霧島酒造 「赤霧島」 25度900ml 数量限定販...(酒シンドバッド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-29

格安で購入できました、とてもよかったです。

5 2016-11-29

赤霧島が好きで値段もかなり安かったので買ってみました。丁寧に箱に入れて包んでもらい店の対応もとても良かったです満足です

• hotbabyさん
  • hotbabyさん

5 2016-10-25

最高です。
自宅で飲むのは最高の焼酎が一番です。価格も近くにはこの値段では手に入りません

5 2016-10-22

赤霧島
主人にいつも購入しています。近所の酒屋さんではこの価格では買えません。送料を入れても安い。家呑みも出来る価格で嬉しい。

5 2016-10-06

とにかく早い!
芋焼酎の中でもまろやかさは一番だと思います。美味しいですよ!

5 2016-09-11

予定通り、本日商品が届きました。
お店からは発送済み連絡もありましたので、安心でした。
さっそく今晩の晩酌に頂きます。ずっと、愛飲している商品なので美味しさはわかっています。少しピリッとくる舌触りと甘い芋の香りが良いです。
価格もほかの店に比べて安いですね。また、利用します。

4 2016-09-08

1人6本までとは知らず大変ご迷惑をおかけしてしまいすみませんでした。
このお酒は評判が良く、よく買うのですが1番安いショップ様でした。
普段はディスカウントショップで直接買っているのですが値上がりしてしまい探していたところ送料も考えても安く買えてラッキーでした。
ただ、1人6本までともう少しわかりやすく表示していただきたかったです。
次回、機会がございましたらこちらも気をつけたいと思います。ありがとうございました。

• Alaska10さん
  • Alaska10さん

5 2016-05-31

芋焼酎の中では定番中の定番。最近お安く手に入るようになりました。飲みやすくロックでもおすすめだと思います。

• lalala-mさん
  • lalala-mさん

5 2016-01-11

茜とか後継が出てますが、やはり赤でしょう。

5 2016-11-26

誕生日プレゼント
焼酎好きな友人の誕生日プレゼントに依頼しました!
突然の荷物にビックリしたみたいで、とても喜んでくれました!サプライズが出来て良かったです!

5 2016-11-20

今回は安く購入できました
楽天で過去4回同じ商品を購入しましたが、今回が最安値でした。

5 2016-11-16

満足です!
商品 無事に着きました
キレイナ商品 キレイナ梱包
安い値段 やさしい心使い
申し分ありませんまた利用させて
頂きたいです

5 2016-10-23

とっても美味しい!!
夫のために購入♪
すごく飲みやすく、美味しかった様です(^^)
他にも飲み比べるために購入しましたが、こればかり飲んでいて、もぅ無くなりそうですー(^o^)

5 2016-10-15

良かったです。
丁寧な返信メール。迅速な対応ありがとうございました。
予想より早い配送で非常に助かりました。また機会が有ればお願いしたいと考えてます。

5 2016-10-13

赤霧島好きです。
飲み過ぎちゃいました。
配送も早くお値段もうれしい価格でした。