3,300円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-09-23

• コストパフォーマンス:4
容器が変更されましたね。正直、以前のポンプ式の方が使い易かったです。
成分もトロミを増したそうですが、特に感じません。
BBクリームと同じパケ形状なので、間違いやすいのが難点かな。
せめてパケカラーを変えてほしいな。
ポンプ式の清潔に使えるところもよかったのに。
そこが残念ですね。

5 2023-07-18

• 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
うるおいありですが、比較的軽めのテクスチャーなので春夏にはよいです。
低刺激なので、年間通して愛用していますが。
なくなると困るコスメのひとつですね。

4 2023-04-14

• コストパフォーマンス:4
少し間、別の美容液に浮気してました。
低刺激との評判の品でしたが、こちらには到底及ばず・・・
肌荒れを起こしたので中止しました。
やはり、こちらの美容液が私の肌には合っていたようです。
少し保湿が足りませんが、重ね漬けで対応かな。
グローバルビューティーコスメの優しい使い心地が好きです。戻ります。

5 2022-10-06

• 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
何度もリピートしています。
低刺激なのが一番の理由。
さらっとしてるが故に、やや保湿には欠けます。
肌馴染みも物凄く良いとは言い難い。
それでもトラブルにならないモノがいちばんなので、
使い続けます。

5 2011-02-28

シリーズ3点ライン使用中です。
これを使い始めてから本当に肌が生き返りました!
1本1万円以上する化粧水や乳液なども数多く使ってきましたが、
悪くなることもなければ、良くなることもない、
そんな状態を何年も続けていましたが、
化粧品の配合成分に疑問を持つようになり、
グローバルビューティーのHPで配合成分や、肌への作用など、
皮膚科学に基づいた美容理論に共感しました。
メールでの問い合わせにも、細かく丁寧に、そして的を得た回答をしていただき、
とても信頼して使わせていただいてます。
使用し始めてから2ヶ月ちょっとですが、
確実に効果が出ています!
肌に弾力が蘇り、コメドが激減、ほうれい線が薄くなった等、
悩んでいたことが次々と改善されていくので、
まるで魔法のような化粧品です!
それなのに肌へ刺激となる成分は一切配合されていないと言うのだから、本当に驚きです。

5 2011-01-29

2本目購入です。
1回の使用量は1〜2プッシュとの記載がありますが、
軽いマッサージも兼ねているので、1.5プッシュ使用し、約1ヵ月半ぐらいのもちでしょうか。
エアレスポンプになっているので、最後まできれいに使い切れるところがいいですね。
前回のレビューでも大絶賛しましたが、
やっぱりこれすごいです!!!
どんどん肌がきれいになっていきます!
常にコメドやニキビができている肌でしたが、
このシリーズに変えてから、本当にきれいさっぱりできなくなりました。
中学の頃から「骨格の問題だからしょうがない」と言われていたくっきりしたほうれい線も、
よーく見るとあるかなーぐらいになりました。
洗顔石けん、化粧水、美容液、3種類展開ですが、
たった3種類でこんなに変われるものなのかと、
ただただ驚いています。
もう本当に手放せません。
この会社に就職したいぐらいです(笑)

5 2010-12-26

お試しセットを使ってとてもよかったので、3日使って現品購入しました。
楽天ではここのお店しか取り扱いがなかったのですが、1点でも送料無料なのがいいですね!
石けんはなかなか無くなりそうにないので、化粧水・美容液と購入しました。
美容液と言っても乳液に近いテクスチャー。
乳液より硬め、クリームよりやわらかめ。
セットで3日間使いましたが明らかに肌変化が。
1番びっくりしたのは、ほうれい線が目立たなくなっていること。
指で触ってしわになってるのがわかるぐらいだったのに、それが全くないんですよ!!!
そしてここのメーカーがとても誠実で、事細かな質問にも迅速・丁寧に答えてくれます。
開発者の方のポリシーを感じます。
元美容部員なので、安いものから高いものまでいろいろ使ってきました。
美容液も4〜5本使いしていましたが、このシリーズは3アイテムだけで、保湿・美白・エイジングケアができてしまいます。
本当おすすめです。

• tano99さん
  • tano99さん

5 2013-09-30

リピートです。エアレスボトルなのもいいですし、成分にも安心感があります。

5 2011-10-10

今のところリピートしてます
こちらのお店ではありませんが無添加化粧品を扱っているサイトで試供品を10社分くらい購入し、どこの化粧品が自分にあっているのか検討したところ、すべての商品に満足するわけではなく、私にはこのグローバルビューティーが1番でした。
いくら無添加化粧品でも試してみないと分からない、と思いました。
この美容液は名前は美容液でも乳液替わりとして使うと書いてある通り、これだけでしっとり潤います。
1回1プッシュで私には十分です。1か月半〜2か月くらいもちますし、使ってくると底がだんだん上がってくるので、最後まで使い切ることができます。
他に合うものを見つけるか、満足しなくなるまでは使い続けると思います。

• eunkyonさん
  • eunkyonさん

5 2011-04-29

セラミド配合のオーガニック乳液を探してたのでこの商品が気になり購入してみました。
少し匂いが苦手だけど(新しく服を買ったときの初めての匂いぽくて・・)、自然で気持ちよくお肌に本当にいい商品だと思います。朝起きたら、お肌がモチモチ♪まだ一日目だけどこれからが楽しみです^^早い配送ありがとうございます。

5 2019-02-22

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:3
この乳液だけ肌がきちんと吸収してる感じがします。
変なベタつきもなく、前回他店で購入したときは、乳液がちょっとにおいがして化粧水は無臭だったのですが今回はこちらで購入したものは乳液はにおいが気にならず化粧水ににおいがありました。
ものによるのかな?
今のところこれ以外は使えないです。

5 2010-08-26

およそより安くて送料無料なので、こちらで頼みました。1プッシュでいけます。べたつかず、使いやすいです。シンプルなスキンケアで美白、エイジングケアもできるのでうれしいです。

5 2015-04-04

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
なんどもリピさせて頂いてます!いつも、発送が早くて助かります!!!

• debukoさん
  • debukoさん

5 2021-03-27

• コストパフォーマンス:3
商品もお店も安心して利用できます。
発売当初から使っている商品の為、他には変えたくないのですが、販売しているところが少なく(コロナ禍で廃業しちゃったかと心配したり)、探しましたが、むぎごころさんなら安心して購入できます。
(長いですが期限のある商品なので、Amazonではちょっと心配。。。)
他のECモールのむぎごころさんの割引券が使えなくなるようですが、今回は間に合ったようで、まとめて割引していただいて助かりました。

5 2014-02-04

無香料の化粧品になれているためか匂いは気になりません。
乳液を超えたしっとり差に、成分の安心感にはまりました!
こどもにも安心して使わせられます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液