5 2024-04-18

【 選択 】:【 選択 】 | カラー:ベージュ

ブラウンがあるのでベージュを購入
ゴミが沢山入ってとても使いやすいです
形も可愛くてお気に入り

4 2023-12-02

良いです。
以前、ベージュを購入。
サイズがちょうど良くて、同商品を最購入しました。
欲を言えば、ゴミ袋が小さい場合も使用できるよう、引っかける所があると嬉しい。
30リットルのゴミ袋も、ゴミ箱枠より、小さい。

4 2023-11-12

良いです。
30リットルのゴミ袋が、枠にはまりませんでした。
25リットルゴミ箱なので、サイズ確認を怠りました!
ゴミ袋ははまらないまま、問題なく使用できています。

5 2024-02-29

【 選択 】:【 選択 】 | カラー:ホワイト

使いやすくて可愛い!
置きたかった場所にピッタリはまってくれました。見た目もかわいいし、子供達も喜んでゴミ捨てしてくれてます。

4 2023-08-28

バッチリぴったりのサイズで、
シンデレラフィットでした!
今は可愛くヒッソリと役に立ってます!!

5 2023-05-24

使いやすい
狭い隙間にゴミ箱を置きたくて、サイズ重視で探していたのですが、デザインも可愛くコレだ!と思い購入しました。蓋の部分を跳ね上げて固定できるのも便利です。ちょっとフタと本体がはめこみにくいかな。姉妹店で購入した別カラーも同様にはめにくさがあったのでこういうものなのだと思います。

• cocoro0826さん
  • cocoro0826さん

5 2022-11-12

私には理想的なゴミ箱でした。
愛犬の一匹がひとりでオモチャを投げたり高い所から落として遊ぶのが好きなので蓋のないゴミ箱は知らない間に入って間違って捨ててしまう事になっては困ると思い
蓋のある使い勝手の良さそうなのを探していました。このタイプのゴミ箱なら上にちょっと物を乗せても蓋が横ですし蓋を押せばゴミを捨てられるのは使い勝手がいいなと思いました。意外と蓋が横についてるタイプはありそうでなくて色々探してもこのゴミ箱くらいでしかもお値段もお手頃で色も部屋のカラーと合わせられてすごく気に入ってます。いい買い物ができて大満足です。

• blackxadyさん
  • blackxadyさん

5 2019-08-17

不燃ゴミ用
25リットル 白色購入
少し高い場所に置くため、
フロントオープン白色を探していました!
無地が良かったけど、なかなか真っ白でない…
でも裏返せばいいかと思い、購入!
木曜日注文で土曜日配達。早くて嬉しかった!
不燃ゴミはそんなに多くないし、あまり長いこと置かない!?から20リットルのゴミ袋使用する為、少し大きめを選んだ。配達された時は小さ!とおもったが開けてみたら、容量は良さそう!!とてもスリムで入り口は目線あたり。
閉まる時の音もぽこという感じで気持ちいい、うるさくない。スリムでスペースが空いた分、周りのものを位置変更しようと思います!
満足です!いい商品を安い価格でありがとうございます!

5 2016-04-19

流しの下にぴったりサイズ!
新築のキッチンの流しの下はゴミ箱置きの為に空間が空いていますがなかなか合うサイズのものを見つけられず、、、やっとぴったりサイズのゴミ箱を発見でき嬉しいです。片手でゴミを捨てれるのも楽で良いです。
我が家では、こちらのゴミ箱は紙類など臭わない燃えるゴミ専用で、生ゴミやオムツなどは小袋に入れてからでも臭いが漏れるので頻繁に開けなくて良いように別の密封できるゴミ箱と分けています。
蓋の高さまでゴミが溜まると、大体45Lゴミ袋だと半分くらいです。

4 2022-01-19

実家用に買いましたが、思ったより大きかったみたいです。上の部分に高さがあるからだと思いますが。色はブラウンで気に入ったようでした。

5 2021-08-31

キッチンがいい感じになりました。
ブラウンを購入しました。
今までは下のペダルを足で踏むとパカッと上に開くゴミ箱を使ってましたが、こちらの商品の方が捨てやすくて良いです。
キッチンに置いてますが、おしゃれに馴染んでくれてます。
光に透かすと思ったより透けますが、普通に置く分には写真通りの見た目です。

5 2021-06-25

いい大きさ
発送早くて助かりました!!
ベストサイズです( ᷇࿀ ᷆ )
白じゃなくて透き通った白でした•*¨*•.¸¸♪

5 2019-07-15

サイズがちょうどよかった
思った通りのサイズでした!
送料無料なのもありがたかったです!

5 2018-11-25

ペットボトル、缶類を簡単に捨てられる物を探していました。ベージュを購入、色もサイズも台所にぴったりでした!買って良かった(^^)

5 2018-09-25

新築に引っ越す際にゴミ箱を探していました。
このゴミ箱はフロントオープンで使い勝手が良く、生ゴミを入れてもふたがしっかり閉まってくれるので、臭いももれてきません。
デザインも可愛くて、幅もピッタリで大満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱