物干しセット(ハンガー掛け付き竿3m) 竿受...(オンラインショップ びーんず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-14
  • 便利です
  • 引っ越し先のベランダに物干しがなくてこちらを購入しました。女性1人でも余裕で簡単に組み立てできます。台にはホームセンターで買った子供の砂遊び用焼成砂を入れました。強いて言えば入れるのがめんどくさったですが、20キロずつあれば、まぁ少しの強風にも耐えると思います。今のところは大丈夫そうです。物干し竿はハンガー受けつきにして大正解でした!風が強いとき、ハンガーが寄っちゃって洗濯物が乾 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-22
  • 水のみは倒れる!
  • みなさんのレビューを見ると水のみでも倒れないと書かれておりましたが、我が家は庭の砂利の上に設置したためか強風の中ではグラつき、見事に倒れました。それも複数回‥。砂を入れるまで、軽いものだけ干すようにします。土台の部分が樹脂製ですから、やはり水のみでは重さが不足のようです。竿の高さは調整出来るので使いやすいです。とにかく倒れやすいので残念。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-05

あちこち探してもこのタイプが置いてなくて困っていました。
どうしてもセキスイのが欲しかったので、たすかりました。

5 2017-05-05

買って良かった!
風あたりが強いので、物干しが外れない物を、探してました(*^ω^*)
他の物は、すぐ外れてしまいそうなやつばっかりだったので、買って良かったです!

5 2017-03-19

満足‼
最初購入して、機能性も良く妻と母の評判が良かったので、二回目の購入です。
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2017-03-16

満足です。
組み立ても簡単で、思っていた以上の商品で大変満足してます。。また購入したいです。

5 2017-02-27

喜ばれました
物干し一式でこの値段は安いです。
大変喜ばれました。

5 2016-10-10

満足
組み立て簡単だった。
砂が結構入った感じがした。
大満足

5 2016-09-29

いいですね
作りもしっかりしていて、コンパクト。
太陽が待ち遠しい

• ko--baさん
  • ko--baさん

5 2016-09-12

使いやすい
引越しを機に買いました。非常に使いやすく重宝しています。

• りか3808さん
  • りか3808さん

5 2016-09-11

ストレスフリー
たくさん干せて快適です!
組み立ても夫が簡単にしてくれました。

4 2016-09-11

しっかりとしたつくり。
本格的に使うのこれからですが、しっかりとしたつくりでよい商品だと思います。

5 2016-07-29

最高!
ステンレスだし竿受けもしっかりしていて使い勝手も良い!ハンガーが掛けられる竿も一緒に購入しました。ベランダに高さの低い備え付けの物干しがあるのですがこちらのショップで物干しと竿を購入したので今は使ってません。洗濯するのが超楽しいです!

4 2016-05-14

便利です
引っ越し先のベランダに物干しがなくてこちらを購入しました。
今のところは大丈夫そうです。
物干し竿はハンガー受けつきにして大正解でした!
風が強いとき、ハンガーが寄っちゃって洗濯物が乾きにくかったり、飛ばされちゃったりというのがいつも一番気になってたので、ものすごい便利です。
ただハンガーはモノによりハンガー受けに入らないサイズがあるので注意です。100円ショップで買った太めのやつは入りませんでした。
引っ越しのときには分解して箱に入れて持ち運びできるし、軽いので便利だと思います。
台風とかのときはどうしようか、やっぱり物干し受けをひっこぬいて横にしておくべきかなと、それだけ心配です。

5 2015-12-25

リピートです。セットでお得に買えてよかったです。
組み立ても、竿の伸縮も簡単で良いです。

5 2015-07-05

初めて購入しました。
竿をちゃんと固定してくれるので落ちる心配がないので安心して使用できます。

• spacenoidさん
  • spacenoidさん

5 2015-11-28

自宅の吐き出し窓を出たすぐのところに物干し竿を置きたくてチョイスしました。個別に向きを変えられるのがいいです。