霧島酒造 「赤霧島」 25度900ml 数量限定販...(酒シンドバッド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-29

格安で購入できました、とてもよかったです。

4 2016-09-08

1人6本までとは知らず大変ご迷惑をおかけしてしまいすみませんでした。
このお酒は評判が良く、よく買うのですが1番安いショップ様でした。
普段はディスカウントショップで直接買っているのですが値上がりしてしまい探していたところ送料も考えても安く買えてラッキーでした。
ただ、1人6本までともう少しわかりやすく表示していただきたかったです。
次回、機会がございましたらこちらも気をつけたいと思います。ありがとうございました。

5 2016-08-07

美味しいお酒、いつもありがとう
私は、毎回「酒シンドバット楽天市場」で好きなお酒を購入しています。近所の酒屋さんではなかなか購入できない物が、リーズナブルな価格で購入できるので助かります。また届くのも早いので、ついうっかり注文を忘れても私ののどを涸らすことはありません。これからもおいしいお酒の提供、よろしくお願いします。

• シノ0702さん
  • シノ0702さん

4 2016-08-05

購入から、発送までスムーズで大変満足致しました。
また、利用したいと思いました。

• Alaska10さん
  • Alaska10さん

5 2016-05-31

芋焼酎の中では定番中の定番。最近お安く手に入るようになりました。飲みやすくロックでもおすすめだと思います。

4 2016-05-26

送料を抜かせば定価以下で安いと思います。
赤きりは春出荷分が私はおいしいと思うのでありがたい感じですがねえ
ロックでゆっくり飲むのがいいかもです。

5 2016-05-17

直ぐになくなります。
自分用に買いましたが、1週間に2本がなくなりますので、もう次のが欲しくなっています。とても飲みやすいし、本当に美味しいです。

5 2016-09-21

以前は焼酎があまり好きではありませんでしたが、赤霧島は別格です。
まろやかな口当たりが気に入っています。
他の焼酎もトライしてみたいです。

5 2016-09-11

予定通り、本日商品が届きました。
お店からは発送済み連絡もありましたので、安心でした。
さっそく今晩の晩酌に頂きます。ずっと、愛飲している商品なので美味しさはわかっています。少しピリッとくる舌触りと甘い芋の香りが良いです。
価格もほかの店に比べて安いですね。また、利用します。

5 2016-09-06

スムーズな発送
とても美味しくいただいています。スムーズな発送ありがとうございます。

4 2016-09-04

レビュー書きました。
注文番号:232482-20160828-0299965556
商品レビュー:いろいろ芋焼酎飲みましたが、赤霧が価格以上に美味しと思います。

• wanfuさん
  • wanfuさん

5 2016-09-03

赤きりがまさかの価格
赤きりこの値段は正直なお店です、限定本数はあるが、本当に感動!!

5 2016-07-13

いつも助かってます
大好きな赤霧島が安定した低価格でいただけて感謝です

5 2016-06-16

送料無料でお安く買えました。
発送も早く、代引きにしたけど手数料を入れてもスーパーより安かったです。

5 2016-05-31

美味しくいただいてます
注文後速やかな配送ありがとうございました。思ってたより早く届いて早速美味しくいただいてます。梱包も丁寧で良かったです
また利用させていただきます