2023/09/23
    容器が変更されましたね。正直、以前のポンプ式の方が使い易かったです。 成分もトロミを増したそうですが、特に感じません。 BBクリームと同じパケ形状なので、間違いやすいのが難点かな。 せめてパケカラーを変えてほしいな。 ポンプ式の清潔に使えるところもよかったのに。 そこが残念ですね。
    注文日:2023/08/20
    2023/07/18
    うるおいありですが、比較的軽めのテクスチャーなので春夏にはよいです。 低刺激なので、年間通して愛用していますが。 なくなると困るコスメのひとつですね。
    注文日:2023/06/05
    2023/04/14
    少し間、別の美容液に浮気してました。 低刺激との評判の品でしたが、こちらには到底及ばず・・・ 肌荒れを起こしたので中止しました。 やはり、こちらの美容液が私の肌には合っていたようです。 少し保湿が足りませんが、重ね漬けで対応かな。 グローバルビューティーコスメの優しい使い心地が好きです。戻ります。
    注文日:2022/12/10
    2022/10/06
    何度もリピートしています。 低刺激なのが一番の理由。 さらっとしてるが故に、やや保湿には欠けます。 肌馴染みも物凄く良いとは言い難い。 それでもトラブルにならないモノがいちばんなので、 使い続けます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/08/20
    2011/02/28
    A-T-Bさん
    シリーズ3点ライン使用中です。 これを使い始めてから本当に肌が生き返りました! 1本1万円以上する化粧水や乳液なども数多く使ってきましたが、 悪くなることもなければ、良くなることもない、 そんな状態を何年も続けていましたが、 化粧品の配合成分に疑問を持つようになり、 グローバルビューティーのHPで配合成分や、肌への作用など、 皮膚科学に基づいた美容理論に共感しました。 メールでの問い合わせにも、細かく丁寧に、そして的を得た回答をしていただき、 とても信頼して使わせていただいてます。 使用し始めてから2ヶ月ちょっとですが、 確実に効果が出ています! 肌に弾力が蘇り、コメドが激減、ほうれい線が薄くなった等、 悩んでいたことが次々と改善されていくので、 まるで魔法のような化粧品です! それなのに肌へ刺激となる成分は一切配合されていないと言うのだから、本当に驚きです。
    注文日:2011/02/26
    2011/01/29
    A-T-Bさん
    2本目購入です。 1回の使用量は1~2プッシュとの記載がありますが、 軽いマッサージも兼ねているので、1.5プッシュ使用し、約1ヵ月半ぐらいのもちでしょうか。 エアレスポンプになっているので、最後まできれいに使い切れるところがいいですね。 前回のレビューでも大絶賛しましたが、 やっぱりこれすごいです!!! どんどん肌がきれいになっていきます! 常にコメドやニキビができている肌でしたが、 このシリーズに変えてから、本当にきれいさっぱりできなくなりました。 中学の頃から「骨格の問題だからしょうがない」と言われていたくっきりしたほうれい線も、 よーく見るとあるかなーぐらいになりました。 洗顔石けん、化粧水、美容液、3種類展開ですが、 たった3種類でこんなに変われるものなのかと、 ただただ驚いています。 もう本当に手放せません。 この会社に就職したいぐらいです(笑)
    注文日:2011/01/28
    2010/12/26
    A-T-Bさん
    お試しセットを使ってとてもよかったので、3日使って現品購入しました。 楽天ではここのお店しか取り扱いがなかったのですが、1点でも送料無料なのがいいですね! 石けんはなかなか無くなりそうにないので、化粧水・美容液と購入しました。 美容液と言っても乳液に近いテクスチャー。 乳液より硬め、クリームよりやわらかめ。 セットで3日間使いましたが明らかに肌変化が。 1番びっくりしたのは、ほうれい線が目立たなくなっていること。 指で触ってしわになってるのがわかるぐらいだったのに、それが全くないんですよ!!! そしてここのメーカーがとても誠実で、事細かな質問にも迅速・丁寧に答えてくれます。 開発者の方のポリシーを感じます。 元美容部員なので、安いものから高いものまでいろいろ使ってきました。 美容液も4~5本使いしていましたが、このシリーズは3アイテムだけで、保湿・美白・エイジングケアができてしまいます。 本当おすすめです。
    注文日:2010/12/23
    2013/09/30
    tano99さん
    リピートです。エアレスボトルなのもいいですし、成分にも安心感があります。
    注文日:2013/09/20
    2011/10/10
    はち32さん
    今のところリピートしてます
    こちらのお店ではありませんが無添加化粧品を扱っているサイトで試供品を10社分くらい購入し、どこの化粧品が自分にあっているのか検討したところ、すべての商品に満足するわけではなく、私にはこのグローバルビューティーが1番でした。 いくら無添加化粧品でも試してみないと分からない、と思いました。 この美容液は名前は美容液でも乳液替わりとして使うと書いてある通り、これだけでしっとり潤います。 1回1プッシュで私には十分です。1か月半~2か月くらいもちますし、使ってくると底がだんだん上がってくるので、最後まで使い切ることができます。 他に合うものを見つけるか、満足しなくなるまでは使い続けると思います。
    注文日:2011/10/04
    2011/04/29
    eunkyonさん
    セラミド配合のオーガニック乳液を探してたのでこの商品が気になり購入してみました。 少し匂いが苦手だけど(新しく服を買ったときの初めての匂いぽくて・・)、自然で気持ちよくお肌に本当にいい商品だと思います。朝起きたら、お肌がモチモチ♪まだ一日目だけどこれからが楽しみです^^早い配送ありがとうございます。
    注文日:2011/04/27
    2019/02/22
    この乳液だけ肌がきちんと吸収してる感じがします。 変なベタつきもなく、前回他店で購入したときは、乳液がちょっとにおいがして化粧水は無臭だったのですが今回はこちらで購入したものは乳液はにおいが気にならず化粧水ににおいがありました。 ものによるのかな? 今のところこれ以外は使えないです。
    注文日:2018/12/25
    2010/08/26
    がちょう奥さんさん
    およそより安くて送料無料なので、こちらで頼みました。1プッシュでいけます。べたつかず、使いやすいです。シンプルなスキンケアで美白、エイジングケアもできるのでうれしいです。
    注文日:2010/08/22
    2015/04/04
    なんどもリピさせて頂いてます!いつも、発送が早くて助かります!!!
    注文日:2015/04/02
    2021/03/27
    debukoさん
    商品もお店も安心して利用できます。
    発売当初から使っている商品の為、他には変えたくないのですが、販売しているところが少なく(コロナ禍で廃業しちゃったかと心配したり)、探しましたが、むぎごころさんなら安心して購入できます。 (長いですが期限のある商品なので、Amazonではちょっと心配。。。) 他のECモールのむぎごころさんの割引券が使えなくなるようですが、今回は間に合ったようで、まとめて割引していただいて助かりました。
    注文日:2021/03/18
    2014/02/04
    けいこ577さん
    無香料の化粧品になれているためか匂いは気になりません。 乳液を超えたしっとり差に、成分の安心感にはまりました! こどもにも安心して使わせられます。
    注文日:2014/02/01
    2013/05/13
    sirotsumekusaさん
    ほどよくしっとり~
    原材料の香りが少し気になりますが この使い心地は手放せません。 化粧品に荒れた事無い方には、物足りなく感じるのかもしれませんが 荒れてしまうのを気にせず使えるのが、こんなに有難いものだったのね。 といった感じです。 肌にのせるとスーッと染み込むので、手の上でのばすのは最小限にとどめて ささっと肌に滑らして使ってます。 無くなったらリピしたいと思います♪
    注文日:2013/04/27
    2013/02/28
    リピートです。お試しでなんとなくよかったので、シリーズすべて使ってます。 他の肌にやさしい物を使ったことはあまりないんですが、 日本製の有名ブランドとか海外ブランドのニキビに キク物などいろいろ使用してきましたが、 顔中にあった毛穴のブツブツがだんだん無くなりました。 私の肌にあっていたようなので、これからも使い続けていきたいと思います。
    注文日:2013/02/26
    2011/01/24
    ナップル11さん
    美容液というよりクリーム
    サンプルを使用したら良かったので、現品購入しました。一般的な美容液というよりも、乳液に近いやわらかめのクリームです。敏感肌なので、乳液はどこのメーカーも合わないし、美容液もほとんど合わないのですが、こちらの美容液はかゆくなったり赤くなることもなく使えました。 クリームと言っても、かなり軽めの感触なので、物足りないと感じる方もいるかもしれないです。お肌に合うようなので、効果を期待してしばらく使用してみたいと思います。
    注文日:2011/01/18
    2010/10/13
    ラリヲさん
    すごく良いです! 美容液と云うよりも乳液です。 化粧水のあと、 ワンプッシュを手のひらで温めて顔をおおうようにして付けています。 真冬はこの後にクリームがいるかもしれませんが今はこれの後に アイクリームを付けるだけで十分潤います。 原料臭がします。 アンナトゥモールのハンドクリームみたいな匂い。 苦手な匂いですが、アンナトゥモールほどきつくはないので耐えられます。 終わったらリピすると思います♪
    注文日:2010/10/03
    2022/04/20
    春夏好適品
    何度もリピートしています。 気温が上がる春夏には特に適した美容液。 ベタつきが少なくなじみやすいです。 真冬には少し物足りない保湿力も、これからの季節には丁度よいですね。
    自分用|リピート
    注文日:2022/02/22
    2021/11/09
    何度もリピートしています。秋以降の乾燥の時期には少し保湿が残念なのは事実。 でもこれは、重ねづけを丁寧にすることで解消出来ます。 一度塗ったあとに、乾燥しがちな口元や目元にポイント付けしています。
    注文日:2021/10/20
    2021/10/16
    何年もリピートしています。さすがに真冬は潤い不足感もありますが、それは重ね塗りをして。 刺激がないことや、肌荒れ、べたつきがなく安心して使えます。 これが無くなったらどうしよう?と思うほど。
    注文日:2021/08/15
    2021/04/29
    何度もリーピーとしています。とにかく低刺激。安心。保湿はバッチリ、とまでは言えないけれど及第点。安心して塗れることがイチバンよね。
    注文日:2021/04/20
    2019/05/24
    ニキビがひどくなってきた息子用に購入。化粧水と使っていますが、ニキビが治っています。敏感肌の私も使ってみましたが、とても肌に優しく良いです。リピすると思います。洗顔も良かったですよ。
    注文日:2019/05/12
    2015/09/10
    なんどもリピさせて頂いてますが、この商品大好きです!!また、お願いしますっ!!!
    注文日:2015/09/05
    2015/07/11
    この商品ずっと愛用してますっ!!!のびがよくて、付け心地が良いですっ!!!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/07/05
    2013/12/22
    たのんたのんさん
    りぴーと
    まだあるのに間違って購入してしまいました! が、いつもリピートしてるので いいです! 1日2プッシュで、月一本。 もう少し持ちが良かったらいいなー
    注文日:2013/12/15
    2013/10/02
    お気に入りで、何度もリピしてます♪発送も早くて、お店の対応も すごく丁寧なので、何度ひリピしたくなっちゃいます\(^^)/
    注文日:2013/09/29
    2013/08/16
    ひさえ138さん
    ちょっと匂いが気になりますがベタベタしてなくて潤うので好きです。コスパもいい!
    注文日:2013/07/20
    2013/07/28
    hocottoさん
    肌が敏感になってしまい、今までの保湿剤が使えなくなってしまったので、こちらの商品を購入してみました。 刺激はほとんどなく、まだ敏感な状態ですが、落ち着いてきているようです。 しばらく継続して使用してみようと思います。
    注文日:2013/07/19