• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-24

シンプルな原材料
シンプルな原材料で使っていて安心感があります。コスパも良い。もう少し保湿があるということなしです。でも良い製品を作って頂き感謝です。

4 2023-04-01

• コストパフォーマンス:4
肌あれが気になり購入してみました。肌あれの症状がすくなくなり、継続したら肌が強くなりそうな気がしています。

4 2022-12-22

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:4
ドクダミ化粧水を探していました。アルコール分を感じますが、特に刺激はなさそうで良いです。一本使い終わる頃の変化を観察し、定番にするか考えようと思っています。

5 2022-09-09

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:5
ホルモンバランスが乱れてニキビに悩んでいます。生理前に大きなニキビがポツポツ増えるのですが、今回は少なく感じます。
手にとってすぐ顔につけるとアルコールがつんとしますが、
手にとって両手に少しのばしてから顔につけると良いです。匂いはどくだみの匂いはせず、梅酒みたいな感じです。
続けたいと思います!

5 2022-05-11

• コストパフォーマンス:5
敏感肌ですが刺激もなく保湿力も高くて満足しています。

• 尚の丞さん
  • 尚の丞さん

5 2022-02-18

• コストパフォーマンス:4
前に使っていたものが無くなりやっと使い始めました、数日使用していますが良い感じです、何より安心して使えます。

• MIYAKO12さん
  • MIYAKO12さん

5 2021-12-09

• コストパフォーマンス:5
また購入したいです(^_^
前回、間違えてサッパリタイプを購入してしまい、やっとしっとりタイプを使うことが出来ました。
エタノール感がサッパリタイプより弱く感じます。
つけた後も潤いが残り、良かったです。
頭皮や全身にも使っています。
どくだみの香りは私には感じません。

5 2021-02-28

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:4
お酒が飲めない私ですが心地よい香りです
ここ一年くらい肌荒れに悩まされ、さまざまな化粧水を試しては失望する、ということを繰り返してきました。ですがやっとここに至って愛用し続けられそうな商品に出会えました。ドクダミをじっくりと抽出させた真正の薬効成分が、確実に好転の兆しをもたらしてくれています。詰め替え用も用意してくださっているので長く続けるのにも好都合で助かります。香りは、具体的には紅茶に少しお酒を加えた、というかんじです。

4 2018-11-24

• 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
私の場合、刺激はまったくありません。
しっとりタイプを使っていますが、すごくしっとりするわけではなく、さっぱりなかんじです。
アルコールのにおいが気になるので、アルコールを飲めない方はキツいかもしれません。
使い始めて4か月経ちますが、今のところ、目立った肌の変化はありません。
使い心地は悪くないので、続けてみようと思います。

4 2017-03-10

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
早くていいです!
頼んで二日で届くとは早くてよかったです!ただアルコール臭い・・・でもツッパリやひりひりはなかったので匂い以外はよかったです!

5 2016-12-05

しっとり
これ一本で過ごしていますが、思いの外しっとりしていて驚いています。心なしか肌も白くなったような…
アルコールの臭いもそこまで気にならないです。

5 2016-09-09

• 低刺激:2
にきびが減った♡
これを使用してから、にきびが減ったし
日焼け跡が和らぎました!
1本使いきったら、詰替え用買います!

5 2014-09-27

リピです。
とても気に入り毎日新聞使わせていただいてます。肌にも合っていていいです。またリピします。

5 2016-10-28

よかったです
まだ使用して間もないのですが、安心してつけれるのがいいです。また他の商品も使ってみたいものばかりでワクワクしています☺