【送料無料商品ポイント3倍!4/28(木)10:00...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-17
  • 二転三転ありましたが
  • 工事依頼書に不備があったらしく工事予定日に取り付けが難しいと、工事前日の夜に連絡が。暑いのもあと一晩と思っていただけに納得出来ないまま過ごし、当日下見を兼ねてと来てくれました。どうにかこのまま取り付け出来そうだと予想外に嬉しい言葉を頂きホッとしたのも束の間、こちらの家の構造上必要となる部品がなく中断。他の予定をこなしたあと、部品を調達して再度来てくれる事に。申し訳なく思うと同時 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-18
  • 物はいい
  • 思っていたよりはつけてみると、大きい感じでした。リモコンも使いやすそうです。工事担当者が、前もって追加金額説明していない。延長2mなのに、最後に4mと説明、再度自分で測って2mに修正の話をつける。前もって備考に書いてあった、天窓アルミサッシからのダクト取り出しの材料は用意しておらず、現地調達と言うことで、途中2時間ほど中断する、8/15ということで、よく来てくれたが、午後来るはずが ・・・(続きを読む

4 2016-05-01

• サイズ:4
  • 静音性:4
荷物受取りにヒヤヒヤ
注文から納品まで非常にスピーディーでしたしコスパもいいので満足してます。取付希望日はだせるんですが取付前日受取で時間指定できないので実質2日間なんとなく待っていなきゃいけないので、、、時間もったいない。

5 2016-04-29

昨日届き今日設置完了
商品は今日届きました。明日設置工事の人がこられるとのこと
のちほど更新してみます。
と書いてからの本日。
午前から
ちゃんとお電話くださってから訪問、
ご相談にのってきただき
的確に設置。
ゴミ一つ残さず、とても感じの良い対応で
追加も思ったより安くすんで
本当に満足です。

4 2016-04-08

工事
お店の対応も工事の人も良い人でした。我が家は一階と二階につける必要があったので思ったより経費がプラスされました。

5 2016-03-13

• 省エネ度:5
コスパに優れた商品です。
コスパに優れた商品です。本当に安く手に入れた性能の良いエアコンです。

4 2015-12-13

【デザイン】良し
【除菌・消臭】良し
【サイズ】ちょっと大きい
【静音性】まぁまぁ
【パワー】ぼちぼち
【省エネ度】わかりません
【その他】無し

5 2015-09-01

• デザイン:3
  • 除菌・消臭:3
工事の技術者の敏速誠意ある作業に感謝
購入から取り付け施工期間が、真夏の猛暑続きのなか、即対応して下さり
大変満足してます、特に施工作業の方は35度の猛暑のなか、丁寧で信頼おける
作業をしてもらい、感謝してます。お勧めの購入会社です。施工会社が全国規模
であり、アフターサービスも安心です。我が家は、3年前にも、新旧エアコン交換施工購入を同じところに、注文しました

5 2015-08-15

良かったです!
転勤が、多くエアコンの工事の業者さんは、ストレスのかかるものでしたが、今回は、大満足でした、
来られたかたも若いかたでしたが、しっかりされて、技術のしっかりされてました。ありがとうございます。
エアコンも静かで、良くきいてます。
量販店で、購入もありますが、余分をはぶいて、いいお買いものができました。

5 2016-05-23

とにかく安かったです
安価でこの機能性はお得だと思います

5 2016-05-22

エアコン更新
エアコンのネット購入に不安が強かったのですが、取り越し苦労ということがわかりました!迅速かつ、希望の日に対応いただきました。エアコンもなんの問題もありません。

5 2016-05-22

• デザイン:3
  • 除菌・消臭:3
  • パワー:3
  • 省エネ度:3
商品はこのクラスのものですので普通に動作してくれれば問題有りません。工事は部屋にも気を使って丁寧に行ってくれました。近所の量販店で買うのと遜色ないのではないかと思います。料金もトータルではリーズナブルで全体的に満足しています。

• ponpon2469さん
  • ponpon2469さん

5 2016-02-29

• 除菌・消臭:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 省エネ度:
他店よりもお安く購入できてよかったです。
マンション住まいで、寝室用(6畳)にエアコンを購入しました。まだ試しに運転してみただけですが、今後使っていくので、プラズマクラスターに期待しています♪

4 2016-01-05

• 省エネ度:5
商品の発送も早く、取り付けも迅速に対応してもらえて良かったです!
当日追加料金で7000円ほどかかり
痛い出費でした、、、
なので☆1つ減らしました。

• ydqさん
  • ydqさん
    60代 購入者 レビュー投稿 2

5 2015-12-29

満足
値段が安くて、いいものでした。今回の買い物は満足しています。

4 2015-12-26

よかったです
窓の結露とカビに悩まされてきましたので、プラズマクラスターに期待しています。

5 2015-12-16

• 省エネ度:5
エアコンありがとうございました。
配送から取付けまで丁寧かつ迅速に対応いただいてありがとうございました。エアコン工事が忙しい月の中丁寧な工事、設置、説明などパーフェクトです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。