2017年春版 霧島酒造 「赤霧島」 25度900ml...(酒シンドバッド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-22

20年飲み続けています赤霧島
対応ね早さびっくり20日に注文出して今22日朝9時届きました。赤霧島は、娘の友人の親戚が鹿児島のお酒屋さんで安くして送って貰っていました。20本半分は他の鹿児島焼酎を混ぜて年二回赤霧島は1500円だったので、シンドバッドさんは破格値です。リピート続けて行きます。

5 2017-04-08

いつもありがとうございます
今回もお安く購入させて頂きましてありがたいです。

5 2016-12-21

ありがとうございました
とてもお安く購入させていただけて嬉しいです‼
ありがとうございました

5 2016-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人のお世話になっている方に御歳暮で送って頂きました。霧島が好きと聞いていたので赤霧島と栗黄金を選ばせて頂きました。とても喜んで頂きました。ありがとうございましたm(__)m

4 2016-12-15

いつも美味しく頂いています。
梱包も丁寧で問題ありません。
リピしたいと思います。

5 2016-12-10

ありがとうございます
とてもお安く購入できてありがたいです。送料はかかりましたが
それでもお安く購入できました。
スタッフさんの対応もとてもご丁寧で優しかったです
早速、また6本追加注文しました。

5 2016-10-07

すぐ届いて嬉しい
ビックリするくらい、すぐ届いて、美味しい焼酎を飲めて嬉しく思います。

4 2016-09-08

1人6本までとは知らず大変ご迷惑をおかけしてしまいすみませんでした。
このお酒は評判が良く、よく買うのですが1番安いショップ様でした。
普段はディスカウントショップで直接買っているのですが値上がりしてしまい探していたところ送料も考えても安く買えてラッキーでした。
ただ、1人6本までともう少しわかりやすく表示していただきたかったです。
次回、機会がございましたらこちらも気をつけたいと思います。ありがとうございました。

5 2017-06-24

他店では今だにプレミアを付けて販売してますが定価以外?には感激です。

5 2017-05-20

赤霧は美味しい!
癖になる、銘柄の1つです。まろやかでコクがありあった言う間にの進んでしまいます。
今度は纏めて購入しておきたいと思います^_^

5 2017-05-08

地元のスーパーよりも安い
普段は、晩酌で黒霧島を飲んでいます。赤霧島は、発売当初ローソンでも購入できました。がその後地元では手に入らなくなり、ネットで購入する事になりました。去年の秋からは、地元のスーパーで手に入るようになりました。税込み価格は\1,269です。それよりも安く買えるので有難いです。

5 2017-05-01

プレゼントに購入しましたがまだ、あげていません。でも、大好きな焼酎なので間違いないです。

5 2017-03-11

赤霧島
いつ飲んでも、おいしいですね。また購入したいです。

• やん323さん
  • やん323さん

5 2016-12-13

赤霧
大変お値打ちに、しかも送料も安く買えました。又買いたい。

5 2016-12-12

美味しい焼酎
発送もスムーズで良かったです。またお世話になります。