霧島酒造 「赤霧島」 25度900ml 数量限定販...(酒シンドバッド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-29

格安で購入できました、とてもよかったです。

• Alaska10さん
  • Alaska10さん

5 2016-05-31

芋焼酎の中では定番中の定番。最近お安く手に入るようになりました。飲みやすくロックでもおすすめだと思います。

4 2016-05-26

送料を抜かせば定価以下で安いと思います。
赤きりは春出荷分が私はおいしいと思うのでありがたい感じですがねえ
ロックでゆっくり飲むのがいいかもです。

5 2016-07-13

いつも助かってます
大好きな赤霧島が安定した低価格でいただけて感謝です

5 2016-06-16

送料無料でお安く買えました。
発送も早く、代引きにしたけど手数料を入れてもスーパーより安かったです。

5 2016-05-31

美味しくいただいてます
注文後速やかな配送ありがとうございました。思ってたより早く届いて早速美味しくいただいてます。梱包も丁寧で良かったです
また利用させていただきます

5 2016-05-28

素早い対応でした。
赤霧島とても大好きです。この値段で買えて満足です。

5 2016-05-28

とてもおいしかったです。[受注番号]232482-20160520-040579276

• matsu.2さん
  • matsu.2さん

5 2016-05-27

おすすめです。
丁寧な対応がとても良い。また、利用させてください。

5 2016-05-24

届くのが
とっても早かったです!こちらの注文間違いで電話をすると、丁寧に対応して頂けました!ありがとうございました(^O^)/お安く買えて満足です♪

• m.ebiさん
  • m.ebiさん

5 2016-05-23

ワンランク上の味
いつも黒霧島を飲んでいたのですが、こちら安く購入できましたので、いつもよりワンランク上の味を楽しめました。
黒霧島よりとても呑みやすいので、この値段でしたらリピートしたいです。

5 2016-05-20

確かにポリフェノール
ワインとは全く異なりますが、味・香り共にポリフェノールを感じさせるもので楽しめる。毎日飲むと飽きがくるので900mlを複数本購入するのが良いと感じました。

5 2016-05-20

迅速な対応が良かったです。
リピートで5回目です。とっても美味しく頂きました。

5 2016-05-17

直ぐになくなります。
自分用に買いましたが、1週間に2本がなくなりますので、もう次のが欲しくなっています。とても飲みやすいし、本当に美味しいです。

5 2016-05-13

迅速な対応
近所の酒店では お一人様1本だったり 値段が高かったりなので 迅速な対応で 値段も安くて とても助かっております
また購入させてください。