5 2016-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
163センチ50キロ腰張り体系で、64のブラックとユーズドブルー購入。
ウエストぴったり、伸縮性があり動きやすいです。裏起毛のパンツ系って部屋着!?のような見た目のものが多い中、こちらは作りもちゃんとしています。気が付くとレッドジッパーが半分くらい空いていて気になりますが・・・閉めればいいので問題ないです。冷え性なので、大活躍してくれそうで買ってよかった。

5 2016-02-09

いい感じ!
USEDネイビーが欲しかったのですが、再販でも無かったのでUSEDブルーの61購入!
サイズがとても不安でした。
161センチ50キロ。
普通体型〜下半身適度に鍛えているのでやや細身。
履いての感想は、暖かい!!
ストレッチも効いているのでウエスト的には58でも良かったかも。
足はジャストサイズでした!
でも、ストレッチが効いている分、キツ目が好きな私にはやはり58でも良かったかな?と。
履いているうちに伸びてきそうですもんね(^_^;)
丈は、下が少しクシュッとして長すぎず丁度良かったです!
総合的に、購入して良かったと思っています(^^)

4 2016-02-06

裏起毛寒いから欲しくて
いつもより、ワンサいず大きいのを買いましたが良かったです。温かいです。

5 2016-02-02

あったかい!
中はモコモコなのに、「きっつー(×_×)」てこともなく、かつ、ちゃんとスキニーで、感動。
寒い時期だけ穿く感じになるけど、満足です!

5 2016-02-01

暖かいです
デザインも暖かさも満足です❗他のかたのレビューにもあったように、暖かいのに着ぶくれせずスタイルも良く見えます。

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
初めての暖パン!履く時の冷たさもなく、履いた時の分厚い感じもなく、いつもの67センチで購入するとウエストやお尻の辺りにゆとりがあって、それでもカッコイイ感じです。リピートは違う色の64センチで購入。ピッタリしてるけど、キツイ感じはなく これはイイと思いました。股下も裾にゆとりがあってイイ感じです。(167センチ57キロ)

4 2016-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
もっと濃い目のカラー希望
165センチ47キロ痩せ型、ユーズドネイビーの61購入。サイズはちょうどでした。ストレスなく履けたけどもっとタイトに履きたければ58でもいいと思います。ヒップポケットの上蓋の裏もボンディング生地を使っているのでちょっとお尻がポコっとして見えるかも。私はパンツ丈(腰から床まで)が1メートルある体型ですが、今回股下丈もピッタリでした。ユーズドネイビーはけっこう普通に青っぽい褪せた色だったので、もっと濃いインディゴカラーがあればいいのになと思います。

4 2016-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
サイズ参考にして下さい
私サイズー158センチ 44キロ 細身体型です。
サイズ58を購入。
温かさ、、、とっても温かいです。
思っていた以上にレングス長めです。
他のSHOPで裏起毛pantsを2本、購入した時
2本とも同じサイズを注文したのにサイズ感が全く違い
1本はブカブカで履けませんでした。
ファスナーも上がらずで、散々でしたが
こちらのpantsは、サイズもピッタリでした。
ファスナーも、しっかり上げ下げ出来ますし
違う色も購入しようかと思っています

5 2016-01-18

可愛い。
デニムが欲しかったけど 売り切れてしまい 他の色を購入しました、
履きやすいし暖かいです。
159/45で普通よりやや細め骨板も小さめです。一番小さいサイズにしました。ウエストは少し緩めでしたがベルトをすれば問題無いです。
後 ホコリが付きやすいです。

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
154センチ48キロ。昭和の洋ナシ体型です。
トップスはS、ボトムスはMを使用しています。
61でお腹はピッタリ、ももはパツパツ。
これから伸びることを考えると、ちょうど良かったかなと思います。
ラインはイマドキな感じで、きれいです。
ポケットがたるんだお尻をぼかしてくれます。
生地はとてもやわらかく、屈伸も苦になりません。
部屋の中では温かみは大丈夫です。
問題は外。
あす以降の、自転車通勤でさらに評価してみたいと思います。
股下がと〜っても長くて・・。
クシュクシュして履くにも長すぎるので、補正します。(自転車で使うのは、来週以降になるかもです。)

4 2016-01-13

確かに
ユーズードネイビーが欲しくって
待ってました‼今回安くなってたので、早速注文。
156、61センチでピッタリでした‼
未だ外に穿いてないですが、これから寒くなるので、いっぱい穿きたいです。

4 2016-01-12

思ったよりぴったり
他の方の意見を参考に、ジャストサイズで頼みました。
普段立ち仕事で、脚は華奢ではないので、かなりぴったりでした。もう少し余裕があればいいかなーと思いました…。痩せろよって話ですが…。
いつも仕事のため、ストッキングを着用してズボンを履きますが、これは内側の素材のせいか、ストッキングを履くと膝が曲げづらくなりました。
でも気温2,3度のなか外出しても寒さがダイレクトに来ないので、気に入ってます!

4 2016-01-02

丈が長過ぎて
寒がりの私。暖かいパンツを探してました。裏フリースで暖かいです。ただ、ブーツインにはモタついて無理です。股下80センチはちょっと、私は身長158です。ストレートで72、3センチのパンツを履いています。20センチ近い差があるので、スリムタイプはせめて72センチ、70センチぐらいが欲しいです。で星4つにしました。お直しするしかないですね。ストレッチだと難しいと補正に嫌がられたりするので、長さが選べるといいのに。

5 2015-12-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
あたたかいそうです
たまには妻へのプレゼント
喜んでくれたらそれでいいんじゃないかな。
細めの体型でいつも5号(XS)を購入している妻ですが、
今回はSサイズでちょうどよかったようです。
息子の部活に付き合うため、いつも重ね履きしていましたが、
このジーンズだとこれだけで十分暖かいそうです。
ごわごわしなくてすっきりしていい感じだそうです。

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
暖かいのに、このシルエット☆驚★
通常のレッドジッパーが気に入ったので冬季バージョンが気になってユーズドネイビーを購入。超★暖かい♪当方156cmとチビなので裾をひと曲げしたら…ぶ、ぶ厚い(汗)しかしクシュ×2させるかブーツインすれば問題ナシ(^^)v ぶ厚くなる分、シルエット膨張も覚悟してましたが、こんなに暖かいのに 通常品と比べて 伸縮性は勿論の事、シルエットも遜色無い所がスゴイ☆サイズ選択も通常型と同じで行けました。生地が ぶ厚い分、後ろポケットが多少モコッとする感じ(笑)寒い日は勿論、節電対策としてもフル活用したいと思ってます(^▽^)/

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ