QUEENSPOP/ queenspop/ クイーンズポップ/ク...(QUEENSPOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-18
  • 股下長い!
  • オフィスが冷えるので昨年冬に某メーカーの裏起毛パンツを買って以来、あまりの暖かさに感動。今年も毎日分ぐらい買い足そうと思っていたのですが、暖パンツはデザインや柄が少なく、ウエストゴムが多いし、とにかく股下丈が短すぎて(身長165センチ55キロです。)ネットで探しまくってこちらにたどりつきました。暖パンツにしてはデザインもよく、きちんとパンツの形で何より股下丈がダントツ長い!ブラック ・・・(続きを読む
  • pp-nyanさん
  • 3 2015-12-11
  • 肌触りよく暖かいが、縫製ミスあり。
  • 裏起毛のパンツが欲しかった時に、ちょうどこちらが発売されたので購入しました。カラーはユーズドネイビーとワンウォッシュネイビーです。150cm45kgで、下腹部ぽちゃぽちゃ、脚太めで、ノーマルタイプのスキニーデニムはサイズ58を履いています。こちらも同じサイズを購入し、問題なく履けました。裏起毛フリースの肌触りがよく、とても暖かいです。ただ、ユーズドネイビーのほうがサイドポケットの袋布がバ ・・・(続きを読む
  • さくら咲いた。さん

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
162センチ52キロで 61を頼みました。脚は太いので ピッタリですが ウエスト ヒップは 余裕あり。ものすごく暖かいので 冬にフル活用しそうです。伸びる事も考えたら 58でいいかも。似た体型の人は 参考にしてください。脚は 美脚をうたってるだけあって すごく綺麗に見えます。レッドジッパーは苦手だけど ブラックジッパーなら 年齢問わず履けそうです。普通のや パウダータイプのを サイズを下げて リピするか 検討中です。

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
レッドジッパーのブラックとネイビーの61を買いました。中がふかふかで暖かくすごく気持ち良いです。 おへそ周り83 太股52 ヒップ90のぽっちゃりで ストレッチの効いたズボンは普段61ですが今回は64が正解だったかも。 何とかはいりましたがピチピチ。リピの時はワンサイズ上で買ってみようと思いました。

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
裏起毛よりワンサイズ上が良いかも。。。
某ブランドで裏フリースのデニムを履いて以来、冬はフリースデニムです!
こちらのデザインが気に入って、裏起毛のデニムと一緒に購入したのですが、同サイズでは少しきつくて・・・、裏起毛よりもワンサイズ上に交換して戴きました。交換も迅速でスムーズです。でも裏起毛とフリースのサイズ感の違いがあったら交換の手間が無くて済んだかも。。。でも丈が長めで美脚シルエット!
お勧めです!!!

4 2016-12-13

もっこもこ、ふっかふか
163センチ 54キロ で一日中、外同然の職場で立ち仕事してます。
レッドジッパーのデニムは以前、61サイズを普段使い用に購入したことがありましたが、今回は真冬の職場が辛いので暖パン探しているところでこちらに決めました。
スニーカーなのでスキニーだと足首まわりがもたつくんじゃないかとか、パツパツは恥ずかしいし…とか悩みになやんで64にしました。
まず厚いっ!!びっくりです!暖かそーと同時に、これ私が履いたらムッチムッチになってしまうんじゃないかと足を通すのが恐くなりました。。。
履いてみるとウェストはぴったり!
足もとは、う〜ん、本来のスキニーとしてならゆるいです。
長さはスニーカーには長すぎる気がしますがブーツなら気にならないかな。
最悪自分で切るので良しとして、結果、普段使いなら61の方がキレイに見えるだろうなと思います。
まだ職場に履いて行っていないのでこれで1日過ごしてみてリピ分のサイズを決めようかと思ってます!

5 2016-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
こちらのデニムを持っていて、かなり暖かいのでデニム以外のも狙っていました。
私は太ももが細く、サイズが合うのを見つけるのが少し難しいのですが、こちらのは細いので体型に合います。
ポケットのジッパーがカジュアル感をかなり出していますが、気にせず会社に履いて行っています。
ジッパーなしがあればいいのですが。。
167cm50kgで、足の丈もちょうどいいです。

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
160センチ52キロ、骨格は細目で下半身は長さも太さも一般的なサイズ。
ただ運動不足と40歳の年齢が合体して下っ腹が出てます。
64でジャストサイズでした。でも腹は乗っかりますw
もう少し痩せてる人は、ワンサイズ落として大丈夫そう。私は最近太ったので64でよかったけど。
裏フリースのこのパンツは、通常のレッドジッパーよりよく伸びます。
ツーストライプの64を同時に買ったんですけど、あっちの方が若干きつかった。
とってもあったかい。年寄りには助かる。
あとかなりスタイルよく見える。
また次回も買う。
blackデニムの裏フリースが欲しい。

• REI7664さん
  • REI7664さん

5 2017-01-21

美脚
以前買ったパンツの形が気に入っていたので
寒い時期用にとこちらを買い足しました。
さすがの美脚にびっくり。
厚いのに素晴らしい。
履いたときもふわふわして気持ちいいし、
ふつうのパンツに比べたらずっと暖かで買って良かったです。
いよいよ寒くなってきたのでたくさん履きます(^o^)

• Animatoさん
  • Animatoさん

5 2017-01-20

お気に入り
とても履き易いので、サイズ違いで色々なパンツを購入してます。
中でも手持ちのブラックのパンツは色が褪せるのが嫌なのと、起毛が無いので寒かった為、このパンツは重宝してます。度々の注文にも関わらず、対応の良いお店で安心してます。又宜しくお願いします。

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
寒い日も暖かくて良い
裏起毛なので暖かくてほぼ毎日のヘビロテ中です。
少し注意が必要なのがブラックを購入したのでほこりが付きやすく目立ちます。
でも本当に良い商品なので閉店が残念です。

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
なかなか股下が長めってないんですよね。ブラック購入です。確かにゴミ等付きやすいです。安くなったので購入しました。まだ履いてませんが、きっと暖かいはず。

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
細くて暖かい!
冬にピッタリです。寒がりで通常はジーンズなどスキニーの下に160デニールなどのタイツを履いていました。重ねばきするとどうしても窮屈で、タイツを履くために少し大きめのサイズのものを履いていましたが、それだとラインが崩れてスタイルが悪い…しかし!これを購入してからはタイツを履かずに済んでいます!バイクに乗るのですが、その際も暖かさにびっくりしました!着心地もよく暖かい、最高です。

• Pooh-fuさん
  • Pooh-fuさん

4 2016-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
暖かいです。パウダーより丈は短めです。ホコリがつきやすいので生地が改善されるといいなぁ。デニム生地もあると嬉しいですね。

4 2016-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
ネイビー×シルバージッパー
依然通常のを購入して、今回は裏起毛のが気になって購入。
163センチ52キロ、ヒップ87センチ太もも49センチで、
悩んでサイズ64にしました。。。
67にしとけば良かったですw
履けますが、パンパンに見えるかな。
長く履いてたらのびてくるのかも知れませんが、サイズ選びを間違えなければ、温かくてスタイルも良く見えるので良い商品です!

• mono6..yyさん
  • mono6..yyさん

4 2016-12-10

あつい!
170センチ52キロ.
サイズ61購入。
サイズ感はぴったり。余裕はないけど、きつくもない。
もう1サイズあげて余裕持たせて履いてもよかったかな。
丈も長くてとても良いです!
着心地はとてもあったかい!
職場に着て行きましたけど、暖房が効いた部屋では暑すぎる。
つまりそれだけ効果ありってことで。
出歩く時とか、家で着るにはすごく良いと思います。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
追記、届きました!超暖かい!
そして64に変えてもらって正解。ふともも部分がパツパツなので1個下のsizeならきつくて履けなかったかも。
いつも丁寧な対応いただいて発送も素早くこちらのパンツは一生のお気に入りです。61から64にサイズ変更のわがままも聞いて頂きほんとにありがとうございます。ぴったりであることを祈ってまっています。

レビュアー投稿画像