• Animatoさん
  • Animatoさん

5 2017-01-20

お気に入り
とても履き易いので、サイズ違いで色々なパンツを購入してます。
中でも手持ちのブラックのパンツは色が褪せるのが嫌なのと、起毛が無いので寒かった為、このパンツは重宝してます。度々の注文にも関わらず、対応の良いお店で安心してます。又宜しくお願いします。

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
なかなか股下が長めってないんですよね。ブラック購入です。確かにゴミ等付きやすいです。安くなったので購入しました。まだ履いてませんが、きっと暖かいはず。

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
黒を購入しました。
長めでとても履きやすくて気に入ってます。
裏毛があったか〜!
閉店してしまうなんて残念です。

4 2016-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
履きました!履き心地が柔らかく気持ちいいです。
また、色違いのが欲しくなりました!

4 2016-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
念のため、2サイズ大きめを購入してみましたが、全体的に大きめでサイズ選びに失敗してしまいました。私個人の責任です。
それ以外を除くと、股上も深くて暖かくて寒い冬を越すのに丁度良いです。
ただ、コロコロは必須です。
極寒の地に居る母親にもプレゼントしたいと思います。

4 2016-12-10

あたたかそう
パウダーの方の64を買ったらかなり余裕があったので、安くなってたのもあり61を購入。
足は大丈夫でしたがウエストがきついっ
何とか入ったので馴染んでくれる事を期待してこのまま履きます。
パウダーより厚みがある分かなり暖かそう。
頑張ってウエスト痩せよう…

5 2016-11-29

2枚目です。
前回、パウダースキニーに合わせて普段のワンサイズ下を購入したら、穿けるけど見た目がパツパツだったので、普段通りのサイズも購入してみました。
結果、いい感じです!
暖かいですし、気に入ってます♪
欲を言えば、もう少しカラー等のバリエーションがあるといいですね

5 2016-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
寒い日でもとても暖かいです。他のレッドジッパーよりウエストが少し緩めの感じがします。

4 2016-11-12

暖かいです
韓国旅行用に買いました。これで真冬の韓国も大丈夫だと思います

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
これまでに買った裏起毛スキニーはピチピチで丈が短いものばかりだったのでワンサイズ大きい67を購入しました。ブカブカでした。肌触りがすごく良いし、履きやすいのでまたジャストサイズで買い直したいです。

• DAHLIA555さん
  • DAHLIA555さん

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピートしました。
以前黒を買ってとても良かったのでネイビーを追加購入しました。
とても暖かいのに暖房が効いてる社内で履いていても汗をかいたり蒸れたりしません。
とても快適です。
色や柄がたくさんあればまた追加で買いたいです。

• LADY!BABA!さん
  • LADY!BABA!さん

5 2016-10-31

今から重宝!
届いて試着した瞬間 ぬくぬく。生地の冷たさは感じられず、今年の冬は助かりそう。モッタリとするかと思ったが、シルエットは 通常のレッドジッパーと変わらずいい感じ!

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
あったかいです!
すごくあったかいです!
裏の生地がふわふわで、肌触りもよく、着ぶくれしません。
もう、ハマっちゃいました!
デザイン違いを購入予定です。

• pp-nyanさん
  • pp-nyanさん

4 2016-10-18

股下長い!
オフィスが冷えるので昨年冬に某メーカーの裏起毛パンツを買って以来、あまりの暖かさに感動。今年も毎日分ぐらい買い足そうと思っていたのですが、暖パンツはデザインや柄が少なく、ウエストゴムが多いし、とにかく股下丈が短すぎて(身長165センチ55キロです。)ネットで探しまくってこちらにたどりつきました。暖パンツにしてはデザインもよく、きちんとパンツの形で何より股下丈がダントツ長い!ブラックレッドジッパーとネイビーネイビージッパーの2本注文。翌々日には届きました。レビューを見て64サイズにしましたが、最初はいたときはキツイかな?と思いましたがストレッチが少しあるのと、はいているうちに馴染んできたので普段のサイズでスキニーらしくピッタリはけました。丈もばっちり足首が隠れてまだ余裕!ゆるめが好きな方はワンサイズ上でもいいと思います。ただウエスト(股上深くないので腰骨ぐらいですが)はほぼ伸びないので結構ギリギリでした。ウエストに合わせた方がいいかもしれません。オフィス用なのでツイル生地だったのも良かったし、ポイントバックでお得に買えたのも良かったです。縫製は若干雑な部分もありましたが許容範囲です。他のデザインか色が出ればもう少し買い足したいのでよろしくお願いいたします。

• 心0301さん
  • 心0301さん

5 2016-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
154センチ55キロお腹ポッコリで70センチを購入。すぐ届きました!年々下半身が冷えるようになったので裏起毛を買いましたが、ふわふわで暖かそうです。パウダーも買ったのですが、裏起毛の方が少しサイズが小さいようです。でも、ストレッチがきいててとても穿きやすいです。しかも裏起毛なのに太って見えません。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ