霧島酒造 「赤霧島」 25度900ml数量限定販...(酒シンドバッド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-21

ありがとうございました
とてもお安く購入させていただけて嬉しいです‼
ありがとうございました

5 2016-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人のお世話になっている方に御歳暮で送って頂きました。霧島が好きと聞いていたので赤霧島と栗黄金を選ばせて頂きました。とても喜んで頂きました。ありがとうございましたm(__)m

• やん323さん
  • やん323さん

5 2016-12-13

赤霧
大変お値打ちに、しかも送料も安く買えました。又買いたい。

5 2016-12-10

ありがとうございます
とてもお安く購入できてありがたいです。送料はかかりましたが
それでもお安く購入できました。
スタッフさんの対応もとてもご丁寧で優しかったです
早速、また6本追加注文しました。

5 2016-11-29

赤霧島が好きで値段もかなり安かったので買ってみました。丁寧に箱に入れて包んでもらい店の対応もとても良かったです満足です

4 2016-09-08

1人6本までとは知らず大変ご迷惑をおかけしてしまいすみませんでした。
このお酒は評判が良く、よく買うのですが1番安いショップ様でした。
普段はディスカウントショップで直接買っているのですが値上がりしてしまい探していたところ送料も考えても安く買えてラッキーでした。
ただ、1人6本までともう少しわかりやすく表示していただきたかったです。
次回、機会がございましたらこちらも気をつけたいと思います。ありがとうございました。

• Alaska10さん
  • Alaska10さん

5 2016-05-31

芋焼酎の中では定番中の定番。最近お安く手に入るようになりました。飲みやすくロックでもおすすめだと思います。

5 2016-05-20

確かにポリフェノール
ワインとは全く異なりますが、味・香り共にポリフェノールを感じさせるもので楽しめる。毎日飲むと飽きがくるので900mlを複数本購入するのが良いと感じました。

4 2016-12-15

いつも美味しく頂いています。
梱包も丁寧で問題ありません。
リピしたいと思います。

5 2016-12-12

美味しい焼酎
発送もスムーズで良かったです。またお世話になります。

5 2016-11-26

誕生日プレゼント
焼酎好きな友人の誕生日プレゼントに依頼しました!
突然の荷物にビックリしたみたいで、とても喜んでくれました!サプライズが出来て良かったです!

5 2016-11-20

今回は安く購入できました
楽天で過去4回同じ商品を購入しましたが、今回が最安値でした。

5 2016-11-16

満足です!
商品 無事に着きました
キレイナ商品 キレイナ梱包
安い値段 やさしい心使い
申し分ありませんまた利用させて
頂きたいです

• hotbabyさん
  • hotbabyさん

5 2016-10-25

最高です。
自宅で飲むのは最高の焼酎が一番です。価格も近くにはこの値段では手に入りません

5 2016-10-23

とっても美味しい!!
夫のために購入♪
すごく飲みやすく、美味しかった様です(^^)
他にも飲み比べるために購入しましたが、こればかり飲んでいて、もぅ無くなりそうですー(^o^)