20,849円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-01-10

• 洗い心地:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
スッキリしたデザインで、良かったです。ウォシュレットの水の出方が イマイチでしたが、値段が安かったので、こんな感じかな…と思います。

• NUM@さん
  • NUM@さん

4 2023-12-26

安価なのに良い
取り付けはトイレの横が狭いので便器にプレートをなかなか固定出来ず手こずった位であとはスムーズに設置出来ました。これは便器の問題なのでウォシュレット自体の交換作業は簡単でした。
便座が広く座り心地は良いです。ただ節電モードにしていると最初お尻が冷たく感じるので貼り付けるタイプの便座シートを買いました。夏はシート無しで大丈夫だと思います。
リモコンの文字も大きくわかりやすく高齢の両親も問題なく使用出来ています。
お湯は肌当たりはソフトですが勢いはよいのですぐ綺麗になります。なので貯湯式でも問題なさそうです。ボタンを押した時の起動音が前のより大きいのでちょっとびっくりしますがその内慣れると思います。
安価なのに快適です。良い買い物が出来ました。

5 2024-01-22

• 使いやすさ:5
8年前に購入をしたのですが、壊れてしまったので、また同じものを、買いました。リピーターです。
前は工事もお願いしたのですが今回は工事費が高かったので、主人と私で取り付けをしました。
とても心配しましたが、難しい作業は特になく、子どもたちが周りでギャーギャーと騒いでいる中取り付けができました。
13000円、節約できました。
使い心地は、良いと思います。
前は8年間もったので、今回も、またそのくらいもったら嬉しく思ってます。

4 2024-01-23

• 座り心地:4
  • 洗い心地:4
  • 使いやすさ:4
お安く買えました。
この値段でリモコン付きでお安く買えたので良かったです。地下水なので、業者さんにストレーナーも交換して貰ったので、少しそちらで高くなりましたが、十分お安くなりました。大事に使います。

5 2023-08-24

• 使いやすさ:5
素早い対応ですごくよかったです!お盆中でしたが明けにすぐ届きました

• red520さん
  • red520さん

5 2022-08-06

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
15年使ってきたTOTOのウォシュレットが完全に壊れたので、急遽入院先からレビューを信じて発注しました。便器はたぶんTOTOアプリコットのものだと思うのですが、夫が試行錯誤してジャストフィットに取付てくれました。水圧やアタリ具合もベストです!今まで使っていたものよりも掃除しやすそうだし、もっと早く交換してればよかったと後悔してます。
ただ、我が家のトイレは流すボタンがないとリモコン洗浄できないんですよね〜・・・当然そのボタンも付いていると思って詳しく見てなかったので、今は収納庫内のダイヤルをまわして流しています。
そのうちリモコン洗浄ボタンのみを注文しようと思ってます(\9000)
今までリモコンボタンで流していたご家庭は、上記の件、ご注意くださいね。

4 2023-02-02

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
設置は自分でできました!
自分で設置できて商品の機能共に大変満足です。しかも安価で入手できました!
タンクの種類が取扱説明書通りでなかったものの取付できました。
付属の工具が使いにくいため持っていた工具で代用できてよかった。
女性の力ではしっかりと締め付けが出来なかったのか水漏れが少しあったため知り合いの水道工事の方に最終確認をしてもらいました。
パッキンが一つのところ二つ入れていたのが原因とのことでした。

5 2022-11-15

• 座り心地:4
  • 洗い心地:3
  • 使いやすさ:4
初めてウォシュレットの交換を自分でやりました。説明書とYou Tubeを見ながら1時間位で交換出来ました。女性1人でも問題無かったです。
交換して1週間経ちましたが、水漏れもなく快適に使えています
良い買い物でした。

5 2023-03-01

• 使いやすさ:5
10年使用した物が調子悪くなったようで、親に頼まれて我が家で使用している同じ物を注文しました。我が家同様、夫が設置しました。そんなに時間もかからず終了していました。両親も問題なく使用しています。

5 2023-02-10

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
素晴らしい商品だと思います!!!
15年同じ商品を使ってましたが、調子が悪くなり再購入しました。ところが、リモコンを深夜外してー冷たくならないように!ーそしたら、またセンサーの調子が良くなったのか?使えるようになりました。嘘のような本当の話です!!今回購入した商品は、保存しておきます。

• xoxo12さん
  • xoxo12さん

5 2021-10-01

完璧
この金額でリモコン付き
本当に良い買い物をしました!有り難いです

5 2018-09-22

• 洗い心地:4
  • 使いやすさ:5
リモコン有りでの価格で!!!
買い替えのために、こちらを購入致しました。
配送の対応も早く、とても助かりました。
水圧が少し強めにも感じますが、洗浄力があるので安心して使えます。
有難うございました。

• 3mm132さん
  • 3mm132さん

4 2020-06-10

安くてびっくり
とにかく安いです!
家のウォシュレットが壊れ、急ぎでほしかったので助かりました。
水圧がとても強く、強いのが好みの我が家にはピッタリでしたが、緩やかな水圧が好みの場合は弱にしてもちょっと強すぎるかもしれないです。
あと、節電モードにすると便座が座った瞬間冷たいです。以前のものは瞬間式だったのでかなりの違いがありますが、わかった上での購入だったので文句はありません
デザインもスタイリッシュで、リモコン付きでこの価格はどこにいってもありません。
欲を言えばホワイトがあればいいなーと思いました。
でもとても良い買い物が出来ました!

5 2019-09-11

• 洗い心地:
  • 手入れのしやすさ:
買ってよかったー
ウォシュレットはあまり使わないため高いお金をかけたくないなあと思ったので、こちらを購入して自分で付けました。前はPanasonicの古いものですが、配管をそのまま使えたので、年配女性ひとりで、道具用意してから前のものをとりはずし、設置完了まで小一時間でした。
座り心地もよく、安定感があります。
リモコンが別なので安いのにハイクラス感もあります。
蓋をしめないと多少電気の無駄があるらしいので、ちゃんと閉めるようになりました。
設置の不安はありますが、自分で設置すると座面がぐらついてきたり不具合が出たときなど仕組みがわかって、後々のコスト削減にもつながると思いますよ。

• 恋空02さん
  • 恋空02さん

5 2022-01-09

• 使いやすさ:5
8年前私が購入してとても良かったので 今回 友達が 故障した事聞き こちらをすすめました。
すごく取り付けも簡単で リモコンだからスッキリしてと 大変気に入ってくれました。
私も購入して8年たちますが もし壊れたら 同じ商品を購入しょうと思います。

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座