2,800円  買い物かごに入れる

5 2021-02-28

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:4
お酒が飲めない私ですが心地よい香りです
ここ一年くらい肌荒れに悩まされ、さまざまな化粧水を試しては失望する、ということを繰り返してきました。ですがやっとここに至って愛用し続けられそうな商品に出会えました。ドクダミをじっくりと抽出させた真正の薬効成分が、確実に好転の兆しをもたらしてくれています。詰め替え用も用意してくださっているので長く続けるのにも好都合で助かります。香りは、具体的には紅茶に少しお酒を加えた、というかんじです。

4 2018-11-24

• 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
私の場合、刺激はまったくありません。
しっとりタイプを使っていますが、すごくしっとりするわけではなく、さっぱりなかんじです。
アルコールのにおいが気になるので、アルコールを飲めない方はキツいかもしれません。
使い始めて4か月経ちますが、今のところ、目立った肌の変化はありません。
使い心地は悪くないので、続けてみようと思います。

4 2017-03-10

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
早くていいです!
頼んで二日で届くとは早くてよかったです!ただアルコール臭い・・・でもツッパリやひりひりはなかったので匂い以外はよかったです!

5 2016-12-05

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
しっとり
これ一本で過ごしていますが、思いの外しっとりしていて驚いています。心なしか肌も白くなったような…
アルコールの臭いもそこまで気にならないです。

5 2016-09-09

• 低刺激:2
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:5
にきびが減った♡
これを使用してから、にきびが減ったし
日焼け跡が和らぎました!
1本使いきったら、詰替え用買います!

5 2014-09-27

リピです。
とても気に入り毎日新聞使わせていただいてます。肌にも合っていていいです。またリピします。

5 2016-10-28

よかったです
まだ使用して間もないのですが、安心してつけれるのがいいです。また他の商品も使ってみたいものばかりでワクワクしています☺