ケトル 電気ケトル 1.0L 90秒で沸かせる! ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-17
  • 安かったので。
  • 【デザイン】 そんなに悪くはないと思います。丸みがあってかわいいかも。【サイズ】 1Lでは少々足りず、1.5L位が良かったかも・・・。 【手入れのしやすさ】 中まで洗うのが少々難しいです。注ぎ口の網もどう洗ったら? 一応クエン酸で煮沸消毒してみました。【湯沸し力】 電気ポットだとこんなもんじゃないかなと?【静寂性】 音はそんなに気になりません。沸く寸前はぼこぼことすごい 音はしますがああ、 ・・・(続きを読む
  • ゆかりん3148さん
  • 3 2016-12-20
  • 使いやすいが壊れるの早い
  • 前のテーブルケトルが接触不良で壊れた為、急遽購入しました。一番最初は匂いがあったので、何度か沸かした後、取説に書いてある方法でクエン酸洗浄しました。その後は匂いもなくなり、すぐ沸かせて重宝しています。沸かし中のランプは片面にありますが、台に乗せた後に向きを変えられるので気になりません。(台は正方形)水を入れる部分が狭く取れないようになっているので、手を入れて洗いたい場合はやりずら ・・・(続きを読む

4 2019-01-21

• 使いやすさ:5
会社で卓上で使用するために購入。ちょっと一杯の時のためです。普段は自宅で水筒にコーヒーを淹れ、持参しています。
自宅での使用を試みた感想です。沸騰力は、若干弱い?かも。比較していませんが、IHと同じくらいかやや劣るような気がします。(個人的な意見)
また、妻曰く、水の見える箇所が白が良かった!と言っていました。
その他は問題ないかと思います。値段が安かったのでGOOD

5 2019-07-13

可愛い?(^^)/
デザインも良いし、使い勝手もすごく良いです、デザインホッコリするような、デザインで、お気に入りにo( ˆoˆ )o

5 2019-05-17

電気ケトル 1.0L 90秒で沸かせる
薬缶が古くなったので、
ガスで沸かすより電気の方がいいかなと思い
各サイトを検索した結果、送料込みのこの価格でコスパも最高なので購入しました。
夫婦二人ならちょうど良い量です。
デザインも良く、湧きあがりも早く素晴らしいです。
娘が遊びに来たら、持っていかれそうです。

5 2019-05-16

• 使いやすさ:4
早い配送。可愛いフォルムでした。湧くスピードも早いです。

5 2019-01-06

パイロットランプ
今まで1年3か月使用していた(fなんとか)が故障したので分解して調べたところ半田付けが悪くその部分が焼けて周りが溶け出していました。そのための買い替えです。
一番満足しているには、スイッチとパイロットランプです。電源が入っていることがわかり大満足です。
スイッチとパイロットランプで人にも勧められます。

4 2018-12-19

手頃なサイズとコロンと可愛い
少量の湯沸しに便利で重宝。匂いが気になったので、重曹やクエン酸を溶いた水で、何度か沸かし、のち普通に使う度に、気にならなくなりました。寒い時期、側にあると助かります。

5 2018-12-06

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:2
いいお買い物できました
会社で使っていたT社さんのケトルがとうとう壊れ、購入です。
とても迅速に送っていただいきましたし、そんなに匂いも気にならず。
ちょっと湯沸し時間は少ない量でもそこそこかかるような気がしますが、
機能的には問題なく使えます。あったかい飲み物が欲しくなる季節なので
すぐに届けてくださってありがとうございました。

4 2018-11-24

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
ティファールの1.2リットルのケトルを7年程、使っていたのですが、変形してか注ぎ口周辺からお湯が漏れてくるようになったので、こちらを購入。
性能はあまり変わらず。
臭いも特になく、すすいですぐに使用してます。
ティファールとスイッチのオンオフが反対なので、違和感があり。
注ぎ口がしっかりしていて、適量を注ぎやすいように感じます。

5 2018-09-20

• 使いやすさ:5
購入して良かったです。
価格が安いので、ダメなら大手T社を買い直すつもりで試しに購入してみたら、十分満足のいく性能です。
T社は購入しなくて大丈夫だと思います。
これで十分です。
水量を確認する窓も大きく直ぐ判断出来ます。
数ヶ月したら、またその後を記入致します。
─────────────────────
追加)
購入後、数ヶ月経ち毎日数回使ってますが、故障する気配はありません!
購入時と沸騰する時間も同じです。
重宝してます。

4 2018-09-13

• サイズ:4
やっと
コンパクトで軽量で使いやすく、見た目もコロンとしていて可愛いくそして重宝しています、購入して良かったです。

4 2019-06-13

• デザイン:2
  • サイズ:2
  • 手入れのしやすさ:2
値段相応
安く購入出来たので満足です。コンセントが短いのがちょっと残念かな?

• TAKA1024さん
  • TAKA1024さん

4 2019-06-12

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
90秒で沸いているかはわかりませんが、普通に使用するのに問題なしです。とくににおいとかも気になりません。

5 2019-06-05

• 使いやすさ:5
使いやすくてコンパクトでよかったです。丸いホルムもいいですね。

4 2019-06-03

• 手入れのしやすさ:
家族へ
直ぐにお湯が湧くので毎朝使っています。とても便利です。

5 2019-05-29

シンプルで良いです
以前同じくらいの値段のケトルを使っていましたが、こちらの方がフォルムがコロンとしていて可愛いです
容量はMAXで1ℓですが、家族2人なので十分です。最初はプラスチックの臭いがしましたが、一度沸かしただけで消えました。
買って良かったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル