物干しセット(ハンガー掛け付き竿3m) 竿...(オンラインショップ びーんず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-14
  • 便利です
  • 引っ越し先のベランダに物干しがなくてこちらを購入しました。女性1人でも余裕で簡単に組み立てできます。台にはホームセンターで買った子供の砂遊び用焼成砂を入れました。強いて言えば入れるのがめんどくさったですが、20キロずつあれば、まぁ少しの強風にも耐えると思います。今のところは大丈夫そうです。物干し竿はハンガー受けつきにして大正解でした!風が強いとき、ハンガーが寄っちゃって洗濯物が乾 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-22
  • 水のみは倒れる!
  • みなさんのレビューを見ると水のみでも倒れないと書かれておりましたが、我が家は庭の砂利の上に設置したためか強風の中ではグラつき、見事に倒れました。それも複数回‥。砂を入れるまで、軽いものだけ干すようにします。土台の部分が樹脂製ですから、やはり水のみでは重さが不足のようです。竿の高さは調整出来るので使いやすいです。とにかく倒れやすいので残念。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-25

リピートです。セットでお得に買えてよかったです。
組み立ても、竿の伸縮も簡単で良いです。

4 2016-05-14

便利です
引っ越し先のベランダに物干しがなくてこちらを購入しました。
今のところは大丈夫そうです。
物干し竿はハンガー受けつきにして大正解でした!
風が強いとき、ハンガーが寄っちゃって洗濯物が乾きにくかったり、飛ばされちゃったりというのがいつも一番気になってたので、ものすごい便利です。
ただハンガーはモノによりハンガー受けに入らないサイズがあるので注意です。100円ショップで買った太めのやつは入りませんでした。
引っ越しのときには分解して箱に入れて持ち運びできるし、軽いので便利だと思います。
台風とかのときはどうしようか、やっぱり物干し受けをひっこぬいて横にしておくべきかなと、それだけ心配です。

• エ美さん
  • エ美さん

4 2016-05-02

GWの連休前に注文したので、届くのも遅くなるかなと思ってましたが、すぐに配送してくださり連休中に来ました!
まだ組み立ててませんが、早い対応に感謝です。ありがとうございました!

5 2016-03-11

気に入りました!
竿のセットですが、竿は1日後別に送られて来ました。そんなこともありますので、ご承知しておいたほうがいいかもしれませんね。

4 2016-01-14

スベル
砂と水を入れて使用しているが、樹脂人工ウットデッキだとすべります。あと、ふたが安っぽいので、もう少し良いものにした方が良いのでは?

5 2016-07-29

最高!
ステンレスだし竿受けもしっかりしていて使い勝手も良い!ハンガーが掛けられる竿も一緒に購入しました。ベランダに高さの低い備え付けの物干しがあるのですがこちらのショップで物干しと竿を購入したので今は使ってません。洗濯するのが超楽しいです!

5 2016-04-19

強風も大丈夫でした
我が家の細長いベランダに置ける物干しセットがなかなか無く、比較する商品がほとんど無い中購入しましたが満足しています。
高さや向きや角度を簡単に自由に変えられるので使いやすい形にカスタムできます。
ぐらつき等もありません。

5 2016-03-02

組み立て簡単
女手ひとつで簡単に組み立てることができました。我が家の狭いベランダにも置くことができ、大活躍しています。

5 2016-02-22

たくさん干せます
思ってた以上にたくさん干せました。天気の良い日は竿を三本にして洗濯物と布団を干しましたが、しっかりしているのでぐらつきもなかったです。ハンガー掛け付きの物干しは初めてですが、強風でも洗濯物が動くことなく安心でした。

4 2016-01-26

庭に設置
もうちょい高く伸ばせたらいいなぁと思いつつ、竿はズレ防止も付いてるし結構伸びるし、概ね満足です。
土台は水だけしか入れてないですが問題ないです。

4 2016-01-07

新居用に
砂を20キロずつ入れて使っています。
高さが低い…という意見もありますが私は特に気になりません。
組み立ては20分程でした。少しわかりにくかったので星4個です。

5 2015-12-23

戸建てに住むようになり、
二階のベランダに上がるのが面倒で、こちらを庭に置いて使ってます。
重りは水のみですが、まだ倒れたりはしてないです。
組み立ても10分くらいでした。

• spacenoidさん
  • spacenoidさん

5 2015-11-28

自宅の吐き出し窓を出たすぐのところに物干し竿を置きたくてチョイスしました。個別に向きを変えられるのがいいです。

5 2015-11-27

しっかりしていると思います
ベランダ用に。
たくさんお洗濯しても大丈夫です。
購入してよかったです!

4 2015-10-23

よいです。
家を新築したので購入しました。
お値段の割りには造りもしっかりしていて、よいと思います。
ハンガー掛け付き物干し竿がイイ感じです。
3人家族には充分な干し容量だと思います。