4 2015-07-12

• 利用者サイズ: トップスL
浴衣も画像を見て想像していたものと同じで、帯も画像と同じものでした!下駄も個人的に凄く可愛かったのですが、糸がほつれていたのが少し残念でした。
でも浴衣も帯も下駄も全部気に入りました!!
着るのが楽しみです!!

4 2015-07-31

心配でしたが
身長が170cmあるのでTLがよかったのですが売り切れ。。
でもデザインが素敵だったので少し短くなってもいいか、と思い切ってフリーサイズを購入。
合わせてみたところやはりいつも着ている浴衣よりも短めにはなりましたが支障なく着れそうです。
他の方がレビューで書かれているように少し地の色は写真より濃い目ですがむしろそれが素敵かな、と私は思いました。
生地や帯の安っぽさは否めませんが花火大会等に行く分には全然問題ないかと^^
鼻緒がいちばんの心配でしたがボルドー寄りの落ち着いた赤だったのでなんとか合わせられるかと思います。
なによりも浴衣のデザインが素敵〜着るのが楽しみです^^
また機会があればご贔屓にさせて頂きたいと思います。

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大人の女性にぴったり
40代半ば。身長165cm、幅もかなりたっぷりしています。大きいサイズで、これくらいの価格のものはなかなかありません。生地は高級感はあるし、裄、身幅ともにたっぷりしていてとても着せやすかったです。縫製で一部、糸の切り残しがありましたが、問題のあるものではありせんした。
色は、写真より少し落ち着いた感じです。大柄の大人の女性にとっては、とても良い品でした。帯のコーディネイトもばっちりです。
私と同じ体型のお友達用に買いました。気に入ってもらったのですが、自分用にも欲しくなってしまいました。同じ柄はなんなので、他の物を買うか考えています。

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: トップスL
落ち着いた柄の浴衣が欲しくて購入しました。
まさにこのようなデザインのものを探していたので即決でした。帯の色も合っています。
届いた浴衣は画像のとおりで、とても満足です。周りにも大変好評でした。
帯がペラペラだとレビューでみていたのですが、板をきちんと入れれば形は崩れません。結びやすくて良かったです。
浴衣以外の小物も、きちんとしたビニル製の袋で届きましたので、保管にも使用できます。
この価格で、ひとそろい購入できるのはとても良いと思います。

5 2015-08-10

大変きにいりました
いつもフリーサイズのものを使用していましたが、157cmの私にはタブ付きがあり、サイズ展開のあるものを探していました。年齢も37歳なので、少し落ち着いたものを探していましたが、まさに一目惚れです。友達にも好評でした。セットでついている帯は写真のものでした。下駄はうすピンクのものだったので、少しイメージが違いましたが、おまけでついているものなので、ほかの浴衣とあわそうかなと思います。注文して3〜4日ほどで届きました。

4 2015-07-17

• 利用者サイズ: トップスS
ほかの方のレビューにあるように、ベージュの地模様は写真よりも目立ちますが、あててみると気にならずやはりステキな柄行きです。下駄の鼻緒の柄はおまけなので気にしません。が、思ったよりおとなしめのものを入れてくださっており、なんとか浴衣に合わせて履けそうです。帯は自分ではうまく結べないので、作り帯にしてもらうために別のお店に出しました。こちらのお店にも作り帯のサービスがあると助かります。

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: トップスM
帯と草履は大まかな希望以外はおまかせでしたけ度、納得のいくものが届きました。この価格で一揃え、お買い得ですね。買ってよかったです

5 2015-09-13

よかったです!
シンプルですが地味すぎず長く着れそうです(^^)
なにより下駄が履きやすく、長時間でも痛くならなかったのが嬉しかったです(^o^)

• 雪化粧50さん
  • 雪化粧50さん

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: トップスL
家族にも友人にもいいよ〜^_^と言われ、顔もニンマリ粋な姉さんの出来上がりでした。

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: トップスL
まだ…着ていませんが。。
本日、商品届きました。迅速な対応ありがとぉございました。浴衣は…落ち着いた感じで長く着れそぉです。帯も少し柄が入ったもので可愛い。下駄は、紺の金魚柄でした。ちょっと地味な感じでしたが…許容範囲内です。今週の日曜に着るのが楽しみです。。

4 2015-08-26

• 利用者サイズ: トップスM
ネットで購入すると実物との色合いの差があるかなと不安だったのですが、ほぼ画像のままで安心しました。気持ち少しベージュのような感じなだけで。着ていった先では良い色だと褒められ大変満足です。個人的には帯の色がやや青よりの紫が欲しかったなと思います。

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: トップスM
急ぎで必要だったのでお願いしたら翌日に届けて頂きました。助かりました。浴衣も地味でも派手でもなく長く着れそうで良かったです。帯も綺麗な紫で満足しています。

5 2015-08-18

ステキ!!
白っぽいのは今回初めてだったので似合うかドキドキでしたがとても涼しげで落ち着いていてアラフォーにはとてもGOOD!
周りの評判もかなり良かったです。

4 2015-07-27

• 利用者サイズ: トップスL
かわいいです(>_<)
人に勧められて買いました。
安いのでちょっと心配もしましたが、写真と変わらない色合いで、安っぽさもなく良かったです!
勧めてくれた人にも好評でした^ ^

5 2015-07-26

よかったです〜
写真通りの、イメージしてた通りの商品がとどきました。
また下駄も運良く帯の色と似た紫の鼻緒で、とても素敵です。
友人の贈り物で購入したましたが、本当に自分用にも欲しくなりました。
地色がベージュで薄い色なので浴衣肌着は着用した方が良さそうです。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣