5 2009-09-17

居酒屋などで飲んで香り良くスーと入っていき美味しかったので欲しかったのですが・・・プレミアがつきとても買える値段ではありませんでした。他店よりお安くなっていたので買っちゃった!

• lovelifejpさん
  • lovelifejpさん

4 2014-05-18

おいしい焼酎です。
先日、ショットバーにて一杯800円で販売されていておいしくてこちらのショップにて購入しました。外で飲むと高いのでこれからは自宅で飲みます。

• imachangさん
  • imachangさん

5 2012-08-23

父へ
父が飲んでみたいと常々言っていたのを思い出し、購入してみました。
とても喜んでくれていたので良かった。

• Avantyさん
  • Avantyさん

5 2012-08-02

お祝いで使用しました
お祝いなので、奮発しましたが、間違いないお酒と思っていますので、この銘柄を良く利用します。
実際、とても美味しいです。

5 2010-05-09

初めて購入しました。一度は飲んでおきたかった焼酎です。とてもまろやかで美味しいですね。

5 2021-03-26

実家の父に誕生日のプレゼントとして送りました。大変喜んでくれました。奇しくも若い時、まだ焼酎を飲み始めた時に美味しくてなかなか手に入らない焼酎だといわれて飲んだものだ、という思い出の焼酎でもあったようです。めぐりあわせに感謝です。とても美味しいと喜んでくれました。

5 2014-08-12

いいものです
とてもいいものですので、みんなに喜ばれます。

• magic-nobさん
  • magic-nobさん

4 2012-12-03

百年の孤独がこの価格であえれば◎
大好きな「百年の孤独」がこの価格で買えれば、大満足です。
[受注番号]232482-20121203-0478462314
記入日 2012年12月3日

4 2020-12-15

呑んでみたかった
思っていたよりさっぱり飲みやすくすぐ無くなりそうです。

• KEN300ERさん
  • KEN300ERさん

5 2020-06-04

父の日
父の日の贈り物として購入しました。
満足してもらえると思います。

• Komusume315さん
  • Komusume315さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2020-01-14

やっと手に入ったお酒
人気があるよで高価になり購入が出来ませんでしたが
奮発してお正月用に買いました
焼酎なのにウイスキーを飲んでいるかのような味で
楽しめました

5 2016-12-07

おすすめの商品と思います。
他ではこの価格では手に入れることは出来ません。

5 2016-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
期待を絶対裏切らない良品です。
「おいしい!」と、いつも贈り先の方から満足されたお礼を言われ、
大変喜ばれております。
貴重なお酒なのに、手にいれる事ができる確率が高いのでたすかります。

5 2014-05-05

• 商品を使う人:親戚へ
美味しい!
酒好きなら誰でも知っている高価な焼酎なので 娘の結婚の引き物にしました。
名前・・・孤独・・・味覚を重視しました。大変喜んでもらえました。

• kouki2さん
  • kouki2さん

4 2013-03-01

お値打価格だと思います
プレゼントしたので中身の評価はできませんが、お値打価格だと思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎