• ぶさふうさん
  • ぶさふうさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2023-10-09

丁寧な配送で、安心しました。梱包もきちんとされていました。商品については仕上げ馬のウデ部分の縫製が若干よじれていて、見本の写真みたいにスッキリと見受けられないのが残念。。使用に当たっては問題なしでただ見た目に不細工に思えました。フックがついていて、しかも軽量な作りでクローゼットのバーに吊り下げることが出来て場所を取らず喜んでいます。

• OKU0120さん
  • OKU0120さん

5 2023-06-12

最高です。
毎日使ってます。
やはりワイシャツの肩や袖がやりやすくて重宝してます。

5 2024-04-18

柄のボタンの色が写真と違って
緑茶黄でした!別に構いませんが、
印象は少し違うかな、、と*

5 2024-01-11

使いやすい!
仕上馬は使っていないけど、アイロンはかけやすい。フックが付いていて掛けて収納ができるので便利です。

5 2023-09-13

アイロン台
今まで使っていたアイロン台がボロボロになったのでこちらを購入、とても使いやすくてよかったです。

5 2023-05-10

注文番号:232650-20230415-0699414195
問題なく使用できました。

4 2023-04-29

ボタンかけ部分がすごくいいと思います。
高さは以前の物とかわりなく問題なしです。

• Mimoza 10さん
  • Mimoza 10さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 136

4 2023-03-25

今まで使用していた物の足が壊れたので、代わりの商品を探していましが、此方は袖も綺麗にアイロンがかけられるので、前ほど作業がおっくうで無くなりました。しかし着いている足が以前の物と似ているので一寸壊れるのが心配ではあります。

5 2023-01-30

アイロンをかけるのが苦手で億劫で…。新しいアイロン台なら少しはその気になれるかと購入しました。ボタンや袖口や肩等 苦手な部分がかけやすく、ためてあったものが一気に片付きました。アイロン台に程よいクッション性があるおかげか、皺が綺麗に伸び尚且つふんわりと仕上がっています。

5 2022-12-02

軽くて使いやすくて最高です!!!ありがとうございます!

5 2023-01-14

使い心地最高
針子をしていますが、アイロンも当てやすく軽いので持ち運びが楽でした!
卓上で使用しています!!

5 2022-12-07

綺麗に仕上がるアイロン台が欲しくて
こんなにもアイロン台でシワって伸びるのかと
思うくらい綺麗に仕上がります。
購入して良かったです。

5 2022-11-30

折りたたみ式のアイロン台
重宝してます。
ずっと、座布団でアイロンをかけていましたが、犬を飼って、アイロン台を購入しました。
とっても、やりやすい。
折りたたみも出来るので、とってもいい。

4 2022-11-07

ちょっと低いような気はするけど使いやすいです。
発送も早くてありがたかったです。

4 2023-04-18

デザインが可愛い(*^^*)
水曜日に注文して同じ週の土曜日に
届きました。もう少し早く発送してくれたらもっと嬉しかったです。
最近アイロン台が壊れてしまったので
いろいろ探しているうちにこちらの商品に
辿りつきました。
商品は、みなさんおっしゃる通り
『思ったより大きかった』。
それもそのはず。
通常のアイロン台のものに
仕上げ馬?がついているサイズだから。
(仕上げ馬という言葉はこちらの商品の
レビューで初めて知りました)
お値段が高いので迷いましたが、
デザインもいいし1台で3役くらい
こなしてくれるし、そんなに何度も買い換えるものでも無いしこちらに決めました。
今まで使っていたものは足が2本だったのですが
こちらは4本なのですね。
安定しやすいと思います。
ついでに、別売りのメッシュの『あて布』も購入。
こちらもとても便利ですね。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品アイロン台