【送料無料】H2VOLT/エイチツーヴォルト サ...(ペンネペンネフリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-25
  • スゴく良い買物をしました
  • 当方普段は27cm着用の幅広、甲高ですが、26.5cmで、全く問題ありませんでした。厚手の靴下を履いて丁度良いくらいです。今回はブラックをビジネス用として購入しましたが、スラックスとの相性も良くビシッとキマります。普段使いでもチノパンなどに合わせるとカッコよく履けます。サイドジップは乱暴に扱わなければ、動きとしては全く問題ありません。靴本体は、本革を使っており、作りもしっかりしているので ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-11
  • 概ね良し
  • 普段25.5を履いていますが、レビューを見てワンサイズ小さめの25を購入。ちょうど良いです。今回50%OFFということで購入しました。一万円ならこれくらいか、というクオリティです。定価ならきっと買わないでしょう。普通定価ほどの靴であれば、その辺で安売りしているお店と違い、ソール部分に木を使ってたりするでしょう。写真じゃちゃんと確認できず、でもこの定価なら、と思い購入しましたが、その点におい ・・・(続きを読む
  • J_moko895さん
  • J_moko895さん

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良い買い物でした。
実寸25.0cm 足囲:24cm やや甲高
スニーカー等は26cmを履いています。
ワンサイズ落として25.0を購入。結果ジャストサイズでした。
3Eなので足先にそこそこ余裕があります。
やや甲に当たる感触はありますが、こなれてくれば気にならないでしょう。
ファスナーはやや硬い印象ですが、クレ556等を少量さしてやると
サビ防止にもなりますし、スムーズに上げ下ろし出来ます。
ミンクオイルも一緒に購入。早速この週末におろしたいと思います。

5 2015-12-18

色違いで再度購入
実は去年色違いの黒色の同タイプのブーツを購入。ジッパー付きで着脱が非常に楽ちんで気に入り、今年は茶色のを買いました。ついでに皮の靴紐も。これがまた渋くていいんです。

5 2015-12-12

気に入りました
ビジネスシューズでは普段26cmなので25.5cmか26cmか迷いましたが26cmで丁度良いサイズでした。サイドジップで着脱しやすいのが良いですね。デザインも気に入りました。少し硬めですが履き込めば解消するでしょう。BLACKも購入検討しよう。

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
安くブーツを購入したかったため、今回購入しました。デザイン、質ともに悪くなく、満足しています。

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段よりも0.5cm小さめで購入、もう1サイズダウンでもよかったかもしれません。デザインも履き心地も満足してます。画像からもう少し濃い目の色を想像してましたが、ダークブラウンよりはブラウンっぽい感じがします。

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
とてもスタイリッシュ
商品は写真、イメージ通りでスタイリッシュで色もとてもいい感じです。履きやすいし、お気に入りです!

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
兄への誕生日プレゼントして購入。サイズに悩み、アドバイスどおりワンサイズ小さいサイズを頼みましたが、ややがっしりした兄の足には横幅が小さくて、いつもの27.0に交換してもらいました。

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
26.0cmを購入しました。いつもよりワンサイズ下でぴったりでした。コスパがとてもよかったです

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
0.5cm小さいサイズでちょうどよいサイズでした。

4 2015-12-21

履きやすい。
シンプルで、使い勝手が良いです。

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段は26.5cm甲高ですが、レビューを見て26cm購入
足紐を調節すれば履けました
ジッパーが硬い感じです

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
久々にいい買い物。
ダークブラウンの25.5cmを購入しましたが、サイズは少し大きめでした。
普段は、26.0〜26.5cm。必ずインソール入れるので、満足出来るサイズです。
あわせて、本革の靴ヒモ(色:チョコ)を買いましたが、こちらも大満足です。
靴ヒモ、悩むなら買ってもいいと思います。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大変満足してます。
コスパ良しの商品ですね。サイズは他の方と同様、ワンサイズ小さいのを購入することをオススメします。私もワンサイズ小さくして、大正解でした。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
去年ブラウンを購入して気に入ったので今回はブラックを購入しました。自分はゆったり履きたいので普段の革靴と同じサイズで問題ないです。

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段と同じサイズを選んだところ若干大き目でした。
1サイズ小さ目でもよかったかもしれません。
厚手の靴下を履く時はちょうどいいかも。