4 2022-10-16

満足です
身長170 体重65 Lサイズを購入しました。
色合い・デザインとも大満足です。
思っていたよりも、かなりタイトな感じです。

5 2015-08-25

• 利用者サイズ: トップスL
インディゴ染めスウェット素材のパーカーです。
色はブルーを選びました。
どうやら糸の段階で染めているので長く使うとそれだけ味が出てくるアイテムだと思います。
インディゴ糸でニット部分も編み込んでありますが、あまり見ない作りな気がします。なので結構気に入ってます。
着た感じはまだ硬くてごわつきますが、だんだん体に合ってくるかと思います。
パーカーなのでフードが着いてますが、意外と大きくて存在感がありますし、ニットの編み込みが後姿をかっこよくしてくれます。
上にアウターを着てもニットが目立つのがいいですね。
少し高いですがクオリティは文句なしだと思いますし、長く使えるアイテムなので後々を考えるとお買い得だと思います。

4 2017-01-12

満足!
始めての購入でサイズが心配でしたけど、ちょうどいい感じにあったので良かったです。ショップの方も急なサイズの変更に優しく対応して下さいました。

• miyabi5488さん
  • miyabi5488さん

5 2014-10-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デザインが気に入ってずっと欲しかったのですがサイズがなく、今回XLが入荷していたので買いました。細かい所までこだわりがあって値段は高いですが気に入りました。

5 2017-03-26

ジャストフィット
思ってたよりタイトですが伸縮性もあり気に入りました。色柄も綺麗です。機会があればまたお願いします。

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: トップスL
迅速な対応ありがとうございます
商品が届いて試着してみたところ
少し小さかったので返品交換してもらいました。
電話での店員さんの対応も丁寧でとても好印象でした。
商品の発送も迅速で機会があればまた利用したいショップさんです。

• jam0830さん
  • jam0830さん

5 2016-12-19

雰囲気あります
藍染のジージャンのように色落ちしていきそうで、味を出していきながら、末永く着用したくなるものでした。
生地が丈夫で縫製もしっかりしています。
ぼろぼろになるまで着倒して、さらに格好良くしていこうと思います。
男心をくすぐるパーカーですね!

4 2016-03-26

• 利用者サイズ: トップスM
176cm66kg、Mでぴったりでした。しっかりとした生地で厚みがあります。ユーズドでなくブルーを選んだので、これから育てていくのが楽しみです。

5 2016-02-22

最高です
待ったかいがありました
着心地もさいこう

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
武骨なパーカー
武骨ながらも洗練されたさすがのレミレリーフです。

5 2022-01-26

170cmガッチリ目Mサイズです.パーカですがかなり細目のタイトシルエットです.色がとても良い感じで袖丈も丁度いい長さです.フードは長さが短いので被る使用の仕方だとサイズを上げた方が良いかもしれません。

• GUCCI1985さん
  • GUCCI1985さん

5 2017-12-07

気に入ってます!
既にインディゴ裏毛のパーカーは持っているので、かなり悩みましたが、やはり買って正解でした!
サイズ感もジャストでした!
この先ずっと着れるアイテムだと思います。
ただ、一点残念なのがZIPがローカルでしたので、この値段ならせめてYKKを使って欲しかったです。

• 薬君さん
  • 薬君さん

5 2021-02-18

ブルーを購入
175cm 68kg Lサイズを購入。タイトで着丈は長めフードがしっかり立つカッコいいパーカーです。不安に感じていたファスナーも使いやすいですね。

4 2018-10-03

184センチ64キロ
細身でXLが無かったのでL購入。やはりタイトだがまぁいける。
商品は結構高いが、品質非常によくかっこいい!もう少し涼しくなったら着たおします。
いつもながら翌日に到着と抜群の対応力。またチェックしときます。

5 2014-02-15

remiのファンです
さすがレミのパーカーですね。とても気にいりました。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー