入手困難! 黒木本店 百年の孤独 箱付 (ひ...(酒シンドバッド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 光・光さん
  • 光・光さん

4 2020-06-14

父の日用
父の日用に購入しました。製造日も今年の物で満足です。

• KEN300ERさん
  • KEN300ERさん

5 2020-06-04

父の日
父の日の贈り物として購入しました。
満足してもらえると思います。

5 2020-10-23

お得な値段だったのでビンゴ景品にしたら大変喜ばれました。普段飲めないので大事に飲んでくれています。

• Komusume315さん
  • Komusume315さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-01-14

やっと手に入ったお酒
人気があるよで高価になり購入が出来ませんでしたが
奮発してお正月用に買いました
焼酎なのにウイスキーを飲んでいるかのような味で
楽しめました

5 2019-12-17

良かったです!
相手先に喜んでもらえました!
やはり美味しいお酒ですね!

5 2019-12-11

百年の孤独
久しぶり飲んだけどこのフルーティーな香りと
味にもう一回注文しま❗

5 2019-03-15

美味しい
お値段以上の価値のある美味しいお酒だと父が申しております。

5 2010-05-29

父の日のプレゼント
焼酎好きの父へプレゼントです。昨年はオリジナルラベルのついた焼酎にしましたが、こちらはメッセージカードを添えてもらえるし、今年は中身で勝負!?することにしました。喜んでくれると思います。

5 2010-05-26

贈り物
六本木のドンキホーテに同じ物が売っていましたが
値段は15000円でした。
なのでこの価格で購入出来て満足です。

5 2009-09-17

居酒屋などで飲んで香り良くスーと入っていき美味しかったので欲しかったのですが・・・プレミアがつきとても買える値段ではありませんでした。他店よりお安くなっていたので買っちゃった!

5 2012-05-16

ほんのり琥珀色が高級感を出してます
ずいぶん前になりますが、居酒屋でとても高価なお値段で飲んだ事がありました。急きょ、職場仲間とホームパーティをすることになり、当時飲んだ時の記憶、「ほんのり琥珀色で、とても香りが高い」のを思い出し、ホームパーティのサプライズとして注文しました。
焼酎好きが多かったので「百年の孤独」という名を知っている人も多く、「おおぉぉ!」という歓声とともに、全員が一口付けただけで「なんという香り高い高級感」「このほんのり琥珀色が高級感を余計に引き出している」と全員が、ちょっとした評論家のように饒舌になりました。
高価な焼酎の代表と言っても過言ではない「百年の孤独」ですが、焼酎好きが集まる際は、ぜひ、こっそりと用意しておいて突然サプライズで出すとパーティの場も盛り上がり良いと思います。

5 2012-10-28

良かったです。
プレゼントにしましたが、喜んでもらえました。着日も指定通りでした。

• Avantyさん
  • Avantyさん

5 2012-08-02

お祝いで使用しました
お祝いなので、奮発しましたが、間違いないお酒と思っていますので、この銘柄を良く利用します。
実際、とても美味しいです。

• a-zouさん
  • a-zouさん

5 2011-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
近所のお店では高いのでお手ごろに購入できてたすかりました^^丁寧な梱包だったので安心して利用できます^^

• ふぅ1224さん
  • ふぅ1224さん

5 2015-02-11

大満足です!
バレンタイ用に購入しました♪
梱包も安心できる梱包で大満足です。
又、購入する際にはよろしくお願いいたします!

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎