びました。
ただ、正直、プリントのクオリティがどうなのか、気になりましたが、梱包をあけて、ひとめで余計な心配だったなと。
先ずは添付のアップ写真を見てもらえばと思いますが、非常に鮮明で仕上がりもきれい。
うまく表現出来ませんが、印刷表面もサラッとした感じで、ちょっとした滑り止め効果もあり。
ケースについては、他のハードケースと比べても、遜色ない品質。
マジックグリップも、ケースカバーありの設定で、問題ありませんでした。
保護性能云々については、ここではあえてふれませんが、完全におおうタイプではなく、液晶見て左上にフルセグのロッドアンテナ、左下はストラップホールがある関係で、ほぼオープンになっています。
保護フィルムまで、いただいて、ホント、お得な買い物でした。
また、リピートしたいな。

4 2014-09-28

かわいい♪
たくさんデザインがあって迷いました。
絵は背面だけです。本体が黒いので、横も白かったらなぁとは思いましたが、満足です(*´ω`*)
ただ、絵がある部分が少しペタペタします。その内取れたらいいですが、ナイロンのポーチやお財布に絵が移らないか少し心配です…
画面保護フィルムもついてて、このお値段なら違うのも欲しいかな♪

• うくるさん
  • うくるさん

5 2014-09-07

とてもかわいいです
セール中だったのですが、すぐに届きました!
市販のものでは満足するカバーはなかったのですが、機種に合わせて作っていただけるので、オーダーメイド感があって良かったです。絵柄もイメージ通りでとても可愛くて満足しています。

4 2014-09-27

もっとお洒落な柄を増やしてくださ〜い
1000円オフチケットで購入。
今まで柄付きの透明カバーを使っていましたが、気分を変えて全面柄のカバーにしてみました。シャネルの香水瓶を模した柄なので大人っぽいですが、お気に入りの地色のゴールドが見えなくなるのがちょっと残念。
表面がザラザラしていて持ち易く、以前の物と比べるとボタン部分のくり抜き部分が大きいです。
柄はたくさんありますがポップな柄が多いので、シックでお洒落な柄が好きな私には少々物足りないところです。
でもチケットでお安く購入できたので満足です。
注文番号【RKT-233043-20140922-0965576106】

4 2015-01-19

物としては目新しいものではありません。
よくある一般的な樹脂製のカバーです。
多くのデザインから選択できるのは楽しかったですね。
価格だけで言えば同じ形ものがもっと安く売られていますが
また使用し始めて数日ではありますが塗装や樹脂そのものがしっかりしてるな、という印象です。
同じ形のものは安売りのものでいくらでも手に入りますが安物は
印刷したものが簡単に傷つき剥がれたりカバーサイドの樹脂の部分が柔らかく
傷だらけになるものが多いのですが、購入したものは印刷がしっかりしており
わざと爪でゴリゴリ擦っても剥がれる気配はありませんでした。
またカバーサイドの樹脂の部分も光沢があってきれいな上に爪で擦っても線傷がつきにくい
しっかりした物のようです(やってみた^^;)
安い!とは言いませんが送料込みであること、デザイン印刷面やサイドの樹脂部が傷つきにくい
上質な樹脂を使っているといいうことで物は良いかな、と思います。

4 2014-09-18

迷います
デザインが豊富で迷いましたが、デザインがきれいだったので決めました。
予想通り、ぴったりでした。桜なので季節が合わないので、もう一つ今用に探します。
NO0121

5 2014-08-14

キレイで持ちやすい!
ハードケースは余り周りの人が使ってなかったので、ちよっと不安でしたが、想像していたよりキレイで持ちやすかったです。
デザインも豊富で迷ってしまいました。
今度は私が周りの人達に勧めますね。

• chun★さん
  • chun★さん

5 2014-12-02

お買い得★
機種別に探せるので便利。
画像と現物の色が違ったりすることもなく
送料無料で出荷も早かったので★5つ★2336

5 2014-10-12

すごく可愛い
待ちに待ったスマホケース。
なかなかチョコのデザインのものが低価格では販売されていなかったのですごく嬉しかった。
低価格だけれども、作りはシッカリです。

5 2014-10-07

今までシリコンタイプのものを使っていましたが安くなっていたしこちらで購入させていただきました。とてもかわいくて大満足です。
保護シートもついていてとてもお得でおすすめです。

4 2014-09-26

かわいいです!
前からスマホケースの可愛い柄がなくて気になってました。今回届いたケースは、軽くて壊れ安いかな?っと思うけど可愛いし、安く買えたからOKっと言う事で!7231

5 2014-09-04

めちゃ可愛いです。
楽天セールでクーポンを使って購入したので激安でした。今回はクマモンデザインにしましたが可愛いです。2年以上前の機種なのでネットショップにもあまりケースがなくて(涙)こちらは145機種にも対応しているので嬉しいです。
前に買ったケースは白いケースに印刷していたので側面が切れていてデザインによってはイマイチでしたが、こちらは透明なケースに印刷してあるのでスマホの色が映えます。デザインの中にスマホ本体の色が少しでも入っている方がしっくりくると思います。ポイントが貯まったら通常のお値段でも購入したい商品です。7224