2017年春版 霧島酒造 「赤霧島」 25度900ml...(酒シンドバッド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-30

満足です!
お値段も良心的な価格でした。贈り物なのですが梱包も丁寧でした。

5 2017-06-22

20年飲み続けています赤霧島
対応ね早さびっくり20日に注文出して今22日朝9時届きました。赤霧島は、娘の友人の親戚が鹿児島のお酒屋さんで安くして送って貰っていました。20本半分は他の鹿児島焼酎を混ぜて年二回赤霧島は1500円だったので、シンドバッドさんは破格値です。リピート続けて行きます。

5 2017-04-08

いつもありがとうございます
今回もお安く購入させて頂きましてありがたいです。

5 2016-12-21

ありがとうございました
とてもお安く購入させていただけて嬉しいです‼
ありがとうございました

5 2016-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人のお世話になっている方に御歳暮で送って頂きました。霧島が好きと聞いていたので赤霧島と栗黄金を選ばせて頂きました。とても喜んで頂きました。ありがとうございましたm(__)m

5 2016-12-10

ありがとうございます
とてもお安く購入できてありがたいです。送料はかかりましたが
それでもお安く購入できました。
スタッフさんの対応もとてもご丁寧で優しかったです
早速、また6本追加注文しました。

5 2016-11-29

赤霧島が好きで値段もかなり安かったので買ってみました。丁寧に箱に入れて包んでもらい店の対応もとても良かったです満足です

5 2017-09-19

毎日の晩酌に感謝
毎日の晩酌に欠かすことが出来ません
美味しくいただくことに、感謝しています
これからも宜しくお願いします

5 2017-09-13

ありがとうございました!
丁寧な梱包ですぐに届きました。
自宅用で注文しましたが、つぎは贈答用に
また利用したいと思っております。

5 2017-09-10

対応がスゴくよかったです。
購入から発送までが早くてお値段もやすいのに本数制限もなく買えて満足です!

5 2017-08-27

良い香り
芋なのに香りが良いです。味に深みがあります。

5 2017-08-12

とても美味しい!
とても美味しくてプレゼントに喜んでもらえました。
またリピしたいと思います。

5 2017-07-30

美味しくいただいています
この焼酎は価格も手頃で大変美味しいと思います。
何度も購入しては友人にあげてお勧めしていますが、飲み仲間も喜んでいます。

5 2017-06-24

他店では今だにプレミアを付けて販売してますが定価以外?には感激です。

5 2017-05-20

赤霧は美味しい!
癖になる、銘柄の1つです。まろやかでコクがありあった言う間にの進んでしまいます。
今度は纏めて購入しておきたいと思います^_^