2,200円  買い物かごに入れる

5 2014-10-06

かわいい収納ボックス
とってもかわいい収納ボックスを見つけたので購入
しました。20種類の中から、一番気に入った
ぞうさんの柄にしましたが、とってもかわいいですし、
コンパクトサイズなのでカラーボックスに並べて
置けるのもいいですね。その他の柄も全部かわいい
ので、何個か揃えて色々な収納に使いたいなぁと
思いました。

5 2018-08-09

かわいい
台所で小物入れとして使っています。お値段は高いですけど可愛いです。他の柄も気になります〜

5 2012-08-20

子供のおむつ&小物入れに
子供のおむつ&小物入れにゾウさんとブタさん購入しました。うちはボックス棚が無いので床に直置きしていますが、カラフルで、子供のいるお家、的な可愛さもあり、そのままおいても散らかって見えません。あと、子供用の音のなる絵本(少し小さめの正方形タイプの本)もいままでは床に積んでいましたが、サイズ的にもこちらがぴったりで取り出しやすく片付けやすいので、とても良い買い物ができたと思います。
あ、ただ、私は一度店頭で見ていたので何も思いませんでしたが、ゾウさんの背景色は絵の具の『青』です!画面だと少しくすんだ北欧雑貨っぽい色に感じる方がいる気がしたのでご注意くださいね。

• 4まっちさん
  • 4まっちさん

5 2013-01-30

壁面のくり抜き収納にぴったりサイズの収納ボックスを探してこちらを購入しました。
グリーンのホース柄と青のぞう柄を購入しましたが、デザインもかわいくて気に入っています。

• ren0428さん
  • ren0428さん

5 2012-10-10

猫柄
赤ちゃんのおもちゃ入れに買いました。
猫柄かわいいです!ほかのお店には猫柄なかったので、こちらでお願いしました。

4 2010-01-13

赤ちゃんのオムツ整理用に。
星柄はポップで子供らしくてかわいいです。
生地がホコリが付きやすいみたいなので星4っつで…。

5 2014-10-15

わんこのオムツ入れに・・・
我が家のオスのミニチュアダックスのオムツストック用に購入。
立てて入れると10枚以上はラクラク入りとても重宝しています。

• SOL22さん
  • SOL22さん

4 2017-02-07

word購入
部屋に合わせてシンプルな柄のwordを2つ購入しました
普段よく使うメイク用品を入れてリビングで使うのに、ピッタリなサイズ感で良かったです
2つ買ったのでもう1つは、リビングやカウンターキッチンにある細々とした物を整理するのに使う予定です
しっかりとしてて使わない時は折り畳めるし、中の生地はコーティングしてあるので汚れてもシミになりにくそうでとても良い商品だと思いますが、値段が少しお高いので☆マイナス1で^^;
同じ柄で大きい方のサイズも買ったので、そちらは子どものおもちゃ入れにメタルラックで使う予定です

5 2015-09-21

赤ちゃんのおもちゃ入れに
踏んでもかじっても丈夫で安心そうだったので注文しました。鮮やかなカラーで、まだ小さい赤ちゃんでも興味をもって触りました。購入してよかったです!

5 2010-10-09

ピリエ♪
ポイントが10倍で柄の種類が豊富なショップさんを探してました!
小さいBOXはハート、トランク3種の4つをまとめ買い♪
私の場合は靴下とタイツ入れ☆タオルハンカチ入れ☆薬入れ☆試供品や旅行用の化粧品入れにしました。
お部屋がスッキリしたし可愛いしかなり気に入っちゃいました!
トランク3種類は画像通りの見た目。ハートは少し色合いが違ってもう少し全体的に濃い色味でした。

5 2010-07-11

洗面所に
大きさ、ちょうどいいです。布製ですがワイヤーが入っているのでしっかりしています。思った以上にたくさんはいります。洗面所のシャンプーや石けん等、旅行や試供品などの小さいものがたくさん増えたのでそれをいれています。洗面所がすっきりはなやかになりました。追加でまた注文しようかとおもいます。
配達もはやく注文の数時間後には発送手続きができており、翌日には届きました。

• こはれさん
  • こはれさん

5 2010-04-29

『ELEFH』『HORSE』『スカイ』の三種類を購入しました。折り畳みが可能で、使わない時はコンパクトにできるし、作りもしっかりしていてよいです。私は化粧品や小物の整理に使っています。あす楽で注文日の翌日に商品が届きました。とても早く対応していただきました。柄も北欧風でとても気に入っています。もう少し値段がお手ごろならもっと揃えたいところですが。。

5 2010-03-28

めちゃくちゃかわいい
スカイと紫トランク購入。お部屋の雰囲気がかわります。スカイは晴れ晴れとした感じ。トランクは落ち着いています。子供はスカイ。私がトランクしよう。針金が入っていてしっかりとした作りになっていますよ。

5 2016-12-19

玄関の下駄箱の上に置いて、手袋とかニット帽とかお入れています。派手ではないので気に入っています。

5 2016-01-15

とても可愛いです。色んな柄があるので、また他のも購入したいです。