2,970円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2008-12-21

新しい部屋に
今まで使っていたコロコロは、よく使うのに人前では隠しておきたいアイテムでしたが、この商品はどこに置いておいても気にならずとても気に入っています。色は迷いましたが、リビング用にブラウンを購入しました。玄関用にホワイトを購入予定です。ブラウンは思っていたより赤みが少なく、安っぽくない落ち着いた色合いで好みです◎テープの絵柄もかわいくて、ゴミが付くのがもったいないくらいです。大切に使おうと思えるので、テープの無駄遣いが減りました。一般のロールテープよりやや厚みがあるので、はがしやすく、途中で破れることなく作業がスムーズです。粘着力も問題ありません。持ち手も絶妙な角度で使いやすく、カップに入れた感じも安定していて、機能的にも満足しています。

4 2009-03-28

ハンドル部分の傾斜がポイント
今まで使ってきたコロコロは、カバーが付いてなかったり、置き場所にこまったりしてたので、この置き方は理にかなっているなと思い、購入しました。実際使ってみると、ハンドルがすこし平たく削ってある握りやすい形状で、さらに絶妙な傾斜がついているため、とても使いやすいです。この部分は木製なので見た目も触った時の感触もGoodです。コロコロ部分の幅が狭いのと、使った後、剥がさないでそのまま入れとくズボラな私には、素敵な絵柄が付いていてもヨゴレにしか見えないので、星4つ。(てか剥がさない自分に問題ありだけど)

4 2009-08-28

友人の新築祝いに。
コロコロって完全に清掃用品って感じなのに、これはインテリアとしても違和感なし!
普通に部屋に置いてあっても、素敵な感じになるから不思議。
友人も気に入ってくれ、同席の友人もほしがってました。
ただこの短いスペアテープがどこでも購入可能ではなさそうなので☆4つにしました。
でも賃貸だけど自分用に購入したくなりました。

5 2015-02-07

レッドにしました。落ち着いた色でよかったです。なかなか壊れるものでないので少々高いけどよい買い物でした。店舗でつかうので見た目重視です

4 2009-11-04

いつでもコロコロ
面倒なカバーの着脱がなくササッと使えて便利です。カップが少々安っぽいかな〜

5 2009-10-16

オシャレ♪
今まで使っていたコロコロは、
『お客さまを迎える部屋にすぐ使えるように置いておきたいのに、
どうも生活感がありすぎで置いておけないっ!!』
という事で何かいいコロコロはないだろうか??
と思っていたところに見つけたこちらのKopさん♪
見た目もコロコロだとは分からないし、活躍してくれそうです!

• happydotさん
  • happydotさん

5 2009-07-25

猫を飼ってる彼へのプレゼントに買いました
じゅうたんだけじゃなく服についた猫の毛を取るのにも便利と 大好評でした♪

4 2012-10-05

ホワイトとブラウンで迷いましたが…、ホワイトを購入しました。
前から気になっていたので、やっと購入できた♪って感じです。
見た目は良いのですが、容器の素材はプラスチック…。
もう少し安くても良いのでは…?
スペアのテープ、他社のでもいいので、お得のないカナ…?
(このサイズ、なかなか見かけないので…)

• amytkさん
  • amytkさん

5 2015-05-09

コップロールクリーナー
シンプルでかわいいと思ってプレゼントに購入しました
替えのロールも市販ので平気との事で購入決定しました

ラッピングも素敵にしていただきありがとうございます

5 2014-03-13

探し当てました!
オシャレで実用的なコロコロをずっと探していました。
まさに理想通りで大満足です。
リビングにそのまま置いても違和感なく、使いたい時にすぐ使えます。
紙がミシン目に沿ってきれいに破けるのも◎。
(うまく破けないのが多いので)

5 2013-04-27

可愛いです♪
同シリーズのハンディモップと色違いで購入しました。
とっても可愛くて、並べて置くと掃除用品とは思えないくらいです。

• リン18さん
  • リン18さん

4 2012-01-26

ハンディーモップと一緒に購入しました。
並べておいた時に、サイズも棒の太さも違うので統一感が無い気がします。
もう少し統一感があったほうが好みです。
が、これ事態はとても使い勝手がよく、出かける前にコートのほこりなどを取る時に使用しています。
友達へのプレゼントとしても購入し、喜ばれました。

5 2010-11-22

かわいいです
ずっと気になっていた商品なので、ようやく変えました。ちょっとローラーの部分は小さいけど、とにかくデザインがかわいいので満足です。

4 2010-06-02

友人への贈り物に使いました。
コロコロは有れば使いますからね。
可愛らしくて、出しっぱなしに出来ていいね。との事。
ラッピングもお願いして、翌日にちゃんと届いたので助かりました。

5 2010-03-27

ホワイトを購入しました。部屋に出しっぱなしでも大丈夫なデザインです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品その他