4.22 (1,060件)
1,950円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件~30件 (全 1,060件)次のページへ
  • リー3463さん
  • リー3463さん

4 2023-01-28

• 使いやすさ:4
リピート購入で気にっています
必要な時にすぐ沸くので重宝しています。全体的に気に入っています。

4 2023-04-08

• 使いやすさ:4
コロンとしてて可愛いです。ポットを置く場所のすぐ下にコンセントがあるので、コードの長さがちょうど良いです。

5 2022-04-30

• 使いやすさ:5
仕事場の電気ポットが破損して、緊急用として購入。某大手のものは使用ワット数が…と文句をいう連中が多いため、とりあえず3桁ワット数ということ、みんなで出し合うので少しでも安いものを…ということからこちらを選択。確かに、フルで沸かすと多少時間がかかりますが、マグ一杯だとレンジとかを使うよりも手っ取り早いと好評です。
最初のうち多少においが気になっていましたが、入れ代わり立ち代わり使っているうちにいつのまにか気にならなくなってきたようで笑
仕事場が雑な人間ばっかりでよかった笑
コスパ最高だと思います。当分これでやっていけそうです。
よいものをこんなにお安くありがとうございました!

4 2023-04-23

• 湯沸し力:3
  • 使いやすさ:3
コンパクトでかわいかった!ありがとうございました!

4 2023-04-16

• 使いやすさ:4
10年?くらい使っていた電気ケトルのオートオフ機能が沸騰しても働かず水漏れするようになって来たので急遽、お値段が安く丸いフォルムのこちらの商品購入。だいぶ無くなって来たもののプラスチック臭はまだぬけず、臭いが気になってます。蓋が小さ目なのでちょっと個人的には給水しずらかった。プラスチック臭は使ってるうちに無くなると信じてしばらく使ってみます。

5 2023-04-06

カワイイ ボットです
いい商品です、珈琲にも直接ドリップ出来ますから助かります。外から中が見えて便利です。後は耐久性ですね。

4 2023-04-03

• 使いやすさ:3
コンパクトなので狭い私室に置いても邪魔にならず重宝しています。温かい飲み物を飲みたい時など、手軽に作れるのでとても便利です。

4 2023-03-26

• 使いやすさ:3
初めてケトルを買いました。子供が大きくなってきてお湯を使う事があると思い購入してみました。
初めて使うので普通のケトルがどんな物かわかりませんが特に不自由ありません。
ただ本体とスタンドの間に隙間があり少しぐらつくのが気になりました。そういう仕様なのかな?子供に使わせるから心配しすぎなだけですが大人が使うには気になるほどのぐらつきではありませんでした

5 2023-03-20

満足しています
お湯を沸かす時は、電気ポットと同じように音がしますが、特にうるさいとも静かとも思いませんし、普通です。
お湯が沸くまで、じっと待っていれば、沸き始めるまで "まだかな?" と思うかもしれませんが、何か用事をしていれば、"もう沸いた!" という感じです。
丸っこいフォルムで、とても可愛く、さほど場所も取りません。
電気ポットより、電気代が節約出来ていると感じられて、嬉しいです。

5 2023-03-16

• 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:4
軽くて使いやすいです。お値段が手ごろなのも良かったです。コンセントのコードがもう少しながければ尚良かったです。

• ゆお1969さん
  • ゆお1969さん

4 2022-10-14

• 手入れのしやすさ:5
丸くて可愛い
我が家は2人なので、このサイズは丁度良く、使いやすくて満足です。
見た目も丸くて可愛らしくとても気に入っています。
他の方のレビューにあったように、臭いは結構気になりました。
でも、使っていくうちに臭いも軽減されると思うので、気にせず使用していこうと思っています。

4 2023-04-25

• 使いやすさ:5
シンプルで、使い勝手が良い品です。
ちょっとお湯が欲しい時、すぐに沸くし場所を取らないです。

4 2023-04-15

• 使いやすさ:4
形が可愛くて購入してみました。まだ買ったばかりなので沸かした時ににおう為沸かして捨ててを繰り返してますがそれ以外問題ないです

4 2023-04-11

• 使いやすさ:4
初めてですがとても使いやすかったです。すぐに沸かせるので忙しい朝でも重宝しています。

4 2023-04-06

• 使いやすさ:4
一人暮らしを始める息子に購入しました。少し大きいみたいですが、お湯が早く湧くので良かったとのことでした。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル